三年的OPPO R11Plus,换了电池满血复活!

2020-05-16 20:36:40 1点赞 3收藏 11评论

创作立场声明:这块电池还不错,商家也很贴心,可以试试

说起这款OPPO手机,还有一段佳话可言,这款手机算是我买给我老婆的定情信物了。

那时候电信公司刚好搞活动,全款买这款手机,然后其中三千块分10年返还(套路)。我想着反正也要买,用两年就赚了我就买了。老婆也是非常喜欢的!

三年的OPPO R11Plus,换了电池满血复活!

一晃已经过去快三年了。OPPO R11Plus终于因为电池不行即将倒下了,我觉得让老婆继续使用这款手机确实挺委屈她的,看着她上班都带着充电器也是难受。我便跟她商量打算给她换个手机,没想到被她说了一顿。

很简单,这是你送我的定情信物,并且又没有坏就算坏了我也不可能扔了它的。

三年的OPPO R11Plus,换了电池满血复活!

好吧,拗不过她,想了想只能是给OPPO R11Plus换块电池了,毕竟只有换电池才能让这块手机继续陪伴着我老婆。

几天前在某宝随便逛了逛,很多打着便宜又电量大的招牌在卖的电池,嗯,销量也很不错,但是看看评论简直不忍直视。什么用两天就不如之前旧电池的,什么用着用着电池发热的,更有充电充的好好的冒烟的。

想了想还是买一块价格高点,质量总是有保障的。所以把起售价调高了点,跳出来一款名为电魔术的电池,虽然销量不是很高,但是首页写着全国免费安装,这可是我的痛点啊!对于一个手机维修小白来说,免费更换并且还提供定点,这多舒服啊!不用承担手机寄给商家的担忧,也不用担心外面去换还要另外收钱的尴尬。一举多得!随即就下单了。

三年的OPPO R11Plus,换了电池满血复活!

快递很快,没两天就到了。刚拿到手发现包装很严实,看来商家没少花心思。经过咨询我发现这家跟他们合作的老板竟然是我朋友的朋友。难道换个电池还能蹭一顿饭吃?

一下班我就去了那家店,老板认识我自然更客气。老板换电池很娴熟,几分钟就给我换好电池了。但是,他似乎没有留我吃饭的意思啊?好吧,我还是回家吃饭吧。

三年的OPPO R11Plus,换了电池满血复活!

趁着老婆在做饭的时间,我拿起这款老婆不玩游戏的手机玩了两把和平精英。果然三年前的手机是真的很卡啊,应付和平精英这样的游戏真的是勉勉强强,但是不玩又怎么能知道这块店魔术电池到底好不好呢?

三年的OPPO R11Plus,换了电池满血复活!

好吧,吃不到鸡真的不能怪手机卡,只能证明我技不如人。玩了两局好在还是吃了一把鸡,看来水平没怎么下降。好在目的达到,看了看电量不过掉了百分之十几,看来电池是没有虚标和缩水的。

三年的OPPO R11Plus,换了电池满血复活!

在当年OPPO R11Plus的快充也算是有名气的“充电五分钟通话两小时”,我其实蛮怕这块电池跟快充不匹配,毕竟很多第三方电池都是换上没问题,充电出问题的多。还好可以兼容,充电速度依旧杠杠的,毕竟18W放在今年依旧不算慢的。

三年的OPPO R11Plus,换了电池满血复活!

我特意没去确认收货,毕竟真正使用这款手机的人是我老婆,她的感受最真实了。

女孩子就是女孩子,两天用下来竟然跟我说没啥感觉啊,手机依旧是那样就是白天不用充电了。

这不就对了么,我心里偷偷乐道,又省了一笔钱,否者按照她的想法估摸着今年是要上iPhone12的了。瞬间觉得捡了一万块。

2020一切顺利

总的来说这块电魔术电池还是不错的,如果老婆的OPPO R11Plus不坏的话,再用个一两年也是没问题的。到时候5G全面普及了,iPhone的售价也下来了,再给她换手机岂不美哉?

所以如果你的手机还能用或者说还很好用,只是电池不够你嗨了,干嘛不直接换一块电池,毕竟它可是陪伴了你很久的朋友啊,让它满血复活难道你不开心?当然了千万别给它装一颗劣质心,否则它不好过,你也不好过,这可是安全问题啊。