20年相伴一个海贼梦 航海王动漫周边

2018-09-02 20:00:06 10点赞 26收藏 12评论

“海贼王に俺はなる”这句经典的台词我想很多人都能够脑补出这句话的声音,没错他就是蒙奇·D·路飞。《航海王》自1997年开始连载以来,至今已经走过了20多个年头,漫画已经连载到了915话,动画也更新到了851集,可以说是缔造了日本漫画的一大奇迹。去年火影动画完结了,让不少人都感到伤感,几部代表不少80、90后童年的日本漫画又完结了一部,不过不少网友也都调侃起了这几部动漫,“鸣人:路飞,耗死柯南这个任务就交给你了。路飞:放心吧,等我成为海贼王的时候,他早被我耗死了!”对于路飞和柯南最终谁能耗得过谁,小编觉得并不重要,重要的是《航海王》它们能够多连载一天小编就还会觉得热血沸腾。

-1-

MegaHouse POP 路飞手办

20年相伴一个海贼梦 航海王动漫周边

作为《航海王》的主人公,路飞可谓是家喻户晓,小时候在生闷气的时,吃了香克斯带来的橡胶果实,从此变成了一位恶魔果实拥有者,虽然橡胶果实在前期剧情中显得并没有那些自然系果实更加的耀眼,但是橡胶果实也是拥有着强大的潜力。虽然刚刚出海时还是孤身一人,但是不久后就结交了索隆、香吉士这样强力的朋友,艾斯死后为了变得更强在雷利的教导下修炼了两年,现在也是成为悬赏15亿贝里,获得了“海上的第五位皇帝”称号的男人。

百科 MegaHouse POP海贼王系列 蒙其・D・路飞 Ver.2 1/8比例《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临。作为恶魔果实的拥有者,从小路飞就有一颗想要当海贼的心,17岁独自出海,并且在成为海贼王的路途中结交了众多伙伴。这款是MegaHouse POP出品的路飞手办,POP的全称是Portrait.Of.Pirates意思就是海贼雕像。专门制作《航海王》系列动漫周边手办,在这一方面可以说是最好的厂商了。从人物细节,再到颜色涂装,都是相当的精美。手办采用PVC制作,为1:8比例。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-2-

BANPRESTO 眼镜厂 海贼王 索隆半身像

20年相伴一个海贼梦 航海王动漫周边

罗罗诺亚·索隆立志要成为世界第一剑豪,再遇到路飞之前一直以海贼猎人的身份活跃于东海。第一个和路飞成为伙伴,其标志的三刀流剑术真的总是让小编热血沸腾。众所周知睡觉是索隆的一大爱好,但是战斗起来的索隆也是配得上“拼命三郎”这个称号。

百科BANPRESTO One Piece 海贼王 索隆半身像BANPRESTO也就是大家常说的“眼镜厂”,目前是南梦宫万代的全资子公司,在ACG领域造诣颇深。这款索隆半身像身高6.3英寸(约16cm),PVC材质,形象神态还原度到位,适合作为桌面摆件收藏。 5 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-3-

MegaHouse POP 娜美手办

20年相伴一个海贼梦 航海王动漫周边

娜美是《航海王》最受欢迎的女性角色之一,虽然早起的画风中没有太显露出她的女神风范,大家多是以娜美古灵精怪的性格而喜欢上了她。不过两年以后的娜美留起了长发,配上魔鬼身材那真是妥妥的女神。在动漫中娜美是一个非常爱财,但却重情并且嫉恶如仇。身为主角草帽一伙的天才航海士,也是经常帮助路飞等人脱离困境。

百科 BANDAI 万代 Megahouse 海贼王 草帽娜美 Ver.2 手办娜美是路飞遇到的第三个伙伴,痛恨海贼,对金钱宝藏迷恋疯狂,却隐藏着不为人知的过去。在被欺骗之后,手足无措的时候,尽管被忽悠过的路飞,依然为其出头。手臂上的阿龙标志被刺烂后,重新纹上了橘子和风车,那是对她最好最爱她的2个人的标志。此款娜美限定手办是娜美来COS路飞。该词条由@轩辕飞影创建 193 点评3 原创0 好价0去购买查看详情

-4-

BANDAI 万代 万里阳光号 拼装模型

20年相伴一个海贼梦 航海王动漫周边

在从司法岛解救出草帽一伙后,化身“船之精灵”的梅利号,因龙骨严重受损在海上断成了两半,路飞等人以火葬的形式送别了梅利号。之后草帽海贼团的新船就换成了这艘万里阳光号,也可叫它桑尼号。桑尼号听名字就知道寓意着阳光快乐的意思,是由弗兰奇设计,并和冰山等人一起制造的,和梅利号一样也具备自我意识。弗兰奇设计的这艘船可以说是相当用心了,每一个船员都有自己小天地,乔巴的转椅,娜美的橘子树还有草皮做成的甲板,没有战斗的时候在这艘船上路飞等人是相当的惬意。

百科BANDAI 万代 192075 海贼王 15周年小版阳光号海贼王梅利号沉没之后,船匠弗兰奇与冰山等人用心打造的海贼船,阳光桑尼号(也有翻译万里阳光号)。告别悲伤,再次抬头前进。该船的配置也堪称豪华,不仅有男生房间女生房间,还有乌索普工厂,娜美的橘子树也搬过来了,几乎每个角色都有自己专门的小天地。船坞也有新型设计1-5号:白木马一号、迷你梅利二号、鲨鱼三号、黑犀FR-U四号、腕龙战车五号。四号和五号还能组成弗兰奇将军,真是佩服作者的想象力。总之这是一艘新的梦想之船,成为了草帽一伙强有力的后盾。值得一提的是这款模型是15周年纪念版,特殊镀金色,此款为小号,高度约15cm左右。 8 点评0 原创0 好价1查看详情

-5-

20年相伴一个海贼梦 航海王动漫周边

既然是动漫周边,又怎能只局限于手办模型,这款Ensky的海贼王周边拼图以路飞经典的笑容为主题,但是大家也别以为这只是一款普通的1000片拼图,仔细看不难发现其实每一片拼图都是在动漫中出现过的角色,这样的设计可以让玩家们在拼拼图的同时,也能够通过每片拼图上的人物回想起动漫中的一幕幕画面,非常具有收藏价值。

百科ensky 拼图 One Peace 海贼王 路飞 1000片ensky是一个以生产二次元等周边物品的日本厂商,尤其是其生产的拼图以题材丰富,不存在设差而在日本有着较高的知名度,其拼片厚度适中,硬度和手感也秉承了日系拼图追求的舒适感,采用优质纸张制作切割,光滑细腻,手感极佳。这款海贼王主题拼图以路飞为主题,共有1000片,完成后的尺寸为50×75cm。 5 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-6-

Uno 海贼王系列卡牌

20年相伴一个海贼梦 航海王动漫周边

Uno卡牌想必大家也都听说过,作为最经典的欧美纸牌桌游,如今也是风靡全球。这款海贼王系列的Uno卡牌以动漫中人物插画为主题背景,叫上三俩好友一起打着以海贼王为主题的桌游,大家在玩的同时还能一起聊一聊自己对海贼王回忆,作为一套收藏牌也是不错的选择。

百科Ensky Uno 海贼王系列UNO(意大利文及西班牙文涵义为“一”)是一种纸牌游戏,由梅尔·罗宾斯在1971年发明,由于游戏规则中,当玩家手上只余下一张牌时,必须喊出"uno",因而得名。作为最经典的欧美纸牌桌游,如今风靡全球,趣味的玩法搭配“心机重重”的功能卡,让纸牌桌上也能战火肆意,普通的UNO牌对大家来说早已见怪不怪,这款海贼王系列UNO卡牌以动漫角色原型被卡牌背景,算是《海贼王》动漫的衍生产品,对于喜欢《海贼王》的朋友们来说收藏和桌游都是不错的选择。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

MegaHouse 航海王 POP MAXIMUM系列 百兽凯多 手办

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse 高智能方程式 阿斯拉达 限定款

MegaHouse 高智能方程式 阿斯拉达 限定款

MegaHouse GEM 火影忍者 疾风伝 漩涡鸣人 手办 260mm

MegaHouse POP MAX《航海王》多弗朗明哥 手办

MegaHouse ART WORKS MONSTERS系列 游戏王DM 真红眼黑龙 手办

MegaHouse 新世纪福音战士 GEM系列 绫波丽 手办

MegaHouse 火影忍者疾风传 GEM系列 漩涡鸣人 手办

MegaHouse GGG系列《机动战士高达》1/8 夏亚 标准服Ver.

MegaHouse POP 《海贼王》 女帝 Ver.BB_EX

MegaHouse 《超时空要塞7》 米莲·吉纳斯 成品手办

MegaHouse G.E.M.《死神》松本乱菊 破面篇 成品手办

MegaHouse P.O.P 海贼王 奈菲鲁塔丽·薇薇 Ver.BB Limited Edition 1/8 手办

MegaHouse 七龙珠 SEP158796 布尔玛 兔女郎 手办

MegaHouse 机动战士高达 GGG系列 29697 夏亚阿兹纳布 红色彗星 手办

• 跟我同事相比,这都不叫周边。
    他娶的老婆叫路飞,这谁能比? [棒棒哒]

能开五档充气吗

不知道,我没见过。 [害羞了]

• 他之前经常说的一句话就是“我要成为海贼王的男人” ,事实证明,他做到了。 [偷笑]

• 兄弟要送海贼粉LP生日礼物,刚帮他做过参谋,除了常规的人仔和模型,还有原装拼图和专用带人像金属相框,合作款背包,合作款球鞋,十二艘海盗船图案的闹钟(生日慎选 [苦恼] ),黄金扑克,其他好像也没什么特别的。。。最后选了20周年的人仔套装。。。

• 这文章....太水了吧

• 啊,特价没有了...下手晚了啊。

• 凑单永远是头晕呐~

• 水贴,连雷神都没有

• 又是pop,还好我已经出坑