给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

2020-05-26 21:04:48 2点赞 14收藏 7评论

睡眠是每一个人都需要的,根据科学论证,人的一生有三分之一是在睡眠中度过的,所以说睡眠对于我们是多么重要。拥有好睡眠可能与多种因素有关,比如环境、心情、还有寝具等等。但是我个人认为绝大多数人在家里床上睡觉的时间居多,所以我们就需要一个好的的寝具。比如一个适合家居环境的床,还有一个非常舒适的床垫。随着我国制造业的发展,床垫目前也不像以前那么单一了,我记得很早很出名的一款床垫叫席梦思,其实就是弹簧床垫。现在就非常非常的多了,比如乳胶床垫、棕床垫、记忆棉床垫、还有在原来的弹簧床垫升级成独立袋装弹簧床垫,而且我还听说过水床垫。今天在这里就给大家聊一聊才给闺女入手的一款床垫!

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

给闺女入手的这款床垫材质是记忆棉的,名字叫“诺伊曼”。先不说这个品牌,先给大家说说我为什么选择记忆棉的床垫。闺女的卧室当初定做的是榻榻米,因为户型的原因,榻榻米的尺寸不规格,做出来的尺寸是1.36米*2.3米,所以选择床垫就非常的困难了,就暂时用棉絮铺在上面再铺一层床单临时睡着。铺了棉絮后就遇到了许多的问题,比如睡着不舒适,看着不美观,而且还容易受潮招螨虫。后来就想到买大尺寸的床垫自己裁剪,所以就只能在记忆棉和乳胶之间选择,但是考虑到性价比,最后还是选择了这款“诺伊曼”记忆棉床垫。接下来就给大家详细的说说这款床垫,看看我是怎么裁剪的,看看是不是真材实料。

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

床垫这么重要的东西,在选择时可不能马虎,我选择的第一标准就是品牌。目前市面上床垫的品牌太多了,确实不是那么好选,所以干脆就选大品牌。“诺伊曼”可能许多朋友没听说过,这应该算是一个老品牌了,在上海、杭州、南京附近的朋友应该比较熟悉,因为在这些地方有线下实体店。那“诺伊曼”有多老呢?距今已有30多年的生产研发经验了,并且“诺伊曼”还有自己的原料供应地,在泰国有5000亩自己的橡胶林,在苏杭还有一流的国际标准化生产基地,这样就可以保证产品的品质与供货量。如果是经常出差旅游的朋友应该也能看到并且体验到“诺伊曼”床垫,因为“诺伊曼”良好的口碑和国际的检测与认证,与一些知名酒店成为了合作伙伴,比如希尔顿、威斯汀、香格里拉、凯悦、朗庭等等。当然,市面上还有许多知名大品牌的床垫,如果有购买到自己认为很好的床垫,不妨在评论区说说你购买的的那个品牌的床垫。下面就给大家说说我买的这款“诺伊曼”记忆棉床垫如何!

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

“诺伊曼”记忆棉床垫为了运输便捷,采用了真空压缩包装,但是包装不是很精致,不过还好,收到床垫并没有破损。因为是真空压缩包装,所以在收到后看着有点瘪瘪的,只需要拆开后搁置半天,床垫就会慢慢回弹到非常完美的状态。拆开包装后床垫也有些气味,这应该是生产好就包装的原因,我在给闺女使用前是晾了几天才使用的,现在基本是没有气味了。

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

床垫的外层是一层亲肤外套,透气又干爽,触感非常的舒适,上面就是不铺床单都可以直接使用,而且一侧带有拉链,可以直接拆下来在洗衣机里清洗。从图片中能看出来,床垫与我闺女的榻榻米尺寸非常的不吻合,正好也便于我接下来拆开裁剪。

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

拆掉外面的一层外套,里面还有一层保护纱布,这里就要上剪刀了。拆开这层纱布以后就能看到里面的记忆棉了,整个床垫如商家介绍的一样一体切割成型,并没有胶水黏合处,这一点还是不错,睡着就比较放心了。

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

从表面也许看不出“诺伊曼”记忆棉床垫的品质,正好我要裁剪改尺寸,咱就顺便看看里面是不是也一样呢!

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

因为没有专用工具,所以只能用家里仅有的工具;剪刀与水果刀齐上阵,最后裁剪的效果并不理想,没有商家机器裁剪的那么整齐。不过从裁剪面也能直观的看到,里面也是真材实料,记忆棉的内心有无数的网状结构,这样就可以实现内外空气微循环,长时间在上面睡眠都不会感到闷热。

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

因为原料是从美国陶氏进口的,在经过诺伊曼生产工艺制造,记忆棉的触感非常的绵柔,自动感应身体不同部位的重量,睡上去以后3到5秒后才会下沉到舒适体位。而且起来以后,记忆棉会缓慢回弹,均衡的释放压力,无论睡多久都不会塌陷,不会形变。

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

裁剪好了还要再把内层的防护纱布给缝合上,唉!当爸不容易啊!这些针线活80后几乎都不会干,闺女的外婆和奶奶又不在身边,只能凑合的缝了,只要不漏记忆棉就行了,反正还有一层外套呢。我选择记忆棉床垫除了性价比高以外,还有几个因素;

一是这种材质静音比较好,弹簧床垫使用久了睡觉翻身怎么都会发出一点声音。

二是这款记忆棉材质具有抑菌防霉防螨的作用,闺女睡在上面比较安心。

三是记忆棉的材质软硬适中,不管是仰睡还是侧睡,都能保持脊椎处于自然生理曲度,孩子处于长身体的阶段,这点可不能马虎。

四可能也是主要的,因为要裁剪掉一部分不要,如果选乳胶床垫,可能就有点可惜了,挣钱不容易,哪能随便浪费呢!

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

购买床垫的时候商家还赠送了2个枕头,看包装盒介绍这种枕头叫“蝶形枕”。在实体店买大件东西时几乎都会赠送一些小件产品,赠送的东西给我的感觉就是非常的低廉,质量更不用说了,所以在我眼里只要是送的都是最差的。不过这两个“蝶形枕”还不错哦,材质还是和床垫一样的都是记忆棉。看介绍这种“蝶形”设计是仿人体工学原理设计,自然呵护颈椎的健康。枕头还有高低两种设计,这种设计在仰睡的时候,头、颈和肩自然贴合延伸,两边高中间低一些,这样可以稳固睡姿,翻身少。在侧睡的时候自然填补缝隙,就不会压肩,睡起来更舒适。枕套和床垫外套就不一样了,枕套采用的纯棉面料,两边是三明治网眼面料,这样枕头面不仅柔软舒适,而且也吸湿透气。枕头套也是可以拆下来清洗的,不过枕头套会不会掉色,会不会起球暂时还不知道,因为才刚刚使用体验,不能妄下结论。

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

好了!这款“诺伊曼”记忆棉床垫的分享到这里基本就算结束了,从各方面来看,这款床垫的各种优点还是可圈可点的。但是有一点我还是有点不满意,就是床垫的厚度并没有达到我的预想,这款床垫仅仅只有5cm,如果能再厚2到3厘米或许会更完美。不过我家闺女还是非常满意非常喜欢的,睡上去以后对我说,这床垫太舒服了,太好看了。那是了,你以前睡的棉絮,都不是一个档次,能不舒服吗!哈哈~~!

给闺女买了床学生记忆棉床垫,为了安全放心,把它拆开看真伪

当然,现在市面上好的品牌好的床垫也非常多,大家也可以在评论区说说你目前在使用的是什么床垫,用的感觉如何!也可以说说你对这款床垫的看法!感谢您的浏览观看!关注我,给您分享更多生活好物!我们下期再见!

诺伊曼(noyoke)单人床垫加厚记忆棉床垫床褥学生宿舍上铺下铺榻榻米床垫可折叠舒适0.9米海绵床垫单人加厚记忆绵床垫(90*200*5)499元京东去购买

诺伊曼(noyoke)记忆棉床垫床褥 慢回弹云梦呼吸特大双人榻榻米床垫褥子 1.8米

诺伊曼(noyoke)舒睡乳胶床垫床褥子榻榻米床垫 天然乳胶床垫 150cm*200*4cm

诺伊曼(noyoke)恬梦记忆绵床垫5cm 100*190*5 一体成型

noyoke 诺伊曼 舒睡乳胶床垫 (180cm*200*4cm、2cm-5cm)

noyoke 诺伊曼 SD6193 床垫 (2cm-5cm、180cm*200)

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

梦洁家居梦洁家居加硬护脊棕垫天然椰棕床垫20cm厚硬垫家用卧室弹簧床垫子 若梦伯【护脊偏硬】20CM 1.2米*2米

芝华仕(CHEERS)独立袋装弹簧乳胶床垫抗菌面料软硬适中双面护脊垫子D110 1800*2000 30天发货

YANXUAN 网易严选 床垫

YANXUAN 网易严选 床垫

舒福德折叠床垫抗菌防螨25cm加厚一键入眠智能床多功能升降按摩

SOMNOPRO 穗宝 床垫

SOMNOPRO 穗宝 床垫

百柔床垫 代棕棉硬床垫加硬填充材料代替传统椰棕黄麻 3CM厚度(代棕棉) 1800*2000

融氏 天然乳胶椰棕床垫 榻榻米床垫可 1.8×2米黄麻床垫硬棕垫 A款6cm=大豆面料+3cm环保椰棕 1.8米*2米

金海马艾伦 床垫席梦思黄麻邦尼尔弹簧床垫护脊静音软硬两用家用租房经济型 C精钢簧+3E棕+针织 22cm 偏硬 1.5*2米

顾家家居乳胶床垫席梦思黄麻独立筒弹簧床垫软硬两用抑菌M1229 M1229净白骑士-1.8×2.0

戴幻【】弹簧床垫20cm厚1.8米经济型双人偏硬1.5m床软硬 1.5米*2米