十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

2018-09-30 19:01:03 33点赞 131收藏 51评论

人生如逆旅,我亦是行人。值友们国庆期间免不了出游,如何让整个旅途在自己的掌控之中,面对各种突发情况也能淡定地执行Plan B正是编辑这次榜单的初衷。

【本榜单来自值友:破晓前最亮的光

累了就坐的伸缩折叠椅

国庆外出旅游最怕什么?排队!

没有人会喜欢把时间花在无意义的等待上,车堵还是得遵守交规,但人堵还是有神奇的解决方案: 伸缩折叠椅(国货版)

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

如果买到了高铁站票,如果在徒步路上想要小憩,又或者下班后拖着疲惫的身躯,实在不想站着乘地铁,这款产品可以帮到你。舒适度一般,兼顾一点点**效果。它无法给你头等舱座椅的舒适度,但当你腿脚酸胀筋疲力尽的时候,支起并坐上它的一瞬间,还是会有由衷的满足感。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

收纳体积小巧,拓展后承重100KG,甚至可以考虑用于日常通勤携带。

实用指数:★★★☆

户外伸缩折叠地铁高铁演唱会票收缩凳椅排队旅游便携随身座椅凳子21.8元天猫精选去购买2奥克斯 便携烘干衣架

不知道大家有没有遇到过下雨天在外住宿,衣服鞋子洗了却干不了的情况,有可能衣服会多带两套,但可替换的鞋子不见得会有,湿了以后很是烦恼。面对这种情况便携式烘干衣架就有了用武之地。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

假日出游很多人会选择带多套衣物以备更换,但其实只需要便携式烘干衣架就可以少备一些衣物。

面对更加复杂湿鞋情况,追求速干可以考虑使用这款烘干衣架:

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

另一个优点是烘干的效率非常高,一件西装烘干只需2~3小时,也就是追剧三集或者下午补个觉的时间:

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

尤其是这款烘干衣架体积控制得很小巧,放入拉杆箱后并不会占据太多的体积,可以作为差旅必备好物:

实用指数:★★★★

??奥克斯(AUX)便携式微型干衣机静音可折叠式迷你烘干衣架出差旅行速干衣暖风机干衣器干鞋器 干衣架138元京东去购买3智云手持云台Smooth4

都8102年了,出去游玩拍照还顶着自拍杆就有点LOW了。从旅行好物到近期火爆的短视频APP录制,手持云台以一种始料未及的速度普及开来。

手抖拍不动?旅游疲劳手举不起来?拍照片模糊?拍视频画面抖动厉害?没关系,手持云台Smooth4可以搞定这一切。

Smooth4的追焦功能Smooth4的追焦功能

手持云台的核心功能是防抖,不论是拍照还是视频都可以起到不错的稳定效果,尤其是多数手机并不带防抖功能,譬如黑鲨(就算有这一功能,机内防抖的效果也远不如三轴云台),在移动场景、运动场景或者环境较暗的情下,外置的防抖设备可以给予有效的支持。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

手持云台的功能并不局限于防抖,Smooth4可以给手机供电,延长手机的续航时间(也可以边工作边给手机充电),此外另一项核心功能是强大的追焦能力,智云Smooth4加入了强大的“疯狗模式”追焦功能,在目标高速移动时依旧可以响应锁定。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

Smooth4的握感比上一代更好,黑白两色可选。

智云同时提供了硬件配套的APP支持,如果想要感受手持云台对于内容采集的帮助,可以考虑从智云入手。

实用指数:★★★★

【京东自营】智云(zhi yun)Smooth 4手持云台稳定器三轴云台户外直播运动相机稳定器699元京东去购买4公牛 魔方 一带四通用插头

住宿时往往会遇到遇到这个问题:床头的充电插座只够充手机,那么其他的充电宝、相机等的小东西就不够地方充电,在电视机背后或者墙角努力地找插座的心酸感觉。

亦或者在客房书桌上充电,距离床太远,想同时给笔电和手机充电却又无可奈何,何况往往不止一个人入住。在一些场所只找到一个电源接口,但有一群人等着充电。

这些问题可以仅仅通过一个拓展插头解决问题:

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

公牛魔方系列款式有很多,有无拖线版本和有延长线版本,具体的选择看个人的喜好。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

这是一款非常适合旅行的好物,自带三个USB接口智能识别手机控制充电功率,一个魔方可以容纳两个人的全部数码设备,关键是体积控制地很好。另外还提供语音控制版本,需要额外搭配天猫精灵使用。

实用指数:★★★★★

公牛魔方,真·实用神器。

公牛插座usb插座充电魔方插排插线板接线板多功能家用电源转换器65元天猫精选去购买5蓝牙降噪耳机

高铁上经常遇到嚎叫熊孩子、外放看剧男、高声嬉笑姐妹花、猥琐攀谈怪大叔。

最近一次搭乘高铁,车厢里就有乘客用平板全程外放哆来A梦电影,十分令人烦躁。本来想着在旅途中补补觉的我想提醒一下,又怕自己成了高铁泡面姐,于是拿出降噪耳机度过了这段旅程,事实上降噪耳机的用户会在各种场合重新认识它的作用。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

我推荐的是Fiil Driifter NC 降噪版。原价699的价位性价比相当高,Fiil Driifter NC(随身星降噪版)拥有一个很方便的功能:磁吸。

磁吸功能不仅仅是收纳方式,更是耳机休眠和开启工作的开关。有了这个功能,想停止音乐不需要找开关或者暂停键,取下耳机将它们吸附在一起即可。体验过的用户都对这个功能比较认可。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

虽然是入耳式耳机,但一样提供了不俗的降噪效果,ANC开关是独立的,可以选择开启降噪但不播放音乐,单纯作为隔绝噪音的耳塞使用。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

随身星的信号比较强,且多连技术也做得比较优秀,同时连接两款设备且智能切换音源:

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

FIIL/斐耳 随身星 NC Driifter NC 流光银 入耳式 蓝牙无线耳机 脖挂式 手机耳机 磁吸 带麦可通话699元京东去购买

无线降噪耳机,差旅必备,应用在生活中也是趁手好物。

便携迷你电水壶

外出住酒店是不是听多了酒店水壶的传说(鉴于传说太过不可描述,此处就不细说了),想喝口热水都不敢用酒店水壶烧水喝,在此推荐一个神器:便携迷你水壶,实用在方便携带,占用体积小,使用起来也安心。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

0.8L的容量,收纳时9.5cm的高度和12cm的直径使得这款水壶易于携带:

小巧方便携带小巧方便携带

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

适合住酒店,对于房间自备茶壶的卫生条件没有信心,且喜欢冲泡的人群。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

总结:可能不是每个人都需要,但是个别人群刚需。

实用指数:★★★

荣事达折叠式旅行电热水壶便携式烧水壶电水壶小型迷你家用宿舍168元天猫精选去购买7绿联带线充电宝 For iPhone

没人愿意出街的时候还多带几根线材:充电宝给手机充电需要一根线材,插座给充电宝充电,又需要一根线材,有没有完美的减负方案?

有,绿联苹果MFI充电宝。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

充电宝的可选方案比较多,如果是iPhone用户我推荐绿联的这款拥有MFI认证的充电宝。整机通过MFi认证,可靠性强,对于目前价格已经攀升到5位数的新iPhone而言,用户肯定希望核心配件也能够提供可靠的效果。

十一出去旅游 不准备好这些神器怎会有底气?

除了自带苹果的Lighting接口外,还自配一根充充电线,用于给充电宝供电,二者可以同时进行。尽可能为我们的出行减负

实用指数:★★★★

?绿联 苹果充电宝10000毫安超薄移动电源苹果MFi认证iPhoneX/R/XsMax/8手机便携 【苹果认证☆双带线】爵士蓝139元京东去购买

尾声:

人生如逆旅,我亦是行人。希望以上的装备,能够值友让旅途变得更简单,让我们收获更多的愉悦。笔芯~

荣事达折叠式旅行电热水壶便携式烧水壶电水壶小型迷你家用宿舍

荣事达折叠式旅行电热水壶便携式烧水壶电水壶小型迷你家用宿舍