塞宾科技出新品,不仅降噪,这个功能让你的声音与众不同

2020-12-23 13:27:43 0点赞 0收藏 0评论

在这个短视频兴起的时代,每个人用一部智能手机就可以创作自己的短视频或者拍摄一些Vlog,但是在一些嘈杂的环境时收音方面就不那么的理想了,之前给大家分享过一款小巧便携的收音设备,就是塞宾科技的智麦无线蓝牙麦克风,不知道喜欢拍Vlog的朋友有没有体验过这款麦克风?

最近,塞宾科技又推出了一款升级版,塞宾Audiowow无线声卡。看到这个名字,我想大家也能猜到塞宾对这款耳麦做出了哪些升级吧!接下来我就给大家聊一聊Audiowow有哪些功能!

塞宾科技出新品,不仅降噪,这个功能让你的声音与众不同

塞宾Audiowow无线声卡的包装还是和智麦一样的精美,并且还支持ios和安卓系统,适合的用户更加的广泛 。包装内的配件还是一样的丰富,有防风毛罩、充电线、耳机还配有三幅不同大小的耳麦,因为塞宾Audiowow无线声卡带有声卡功能,所以还配有两根转接线,分别是3芯和4芯线。

塞宾科技出新品,不仅降噪,这个功能让你的声音与众不同

这款塞宾Audiowow的外观与智麦也有很大的不同,这次是的外观就像一个火柴盒一样扁平的设计,但是设计理念是一样的,产品的通体大部分是黑色,机身的最上端小部分和领夹是银色,并且也通过一个长条形红色电源键放在机身一侧做点缀,让整个产品非常的有特点。

塞宾科技出新品,不仅降噪,这个功能让你的声音与众不同

在机身的上下端分别是耳机孔和充电孔,但是塞宾Audiowow无线声卡的充电孔采用的是USB Type-C双面充电接口。虽然外观与智麦有明显区别,但是使用方法还是大致相同,都是通过专用APP手机直接无线连接,并且也有多种调节功能,随时随地都可以使用。

塞宾科技出新品,不仅降噪,这个功能让你的声音与众不同

塞宾Audiowow无线声卡依然有很强的真降噪功能,什么叫真降噪?就是可以识别噪声,对噪声进行抑制,对灵敏度、指向性、音质都几乎没有改变,另外还可以多级可调,可以大幅抑制也可以适度保留以获得更自然的环境音效,这就是真降噪并且多级可调。不这个多级可调要通过APP设置才可以实现!

塞宾科技出新品,不仅降噪,这个功能让你的声音与众不同

塞宾Audiowow无线声卡与智麦外观虽然各有各的特点,但是它们两个搭配起来使用是一点都不冲突的。AudioWow不仅支持原生立体录制,更可以外接麦克风,与内置的麦克风组成双声道,一只就可以实现双点拾音。并且还支持蓝牙一拖二,与智麦搭配,也不需要任何外接设备,就可以组成T/R模式,轻松录制双人节目,让玩法更丰富多样。不过这些功能必须要下载“AudioWow”APP才可以实现。

塞宾科技出新品,不仅降噪,这个功能让你的声音与众不同

因为塞宾Audiowow无线声卡是智麦的升级版,所以赠送的耳机品质也有显著的提升,这次的耳机材质采用的是全金属圈铁耳机,不仅音质好,而且佩戴也比较舒适,三幅不同大小的耳帽可以根据自己的需要更换使用,非常的方便。

塞宾科技出新品,不仅降噪,这个功能让你的声音与众不同

塞宾Audiowow无线声卡在智麦的基础上多出了EQ、变声功能,但是需要下载“AudioWow”APP才能实现。但是大部分实用功能都还在里面,比如既可以录视频,也可以单独录音。视频也可以调节分辨率、视频转码、视频帧率等等,画面比例一样有3种。录音也有专业模式设置,并且也可以自动转换字幕,中文和英文都可以自由转换。无论是视频还是录音,都可以通过手动调节“降噪”与“混响”的大小。在专业模式里还可以选择设置低沉、高亢、美声、清亮、柔美、自定义各种声音。最大的亮点就是操作界面的EQ、变声功能,不仅可以选择原音,还有男士、女士、儿童、电竞、机器人5种不同的音质,只需要选择不同的音质然后录音或者录视频,音质就是对应的声音了,就是这么好玩有意思。这样就不用后期再那么麻烦的对音质更改了。

塞宾科技出新品,不仅降噪,这个功能让你的声音与众不同

到这里塞宾科技这款Audiowow无线声卡基本就给大家分享完了,虽然外观与智麦有些不同,但是我觉的这个更加的轻巧,而且还增加了非常有趣的EQ、变声功能,不过我觉的5种变声功能还是有点少,如果以后能再更新一些与众不同的声音,我想可玩性会更高。比如一些方言,萌妹子、萝莉等等!并且我个人认为性价比方面还是不如智麦,所以我觉得对声卡与变声功能不是太需要,我还是倾向于智麦!不知道大家是怎么认为的?不妨在评论区留言说说您的想法!