不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

2020-06-20 10:00:00 15点赞 59收藏 5评论

前些日子爸爸去公园玩,出来就找不到电动车了,急坏了,在周围瞎转,给我打电话说车丢了,我也没啥办法,最后报警才得知是因为违停拉走了不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

本着教育的目的,没有罚款,拿着购车发票去交警队领了车,告诉他以后文明停车,不要乱停乱放了,随后我在网上给他买了这款定位器,咱站的爆料,12块钱能用一年,能准确的查询车辆位置,如果车辆真丢了也有个追踪的目标。

国内谷米爱车安 GPS+北斗双星定位器 免充电 含首年流量卡12元包邮(需用券)天猫谷米爱车安旗舰店目前售价37元;现可领取25元优惠券,实付12元包邮到手;小编解读:此价位款为北斗+GPS双星定位,9-90V通用、免充电设计,再配首年平台(30MB*12个月),产品规格64*25*13mm。 66 评论155 收藏399去购买

外观展示

这款产品的外包装比较简陋,就是一个普通的纸盒包装,上面印有产品的一些信息。

不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

里面有电源连接线和定位器的主机,主机个头比较小巧,和一个打火机差不多大,可以隐藏安装。

不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

电源线上面还有一个保险,接电的时候其实只要注意一些这个没什么用。

不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

侧面看一下定位器的主机,挺薄的,连接线也很软。

使用感受

爸爸久经战场的小电驴,买了有5年了,期间换了一次电瓶,1000块钱买的,还挺耐用,外面太热,搬楼道里面装定位器。

不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

好吧,其实我是给他装过定位器的,只不过1年的时间过期了,麻痹大意就没有续费,上一家如果续费要一年28元,那我还不如买个新的呢。

不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

对比一下,谷米这款连接线是扁平的,上一家是圆形的,体积也大了一圈,接头两款都是通用的,不用再接线,直接插进去就行了,上次安的时候去修理店,要了我5元钱给接的线。

不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

使用前需要下载一个"万物在线"APP,通过设备上的编码进去,就会自动显示车辆的位置,除了查看当前位置,还能通过时间查询车辆的运动轨迹,功能十分丰富,这个APP的页面也比较美观,感觉比”汽车在线“做的要好。

不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

还支持转换成街景模式,让你看的更加直观一些。

不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

我试了试,从小区穿过来定位也很准,没有偏差,车辆的图案还可以更改,这个小狗车辆停止时就翻着躺着,车辆移动就会变成奔跑状态,挺有意思的。

不怕再丢车:谷米爱车安 GPS定位器 晒单

用了好多天了,总体来讲定位很准确,没有出现过断线情况,运动轨迹在地图上面也很精准,配合实景地图,电动车的位置偏差不会太多,挺好用的,12元用一年的价格来说性价比非常的高,就是需要连接电源有点麻烦,可以去修车店花5元钱让他改一下,我看评价动手能力强的都自己接。

这里说下APP软件有个缺点,每次打开后地图把整个城市都缩略到屏幕里了,要找电动车还得手动放大再放大,就不能出一个一键定位选择么,这样好麻烦的。

谷米爱车安 GM02F汽车摩托车GPS定位器车载微型追跟踪器车辆迷你防盗器

谷米爱车安 GM06A定位器跟踪器 微型汽车摩托车GPS防盗器追踪器防屏蔽

谷米爱车安 汽车gps定位器跟踪器微型GPS免安装带磁铁无线追踪器强磁防盗器

谷米爱车安个人卫星GM08gps定位跟踪器汽车摩托车电动车免安装gps微型定位器追踪器不接线 终端+卡

谷米爱车安 gps定位器人员汽车摩托车强磁免安装定位器防盗加强版 GT03加强版标配+终身平台+流量卡

谷米爱车安 GT500 gps定位追踪器免安装 GPS定位器 (9V~36V) 标配+一年平台

谷米爱车安 GT500汽车gps定位器微型OBD跟踪器车载追踪器防盗器

谷米爱车安 电动车gps定位器微型电瓶车追踪器卫星跟踪器防盗器

谷米爱车安 gps定位器追踪器汽车强磁免安装跟摩托车踪器防盗器

谷米爱车安 GM02 摩托车/汽车GPS定位器跟追踪器卫星防盗器防屏蔽双模定位 标配+终身平台

谷米爱车安汽车gps定位器微型OBD跟踪器车载追踪器防盗器

谷米爱车安汽车gps定位器微型OBD跟踪器车载追踪器防盗器

谷米爱车安 摩托车gps定位器微型电动车追踪器卫星跟踪器防盗器