【酱游情报局】救命!《动森》让我分不清游戏和现实了!

2020-05-23 16:36:58 3点赞 2收藏 0评论

这是我们【酱游情报局的第二期,感谢你点进来~

我们针对上周的节目做了一些改良,也邀请了我们表演欲极强的新同学来客串!感谢大家的鼓励和建议~

这期的情报局我们想问问大家:

你遇到过分不清游戏和现实的情况吗?

玩《塞尔达》的时候看到远处的山就想爬,玩《动森》的时候和朋友聊天都好像不在一个次元。如果你也有我们视频中遇到的这些情况,那就在下方留言告诉我们吧~

本周情报局新闻一览

肯德基和宝可梦又联动啦

5月23日,肯德基又要和宝可梦联动啦!这次的玩具有水壶和八音盒,实用性和观赏性都不错,角色除了常客皮卡丘和新加入的胖丁,去年联动活动中人气超高的可达鸭也正式回归了。

动森游戏手账

最近,国外的一个五口之家用手账的方式,记录了他们在《动森》岛屿上的惬意点滴。

【酱游情报局】救命!《动森》让我分不清游戏和现实了!

波多野结衣也玩动森?

最近波多野结衣在社交网络上晒出了自己的岛屿,还有不少明星也纷纷投入了动森的怀抱。

《塞尔达》人马讨伐世界纪录

《塞尔达》人马讨伐有新世界记录啦!从开始游戏到斩杀初始台地的人马,只需要7分49秒。

【酱游情报局】救命!《动森》让我分不清游戏和现实了!

马力欧的配音是谁?

这位名叫Charles Martinet的配音演员可不仅仅只是马力欧的配音哦~路易吉、瓦力欧,甚至森喜刚都是来自他!

卖NS的小女孩

你听说过”卖火柴的小女孩“吗?最近一名倒买Switch的小女孩被警察叔叔抓住啦!一上午就能卖出20台!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂《沙滩排球3 》 Switch 游戏

《Heave Ho(嘿哟走你)》

《Heave Ho(嘿哟走你)》

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《Super Mario Odyssey(超级马里奥:奥德赛)》

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦 金银》

《精灵宝可梦 金银》

《异度之刃2》Switch实体版游戏

《异度之刃2》Switch实体版游戏

Nintendo 任天堂 Switch Labo VR Kit套装

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文