要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验

2020-05-08 20:38:17 27点赞 31收藏 36评论

创作立场声明:本文产品为自费所购,无利益相关,仅供参考。

最近内存价格又十分给力,神兽系列的枭鲸的ddr4 2666普条五一又又又特价,加上满减一根129,没忍住剁了手,虽然电脑上16g已经够用,毕竟还空了两根插槽,不插满怎么行要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验

订单记录订单记录

坑的是中通同城竟然花了三天才到,今天下午才拿到手。

包装还是略显粗糙,贴纸看着也很山寨,但是毕竟129的价格,还有终身质保,要啥自行车。

正反面正反面

A+级原厂颗粒要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验

制造商是深圳肆悦,和玖和同一家

要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验

颗粒上确实是镁光的标,而且居然不是打磨标,有点神奇

要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验

上机测试了一下,第一次没点亮,吓尿,拆开再看原来是没插紧,插紧后一次点亮要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验,用图吧工具箱检测了一下,又跑了四十多分钟无报错

40分钟测试40分钟测试

台风显示是玖和生产镁光颗粒,

要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验

电脑不能超频,2666hz能稳住就行,延迟也还算正常水平,只要后续不出问题就值到了要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验

总的来说能用,没翻车,就是不知道能用多久,不过既然终生质保,就看玖和母公司肆悦贸易能活多久了要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验要啥自行车系列--枭鲸内存初步体验

便宜肯定有便宜的道理,肯定没有一二线品牌靠得住,不过内存这东西,一般不会造成大的损失,出问题了最多蓝屏死机,ddr4内存相对前几代出问题的几率还是小的多,好多人用假条用到报废都没出过啥问题,山寨总比假的还是要靠谱一点,所以还是值得冒险。

• "玖合生产的镁光颗粒" 可以啊 从下游经销商变成了上游供货商 [脸红] 人民翻身把歌唱

你自己脑补了个的 [得逞] [得逞] [得逞]

确实没有中间那个 的 字,一字之差,谬误千里。

• 今天刚收到,直接超频到3000,不过时序变成 22 21 21 48 [皱眉] [皱眉] 。目前还稳定,暂时没蓝屏

居然有超频潜力 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

又超到3200了,时序 22 22 52 74。应该是真镁光芯片

• 这是什么手机照的相片?能再虚幻一点吗?

钉子户小米6 [期待] [期待] [期待]

• 还送了一张30元无门槛优惠券 [高兴]

我也收到了 [耶]

• 我翻车了。这内存条好像比一般内存略宽,插到插槽上特别紧。虽然在x570上能超到3200,但是哪怕xmp2666都不稳定。蓝屏加卡顿还影响cpu超频,3900x死活只能4.1g。换了cjr,可以全核4.45,我还以为买到雷了。

[邪恶] [邪恶] [邪恶] AMD在cpu上便宜的钱,内存厂商会赚回去的

• 想问一下 我买的是3000的16g 用aida64显示是2666 我问卖家说需要主板开xmp 才是3000 这样对吗?

还要看你主板和cpu支不支持

3600和迫击炮max

• 我买了一根DDR4笔记本的16G 在软路由里。。。目前用的还算不错

软路由用16g内存, 太富裕了。 [皱眉]

准确说是esxi的虚拟机,这个虚拟机是16G*2 [皱眉]

• 少侠,给你点赞 [小眼睛]

• 我也入了一条16G,等着给我的软路由插满

• 我收到的也是双面颗粒,听说单面的好,而且颗粒跟你一样,只有镁光logo,没有二维码

• 买了两条一条没有XMP 客服告诉我随机发货 不指定~ 我晕~

• 在等199的车……手动滑稽

• 想问一下 我买的是3000的16g aida64

• 这是打磨的颗粒,一般颗粒上都有二维码的

• 现在89了,想哭么? [傻笑]

89是4g,8g的要139

6月2日是89块8G 2666,现在已经是不同的价了

• 这种标是可以的,竟然不是sptk,挺良心的