京东Plus会员要到期?来来来,这里免费送你两年

2020-06-22 20:12:53 236点赞 1293收藏 345评论

京东618结束了,大家前年618时买的2年的plus是不是也要到期了,无奈这次618京东plus的价格不给力,恐怕很多小伙伴还在等好价,来来来,这里给大家介绍一个免费获得2年京东plus的机会。

民生银行京东plus联名卡

京东(JD.COM)-正品低价、品质保证、配送及时、轻松购物!pro.jd.com去看看

这张联名卡的特色权益非常简单:

1、首刷送1年京东plus会员;

2、首刷送100元京东无门槛红包;

3、发卡次月起连续12个月每月任意消费1笔(大于1元)送1年京东plus会员。

下面来详细说明一下这张卡的特色权益。

首刷礼

①即日起至2021年6月14日;

②民生银行新用户;

③激活30天内任意消费1笔,赠送1年plus会员以及100元无门槛红包;

④年费政策:

标准白金卡:免首年年费,当年刷卡消费18笔或5万人民币(或等值外币),免次年年费;

精英白金卡:主卡1800元/年,次年起20万专属积分自动抵扣年费。2021年3月31日(含)前,如您名下无我行信用卡激活记录或名下我行所有信用卡(除公务卡)均注销满12个月,核卡首年可享受免年费优惠。

刷卡礼

刷卡礼的规则也非常简单:

自核卡次月起连续12个月每月任意消费一笔(大于1元),即可领取京东plus1年。

京东Plus会员要到期?来来来,这里免费送你两年

尚无民生银行信用卡的小伙伴们,赶紧办起来吧!

• 两年年費不就一百多?花錢買的還能送視頻會員。不就等於新辦卡送一百多的禮品麼?哪家銀行新辦卡不送一大堆的

能不花钱干嘛要花

说的对啊,不在乎钱的上张大妈干嘛,有那时间打王者多好。

• 一帮水军太恶心,年费1800 [吐] [吐] [吐] [吐] [吐]

精英白才是1800

不管有没有年费,只要开通了信用卡,接下来的日子就是用明天的钱来过现在的日子。

• 每申请一次信用卡,银行就会查询-次个人征信,若是短期内办理太多信用卡,个人征信被查询太多,势必就会导致征信花。因为征信查询过多而导致的征信花,虽然并不能和征信有污点相提并论,但是对于银行来说,征信花就是申请人资质不够优秀的表现之一,因此会影响到大家的贷款和信用卡申请!

上面是複製的,這也是我以前從事金融行業學過的。亂七八糟卡申請一大堆,你以後很難申請到一張大額的卡。這張信用卡對你來說用得上,順便要了它的迎新禮物這個可以。千萬不要因為迎新禮物去申請卡,很不值當。作者發表了文章得了金幣,平台幫銀行做了宣傳,他們可不會管你們申請了卡帶來的不良影響。

如果你身价上亿,这都不是问题,如果月入不过5000,那着重养一张卡就行了,无非还是收入的问题

不影响哎呀,我信用卡5-6张,还有N多短期小额贷款的记录。 银行照批。

• 不算好卡,这权益不值得开。 [高兴]

这就是纯的plus会员权益

是啊,所以我觉得不是很值,这个年费刷免也有一定难度。光大那几张小白金多好,直接免年费,每年3个龙腾点,就这点都比京东plus会员值,当然,龙腾点看自己需求。去年其他活动也挺多,什么10元洗牙,50购100京东e卡等等。。。虽然今年活动明显少了很多,但每年三个点龙腾就很值了。

• 为啥我申请了说我综合评分不够

这评分都是莫名其妙的

我申请两两次都被拒绝了 [喜极而泣]

• 已经过时间了

并没有,是到2021年的

啊,这样啊,那就划算了,看花眼啦,谢谢

• 准备马上办,民生银行刚好在我单位楼下,已经把这篇文章推送给同事

哎呦,那也太方便了吧

现在办是啥时候下来,看看活动规则 [邪恶]

• 不知道以前有民生的信用卡,已经销卡,现在办还算不算新用户呢?

这个最好咨询下客服,一般是销卡超过一定时间算新户

同问值友,以前办过的注销了还能办吗

• N年前办过民生信用卡,后来销卡了,结果办完之后客服说不符合活动标准,不送会员,卡额度倒是批了10万,正考虑是不是要销卡

这不是耍流氓嘛

后来送了吗

• 618刚买了一年,哭晕在厕所。 [傻笑] [喜极而泣]

不哭不哭,站起来再撸一年

民生撸2年,还有光大申请下来也有1年

• 民生改了医护精英白,好像权益不错,洗牙了,本地洗牙一次好几百

一般洗牙都要200吧,不过精英白的免费有点不容易免吧

医护卡终免

• 18笔才免年费…

其实非常容易的,单笔1元以上就行了

网上的算不算?

• 520那天148买了两年送一年腾讯视频还能送亲友一年京东还行吧

不是还有很多人没抢到嘛

不是没抢到 不用抢,都是想着618更便宜失手的 [高兴]

• 办信用卡就只送会员吗 [高兴] ,还送不送其他的?其他银行好像会送礼品,京东会员一年大概就50元啊 [无语]

100元无门槛红包

红包多久到账啊,会员激活了已经

• 以前的京东还行 现在呵呵 反正我会员到期不会再续了

好歹还有运费券不是

同感,不搞活动也好,7月中旬到期不续了。以前是每月免邮券不够用,现在经常都是月底了为了不浪费免邮券而买点啥,东哥退居二线了狗东low的不要不要的 [倒地]

• 当年新浪博客的木子李? [惊喜]

并不是啊。。。

好像是木子美

• QQ音乐送的半年他不香吗?成功上限到240105了

首先,你得是QQ音乐的会员,然后才有机会送

• 民生信用卡中心会给你们打各种推销分期电话…来电号码显示还是民生银行信用卡中心 让你不得不接 以为信用卡出什么问题了…一个月三五次的打 一大早八九点的闹…

各大银行现在都会打,到现在为止我没有接过这种推销电话的就只有汇丰银行的了。什么贷款啊、分期啊、保险啊,不一而足

没事,交行也这样,直接黑名单。清净

• 是信用卡还是储蓄卡?网上购物算消费吗?

信用卡,写的是任意消费

• 是不是限量的呀?不会办好卡,达标了,告诉我全被兑换完了 [喜极而泣]

并没有写名额限制哦,一般有限制的会在说明里明示