便宜的阿迪达斯就好么!?STREETFLOW开箱及感受

2020-05-15 16:44:57 0点赞 0收藏 0评论

作为一个合格的值友,作为一个中年人,作为棵本分的韭菜,本着能保证基础使用的情况下绝不多花一分钱的精神,我在APP上发现了我永迪的推送,然后看了看鞋架上那些还没怎么穿的鞋子,什么抽单啊、满减啊,都是不存在的。直接开撸~~~~购入价格195.

为什么买这双?!   便宜!!!   另外,没有另一个颜色了。

鞋盒鞋盒

对的,你没有看错,二层皮,虽然皮子厚度还可以,但是强度如何大家可以自行脑部。

完整照完整照

整个鞋面均是皮质~~~~灰色部分是反皮,照片上有一圈磨砂状的涂层,不清楚是干什么的。AD的三道杠标志应该是热压上去的。鞋面貌似由三块皮面拼接,灰色反皮部分很好的遮挡住了拼接缝线位置。

鞋后跟鞋后跟

后跟部分能看出来皮质厚度还行,白色部分是溢胶~~~~这里要吐槽一下,很多地方都是溢胶啊~~便宜的阿迪达斯就好么!?STREETFLOW开箱及感受

依旧是后跟依旧是后跟

后跟部分标识出了了中底科技(CLOUDFOAM),虽然我也不知道到底是什么,不过还是很软弹的。

大底大底

大底明显感觉就是橡胶(但是确实比一般橡胶要硬一点)。

这里不得不说一个事:

我看评论,很多人说这个鞋子中底感觉很薄,一下就踩穿了。我上脚的时候也感到了踩穿的感受,不过太过明显。前掌有一条"L"的纹路,这里大底就有一处凹陷,“踩穿”感就源自这里。我实在是想不通为什么设计成这样。难道是为了大底好看!?便宜的阿迪达斯就好么!?STREETFLOW开箱及感受

弯折情况弯折情况

这款鞋不太耐弯折,而且弯折部分皮质折痕明显,非常不易恢复~~~~

鞋头鞋头

鞋头没有专门的保护设计,搞不好就是因为皮质才没有做防踢设计。溢胶依旧很严重啊~~~~~

优点:便宜!!!便宜!!!你刚需凑单更便宜。

在如今这种经济下行的趋势下,价格实惠就是王道。

缺点:有点闷脚、溢胶、折痕重、前掌踩空感明显。

这里面最重要的一点就是前掌的踩空感。我第一次上脚的时候有错“我到底买了个啥,为什么我不去退货”的感觉。

这个鞋子可能属于我永迪的清仓款式吧,如果预算有限,也最好不要购买,前掌有坑~~~或者说为了卖相更好而牺牲了实际体验。

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 女款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 SUPERSTAR 男女经典运动鞋 EG2916

Adidas 阿迪达斯 Falcon 女士撞色老爹跑步鞋

Adidas 阿迪达斯 Falcon 女士撞色老爹跑步鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女婴童贝壳头休闲鞋B75615

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 SAMBAROSE 女士休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 SAMBAROSE 女士休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 EQT SUPPORT 91/18 AQ1037 男款运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 BD8009 男子经典鞋

adidas 阿迪达斯 BD8009 男子经典鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 SUPERSTAR FW6384 男女经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Iniki Runner Boost 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋