资讯

迎接次世代:微软确认Xbox One X和One S全数字版将停产

2020-07-17 10:08:18 3点赞 2收藏 11评论

本文经快科技授权发布,原标题:迎接新主机:微软确认Xbox One X和One S全数字版停产,作者:雪花,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

为了迎接新一代Xbox X的到来,老的主机停产也是情理之中的事情。

据The Verge报道称,微软已经确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。

之前有消息称,微软定于8月份揭晓廉价版Xbox Series主机,其内部代号Lockhart,可能的商用名是Xbox Series S。

相较于Xbox Series X,廉价版可能“减配”的地方包括蓝光光驱、GPU频率/单元规模、内存容量等。最新的一则消息称,廉价版的CPU和Series X一模一样不减配,但GPU仅4 TFLOPS性能、7.5GB RAM,面向开发者的目标是1080P/60FPS或者2K 30FPS流畅。

Xbox Series S有望成为体验版次世代游戏的下一代Xbox 的入门级选择,虽然具有比Xbox One X更强的CPU和SSD,但是却又弱于Xbox Series X,使用户能够在实惠的价格上享受新硬件带来的游戏体验的改进。

延展阅读:

Xbox 快速架构:Xbox Series X 上的新世代科技助力游戏创新XboxSeriesX设计初衷当我们开始设计XboxSerieX时,我们渴望通过新世代的创新构建我们最为强劲的主机,并提供在当下世代主机中从未有过的、不间断的持续性能,这前所未有。为了实现这一目标,我们知道我们需要分析系统的每个组件,以突破传统主机性能和设计的限制。在XboxSeriesX的设计中,ACG小小值| 6 评论17 收藏12查看详情

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

Nintendo 任天堂 游戏主机 健身环大冒险 Switch

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色 天蝎座

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 红蓝手柄 日版

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 蓝绿色 港版 主机

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

SONY 索尼 PlayStation系列 PlayStation 4(PS4) 游戏主机 白色

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

小霸王Q800游戏机PSP掌机GBA街机游戏机 小霸王Q800安卓掌上游戏机

SONY 索尼 PlayStation 4 (PS4) Slim 游戏机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SNK40周年 NEOGEO mini 迷你主机 街机

SNK40周年 NEOGEO mini 迷你主机 街机

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版