冬天泡脚与蒸脚到底哪种方法好?看看这款左点智能足蒸器就知道了

2020-10-29 17:41:10 0点赞 0收藏 0评论

每当进入秋冬季节,许多人都非常注重养生,在这个季节养生的方法很多,我个人认为“烫脚”是既经济实惠,效果又明显的的好方法,不是有那么一句谚语嘛;“热水烫脚赛过补药”!随着生活条件的提高,许多家庭都用上了智能足浴盆,使用起来省事,效果好。但是也有一点点小麻烦,比如使用前后的倒水放水还是有点尴尬,并且也有一点点担心安全问题。那么接下来我就给大家分享一款使用既安全,又方便的足蒸器。

这是出自“左点”的一款产品,左点小仙智能足蒸器。从外观上看比市面上的“足浴器”要小很多,通体白色的外观不仅美观大方,而且也不占地方。

足浴器整体有三部分组成,一个内胆,一块足底按压板。这个内胆的设计起到了与电源分离开,不仅使用时更安全,清洁也更方便,使用完双手轻轻一提就取出来了,用水冲一下就干净了。

这块足底按压板正面布满了凸起点状物,犹如鹅卵石的效果,在蒸足时可以顺便给足底来一次舒适的按摩。并且橘红色的色彩给整个产品带来了点睛之笔。

足蒸器的盖板采用了折叠阻尼的设计,使用时折合更加的轻松便捷。

既然叫“足蒸器”到底怎么蒸?这个“蒸”的奥妙就在这个小盒子里。这个小盒子有两格,一格装水,一格装足蒸液。双供水、双治雾、水药分离,然后通过机身内部“左点”独创PTC加热与超声波震动组合系统,物理出雾与热能蒸汽相结合。不仅出雾量大,而且出雾速度也快,快到只需要10秒就能出雾,而且还是热蒸汽,并不是冷雾。

因为是足蒸器,所以并不像足浴器那样需要大量的水,左点足蒸器只需要一小杯水即可,大概也就只有300ml,就可以蒸20分钟。这样不仅加水方便,还省去了倒水的烦恼,并且还可以省许多水,无论老人,还是孩子都可以轻松的使用。

左点足蒸器都是随赠一盒10包“养生娘娘”足浴精华,它是采用草本蒸馏技术萃取的植物原液,每次蒸脚时倒上一包,药物熏蒸,直达足部皮肤深层,比泡脚的药物更方便、更好用。

足蒸器的阻尼盖板上有一块超大触控屏,时尚的点阵屏设计,不仅美观大方,一键即可启动,采用了6挡控温,3挡定时模式,并且还接入了华为的“智慧生活APP”,用手机也可以轻松的操控,这也大大的方便了老人和孩子。

左点这款足蒸器使用起来给我第一感觉比 “足浴器”在用水方面非常的省心,水电分离的设计也不用担心用电安全。并且我查了下科普,蒸脚比泡脚对身体有更好的效果。不知道大家对蒸脚与泡脚有什么看法,不妨在评论区留言说说您的想法!

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆