没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

2020-03-30 22:50:16 3点赞 6收藏 13评论

Hi~大家好,我是二丢。

写这篇文章的起因,是我最近给我老公买了个airpods pro的保护套。本来小小的保护套我个人觉得没啥值得可晒单的,但拿到手一对比,我才知道了啥叫一分钱一分货,以及~这个真的太适合妹子们送给身边的男人们了,送男友,送老公,不仅送的出手,肯定会送到对方的心坎里!以后但凡有妹子来问我,想给男友送个小礼物,又不想送钱包这种没心意,送耳机又太贵怎么办的问题的话,我就甩这篇文章给你萌种种草。

Twelve South是苹果官方卖的配件商品,质量非常不错,之前一直止步于它的价格,所以老公分期买里个pods pro,也没狠心买个保护套。几十块在马云爸爸家随便搞了个了事。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

没过多久,上面那一层就莫名的不见了,毕竟它是个分层的硅胶保护套,相对于我的这个熊本熊一体的,真的很容易掉!

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

不仅容易掉,还容易进灰,不仅容易进灰,还容易进细小的尘埃,就容易划花。所以,买了个保护套跟裸奔的差别不大。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

这个耳机真的很娇贵,如果不用保护套,很容易就磨花,我的二代有一段时间是裸奔,结果就磨的亲妈都不认识了,而且还会发黄。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

被他吐槽了几次这个硅胶保护套,我心想,airpods pro 都买了,保护套~还是买个好点的吧,这样能用很久,就如同他的手机+手机壳一样,用了快4年,依然好用。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

选择了AirSnap这个型号,驼色的颜色比较百搭,盒子设计的也很好看,拿到手就被我女儿抢走开始撕,抽拉的包装,保护套就躺在里面了。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

做工和手感自然是一分钱一分货,不得不说比硅胶套强多了,驼色的边缘走线是黄线,用了一周之后来拍照,侧面已经又了微微油光,不得不感叹,这种材质真的是用的越久越有质感。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

背面是一整块牛皮,型号是类似那种拓刚印上去的,非常有怀旧的感觉。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

正面的盖子是按扣的设计,而且模具开的非常精准,尺寸刚刚好,打开盖子,耳机上的盖子也打开了,拿出耳机很方便。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

侧面是一个挂钩的D型环的设计,里面有金属扣和拉绳2种配件,可以根据自己的使用场景来选择,如果是搭配那种随身包,可以用环扣扣在包上不怕掉。拉绳也很方便直接挂。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

底部有开充电线口,感觉尺寸刚好。而且这个是支持无线充电的,只是家里没有无线充电座,没有试过是否ok,不过老公反馈他办公室的那个是可以用的。但是充电的时候要注意不要让金属的挂扣触碰到无线圈了。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

内层还有一层短绒,足足可以保护到耳机不受细小灰尘的摩擦。这点比普通的硅胶套要强很多,因为细小的灰尘很容易进到硅胶套里,使用时间久了,一样会磨损。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

没有对比就没有伤害,那个掉了一半的硅胶套我就不晒了,直接跟我的二代熊本熊对比吧~

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

这质感瞬间就上来了,我老公自从拿了这个保护套,对我选东西的肯定度又上了一个台阶,有时候时不时就说,要不要给MacPro也买个内胆包吧,这个牌子的就好~我!表示接到了这个暗示,并且觉得我自己的Mac电脑包也该换一个了~

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

如果Twelve South能出个粉色的保护套的颜色话,我感拍着胸脯说,我会把我身边所有全套的苹果产品配件都换一遍的,毕竟,裸粉色的可爱是女生们都无法拒绝的。

没有对比就没有伤害,Twelve South保护套种草记

twelve south AirSnap 苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套

twelve south 苹果iPhone11pro max磁吸可拆卸翻盖手机壳 棕色

twelve south AirSnap 苹果牛皮防丢保护套 (棕色、AirPods2)

twelve south AirSnap Pro For AirPods Pro AirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套 咖啡色

twelve south AirSnap苹果无线蓝牙耳机新AirPods2帆布防丢保护套

twelve south BookBook iPhone XR 书本翻盖手机壳 (黑色)

SUPCASE iPhone XR/Xs/Xs Max 防摔手机壳

OAXIS InkCase iPhone 7P/8P E-Ink 手机壳

苹果2020新款ipad蓝牙键盘pro11/10.2英寸带笔槽9.7/7.9寸保护套air3/2平板壳10.5电脑超薄无线2018妙控7代6

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

RAZER 雷蛇 冰铠 苹果iPhone 11 手机保护壳 粉晶

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

许桥 iPhone6-11Pro Max系列 液态硅胶手机壳

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

菁拓 iPhone6-11ProMax 磨砂轻薄手机壳 2色可选