外设产品体验 篇十九:超越定价的好耳机-舒赫NT3无线蓝牙耳机开箱

2020-06-29 11:22:03 0点赞 2收藏 0评论

两周之前,我的一个好兄弟给我发了一个舒赫的NT3蓝牙耳机给我。为什么他会发一个耳机给我呢?原因是我之前在给他抱怨:好像没有特别舒适的蓝牙耳机。真无线方便,但是容易掉;头戴式降噪耳机效果好,但是重。我这个大粗脖子,挂脖子上也特别难受。夏天谁带大耳机谁知道…好热…

然后他就说,你为啥不试试挂脖的无线蓝牙耳机呢?然后就说他要给我发一付。我还以为他要送我一付耳机呢,搞到后来,这小子看中了我自己做的金属鼠标垫,然后要交换…

好吧好吧,看在多年兄弟的份上,我表示要看到货,再决定换不换超越定价的好耳机-舒赫NT3无线蓝牙耳机开箱

于是,我就拿到了这副舒赫NT3的无线挂脖耳机。

超越定价的好耳机-舒赫NT3无线蓝牙耳机开箱

老实讲,外观是真的不错啊。这个相对小众的源自德国技术的品牌,并没有德国品牌产品给我的一贯呆板沉稳的感觉,居然非常的潮。戴出街还是非常好看的。

超越定价的好耳机-舒赫NT3无线蓝牙耳机开箱

然后我赶快拆开佩戴了一下。说实话,意外的非常舒适。我之所以一直没有选择挂脖式的耳机,主要就是担心卡脖子。但是至少舒赫的NT3还是很舒服的。它的挂脖造型也不是直的,而是带有一点弧线。让它能很好的贴合我的肩膀,很服帖。再加上它的整体材质是很柔软的亲肤橡胶材质,让佩戴完全没有异物感。

超越定价的好耳机-舒赫NT3无线蓝牙耳机开箱

耳机部分,才用了金属腔体和入耳式的结构,耳机还带有磁吸,不听的时候也不会晃来晃去。随包装附带了三付耳塞,可以选择大中小号的耳塞套

我一般就是默认中号。佩戴后,舒适度不错。耳套非常柔软,不像有些入耳耳机就非常硬,长时间佩戴会耳朵疼。NT3这方面还是不错的。

超越定价的好耳机-舒赫NT3无线蓝牙耳机开箱

整体做工和设计还是非常不错的,这个从开箱图中也能看得出。据说还生活防水。总的来说,这付耳机的佩戴和外观,还是很满足我的要求的。

接下来就是音质啦!虽然没怎么煲机,直接就蓝牙接手机,用音乐软件的无损模式,连续听了将近一个多小时的各种音乐。

听下来,NT3还是走的偏流行的风格。采用的是被动式降噪,低频非常足,甚至在我看来稍微有一点点过了。在听偏动感的音乐的时候,还是非常带感的。而中高频则相对更中规中矩一些。

解析力方面,我觉得就定价来说,已经不错了。不考虑售价,那还是有进步的空间。但一般流行音乐还是完全可以胜任。

总结:

舒赫的NT3耳机定位非常明确,就是一付可以戴出街,通勤下,配合手机使用的无线蓝牙耳机。

有点是极其亮丽的外观、超越定价的做工和舒适度,用来听各种流行音乐或者刷个剧,看个抖音,追一下“兴风作浪的姐姐”,还是非常适合的。

当然,在我看来,如果能减少一些低频的输出量,在中高频的解析力方面提升一下就更完美了。

而且,这居然是一付百元级别的无线耳机,也是让我小小惊讶了一下。

好吧,既然NT3我整体也挑不出毛病,而且我其实还挺喜欢它的这个佩戴舒适度和外观的,看来我只能跟我朋友来一次交换了…

好了,不多说了,我去给这个人发快递了…大家要是想找一付舒适、好看、不撞机,而且花费不多,音质不差的蓝牙耳机,确实值得考虑舒赫NT3耳机。

附上传送门,有兴趣的可以继续了解一下。

舒赫无线运动蓝牙项圈游戏耳机防水降噪跑步适用苹果华为小米颈挂式蓝牙耳机睿智黑京东去购买