同样的价格买把雨伞,还送个随伞手电筒,赚了

2020-07-14 22:17:08 0点赞 1收藏 0评论

春天的风,夏天的雨,每年一到夏天雨水是相当霸道,今年也不例外。每当下雨的时候,出门时总少不了带雨具,最近看到一个商家推出一款据说带“黑科技”的伞!>,并且上架时还超级的火爆。在小米有品众筹时仅仅两天就结束了,居然售出15万把,当时看到价格和普通雨伞的没有太大的差别,所以也就入手了一把,接下来就和大家分享一下,看看它到底有何不同之处。

同样的价格买把雨伞,还送个随伞手电筒,赚了

这把带有“黑科技”的雨伞出自小米生态链企业“90分”,就是那个生产小米行李箱的商家。拿到雨伞后,从包装和外观看,大小和普通雨伞真没有什么区别。

同样的价格买把雨伞,还送个随伞手电筒,赚了

当我解开伞扣的时候我就发现一个与众不同的地方了,市面上绝大多数折叠雨伞当收起时伞口都是朝下,90分的这把雨伞的扣折叠收起后是朝上的,这样雨水就不会洒在身上,都收拢在雨伞里面了。 我开始还不相信其他雨伞与这相反的设计,就把家里的两把折叠雨伞打开看,确实与这个不同。

同样的价格买把雨伞,还送个随伞手电筒,赚了

并且90分反向折叠雨伞的伞布采用的是5级防水布料,密度非常高,就像荷叶一样,伞面折叠以后只要向下一甩就干。而且伞面还特制了抗UV涂层处理工艺,阻光又隔热,并且防晒的系数达到了UPF50+。此涂层不仅耐雨水冲刷,还耐腐蚀,经久耐用。所以这把雨伞就可以晴雨两用

同样的价格买把雨伞,还送个随伞手电筒,赚了

雨伞柄精巧细致,握持非常轻巧,女生都可以轻巧的抓握。伞柄处有一个带有90分LOGO的按钮,在雨伞收拢状态下,按下此按钮雨伞就自动打开了,如果再按一下雨伞就会收回来。不过还是需要从伞头处向下按,听到“咔哒”一声,伞就复位了,这个功能和市面上大部分折叠伞都是一样的,没有什么稀奇的。

同样的价格买把雨伞,还送个随伞手电筒,赚了

雨天撑伞行走时往往都会遇到一个尴尬的事情,就是遇到强风时伞容易吹翻,伞骨折断的现象。90分反向折叠伞的伞骨采用的是混合玻纤材质伞骨,结合坚韧的中棒,就比普通雨伞要牢固很多,整个雨伞的抗风性能达到6级,这样在大风天气出行时就安心很多了。

同样的价格买把雨伞,还送个随伞手电筒,赚了

虽然是折叠伞,但是90分反向折叠雨伞的伞面也不小哦,伞的面积达到了106CM,撑开以后可以轻松的遮挡住2人使用。

同样的价格买把雨伞,还送个随伞手电筒,赚了

最后给大家说这把雨伞的亮点之处,亮点就是伞柄底部的手电筒,各种样式的雨伞见的真的很多了,带手电筒的真的头一次见。90分反向折叠雨伞的这个照明灯设计的很巧妙,并不突兀,隐藏在伞柄里面,LED灯珠,照射的距离大约有10m。并且开关也方便,内嵌式按压设计,并没有多余的按钮,按一下就开,再按一下就关闭,就是这么简单方便。当我们在雨夜行走时,撑着这把雨伞,上面这个遮风挡雨,下面的LED照明灯照亮着夜路,让你无惧风雨,无惧暗夜。

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

雨摩登 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm

雨摩登 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm