看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

2020-10-12 20:58:50 6点赞 6收藏 11评论

最近KindleX咪咕版的打卡活动十分火热,前些日子我也毫不犹豫的下单了,今天刚好有时间,简单的晒一晒这款产品,希望能对大家的选购有所帮助。

上面是我买的时候写的,过了100天成功打卡后我发现这篇文章还在草稿箱内忘了发出。看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

一、产品开箱及细节

KindleX咪咕版的外包装看起来十分干净,正面印有产品的照片,白色代表着产品的颜色。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

阅读器在盒内的最上面,套有一层保护膜,避免运输过程中划伤,数据线和说明书在盒内的最底部。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

阅读器身材小巧,白色版看起来边框好像要更大一些,整机的塑料感比较强,墨水屏的画面定格在小人在树下。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

显示屏内凹在边框里面,这种屏幕非常的娇气,如果不带保护套用硬物一压就一个黑点,再也弄不掉的那种,所以需要特别的保护,机器的厚度大约为9mm。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

这款产品上市至今最少也有3年的时间了,今年这个打卡活动大概率是为了清掉库存,也理解,只要东西没毛病就行了。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

毫无疑问中奖了,长按机器底部的开机键毫无反应,充了一会电才勉强开机,希望用的时候电池能耐用一些。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

KindleX咪咕版内置了Kindle和咪咕阅读两种系统,可以通过上层的标签进行系统的切换,非常的简单。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

屏幕167ppi的分辨率日常看书完全没有问题,显示的很清晰。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

有些遗憾的是这款产品没有阅读灯,在光线暗一些的环境就没法看了,解决的办法是买一个外置的灯,或者晚上干脆就别看了,用这个看书的目的是省眼,别搞成了更加费眼。

二、使用体验

首先说说这款产品的手感,电子书重约161克,日常单手看书握持不会累也不会咯手,小巧的机身能轻易的让大拇指碰到屏幕进行翻页。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

两个系统可以自己进行切换观看,字体和大小行距都能设置,区别不大,只是书库内的资源书籍不一样,咪咕自能在线看或下载,如果从电脑导入,只能到Kindle的书库内。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

系统运行的速度经过我的实验,关闭WIFI后重启一次,能保持很长时间的快速状态,打开Wifi一会就感觉翻页都有点慢了,看来联网对KIndle的速度有很大的关系,看书时很长时候才会反色刷新一次,对阅读影响不大。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

刷新率感觉也看不出来太糙,正常看书没问题。

看电子书性价比之选:KindleX咪咕 电子书阅读器 晒单

就是这个开关机键比较松垮,要使劲一点按。

三、总结

总体来说这款产品还算不错,通过这100多天的使用,我感觉用来入门还是可以的,首先墨水屏看书确实省眼,一天看两三个小时也没有什么不适感,比用手机看书强多了,即使户外也能看清楚,167ppi分辨率和没有背光功能对我来说影响也不大,就算花400多块钱买一个,也不能说不值,当然了,免费肯定是最好的,希望以后还能有这种活动。

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书经典版第四代纯平6英寸触控墨水屏8/32G 黑色8G-云中鹤套装 官方标配

Kindle Paperwhite纺织材料保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-炭灰

Kindle Paperwhite纺织材料保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-靛蓝

Kindle 咪咕 入门版 电子书阅读器 咪咕黑+孔明灯保护套

Kindle USB电源适配器(5W) (新一代)

Kindle USB电源适配器(5W) (新一代)

Nupro 保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-深海蓝

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G+火烈鸟

全新Kindle paperwhite 第四代电子书阅读器 32G版 * Nupro 保护套-梦幻粉

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 32G+洛神赋

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G+洛神赋

Kindle Oasis尊享版电子书阅读器 银灰32G 送纯黑保护套+199礼包 官方标配

NuPro轻薄保护套(适用于第十代kindle Paperwhite电子书阅读器),国家宝藏-乳鸭图

京东 kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器  黑色 标准版
kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器 黑色 标准版
京东好评率98% 合作定制款电子书阅读器