一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

2018-06-14 13:00:05 28点赞 71收藏 22评论

为什么我们要在618买买买,作为年中最大的折扣节,各种电商大促的优惠活动,总能给粉丝带来超多惊喜。尤其对于需要购买奶粉和纸尿裤的刚需值友来说,小宝贝的口粮和每天必用的纸尿裤绝对是较长一段时间内持续不断的消费支出。在618期间全年最好的价格基本都会出现,奶粉纸尿裤一次囤够半年都不嫌多。比如不同码数的纸尿裤根据孩子的月龄多备一些,大码纸尿裤遇到好价也会立刻下手先囤多一些。每次的618年中大促奶粉纸尿裤都是母婴值友关注的重中之重,我们根据以往的产品热度以及销量情况,看看618期间人们的最爱买奶粉尿裤有哪些?

-1-

德国爱他美 白金版 1段 婴儿奶粉 800g

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

德国版的白金版爱他美奶粉口味非常的清淡,被称为最类似母乳的味道。pronutra+配方,宝宝比较容易吸收,对宝宝的肠道有益,能够有效促进肠道内益生菌的生长,减少小宝宝出现腹泻或者便秘的情况。白金版相对来说优化了营养配方,一方面更加有利于宝宝吸收,优化的DHA和ARA配比,改善了脂肪结构,也有利于宝宝对脂肪吸收。

百科Aptamil 爱他美 Profutura 白金版 婴儿奶粉1段 800g*4罐 德国版Aptamil 爱他美此款奶粉根据最新研究成果改良了配方,品质更高一筹,特别在促进婴儿免疫系统、大脑发育和新陈代谢方面比Pronutra系列更优。Profutura 白金版奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助助肠道有益菌生长,抑制 有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。此外还特别添加了母乳中的自然成分LCP、Omega6、Omega3和DHA;DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力。奶粉里不含香料,不会造成宝宝口味的依赖。白金版1段特别添加益生元GOS/FOS,有助于建立有益菌群,帮助宝宝消化。适用年龄0-6个月。规格:800g。 12 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-2-

Wyeth 惠氏 启赋 奶粉 2段 900g

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

百科Wyeth 惠氏 启赋蓝钻系列 较大婴儿奶粉 国行版 2段 900gWyeth惠氏是著名奶粉品牌,在婴幼儿营养品的研制和营销方面有着近百年历史。illuma启赋是惠氏旗下的高端奶粉,奶源全部来自爱尔兰,亲和人体配方,自然贴合宝宝每一步成长所需,帮助支持宝宝体格、骨骼、头脑、免疫和吸收五大成长原动力。2段奶粉适合6-18个月宝宝,可满足宝宝成长所需营养。 1 点评0 原创1 好价343去购买查看详情

-3-

雅培Similac心美力金护 婴儿奶粉

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

雅培在美国占据一定的市场份额,在中国市场销量可以说和美赞臣是并驾齐驱的。雅培的奶源来自新西兰、爱尔兰、丹麦和荷兰,奶味较淡,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟再给宝宝喝,注意别让宝宝把泡泡吃进去,以免吐奶。现在一段和二段的都推出了提升免疫配方的——金盾,另外雅培的特殊配方奶粉比如早产儿奶粉和低敏奶粉在市场中美誉度很不错。关于美版雅培的奶源地奶源应该是来自新西兰、爱尔兰、丹麦和荷兰,因为没有美国奶源,所以不会含“高氯酸盐”。

百科Abbott 雅培 Similac心美力金护 3段婴儿奶粉(12-24个月) 624g 美版此款3段儿童配方奶粉固有的OptiGRO成分,有许多重要的营养成分组合而成,包含DNA,叶黄素支持宝宝视力健康,维生素E有抗氧化作用。妈妈们可放心为自己的宝贝选择美国雅培Similac,该品牌是美国销量较高婴儿奶粉品牌之一,提供宝宝成长发育所需的全面营养元素。 77 点评1 原创2 好价57去购买查看详情

-4-

雀巢 超级能恩 3段婴儿奶粉

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

雀巢超级能恩相比普通的雀巢能恩特别添加适度水解的温和小分子蛋白,优化蛋白质结构,定向切断过敏源,从而降低牛奶蛋白致敏成分。另外变小的蛋白分子只有原来的1/10更容易消化吸收,其种雀巢的适度水解100%乳清蛋白配方是经过临床验证的,对降低致敏成分是真的有效。另外从奶源地来说,雀巢超级能恩是产自德国比森霍芬工厂,德国原罐生产,原罐出口。

百科Nestle 雀巢 超级能恩 3段 幼儿配方奶粉 800g这款Nestlé 雀巢 超级能恩 3段奶粉口感清淡,奶味香醇,宝宝爱喝且不易上火。适度水解配方,添加活性益生菌,建立健康的肠道菌群,维持肠道健康。富含乳清蛋白,维生素和矿物质,均衡比例的DHA和ARA并添加BL益生菌。全面为宝宝建立自身免疫系统提供帮助,让宝宝拥有更强免疫力,促进宝宝大脑、视力、消化系统和神经系统的健康生长发育,让宝宝拥有好眼力,好脑袋,好身体。新包装焕新上市,规格800g,适合12-36个月宝宝。 0 点评0 原创0 好价34去购买查看详情

-5-

诺优能 婴儿配方奶粉 1段

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

对于诺优能不少粉丝会有疑问,诺优能和牛栏是一回事吗?首先它们的确是同一品牌产品,诺优能是Nutrilon进入中国市场后的官方中文名字,之前的荷兰牛栏是消费者对该奶粉的称呼。不过荷兰本土牛栏有微甜和奶香,不同与其他加了蔗糖与香精的奶粉,而中国的诺优能奶粉因为宝宝体质不同,在配方上相对于荷兰本土牛栏来说会有微调,并且是按照“中国国家标准GB”生产的。

百科Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 国行版NUTRILON诺优能是已有100多年历史的健康制奶品牌,荷兰品牌。一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究。这款2段奶粉含独特的益生元能促进肠道益生菌生长。多种天然维生素有助增强抵抗力,使婴儿健康成长。成份内没有添加蔗糖,口味纯正,适合6~12个月的宝宝。值友「鱼小的滑很」晒单点评:4段的,我家宝宝从1岁开始一直喝诺优能的,味道比较清淡,宝宝很喜欢喝,从来没有抵触。而且不容易上火。这次屯的是6月产的,很新。查看点评晒单详情> 30 点评8 原创2 好价62去购买查看详情

-6-

美素佳儿 婴儿配方奶粉 3段

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

奶源地的选择关系着鲜奶的质量,好的鲜奶含有更多的天然营养,美素佳儿将牧场放置在拥有牧场之国美誉的荷兰,所有合格的鲜奶只通过一次控时控温加工过程便被制成奶粉,避免了多次反复加热,可以减少蛋白分子的聚合,让制成的奶粉拥有更多的天然营养小分子。这些天然营养小分子可以轻松地通过宝宝肠道,被宝宝娇嫩的肠道消化吸收,不容易上火或者便秘。

百科Friso 美素佳儿 皇家幼儿配方奶粉 3段 800g*6 (12-36个月)1879年在荷兰创建的Friesland Foods公司如今已是全球四大专业乳制品制造商之一,其出品的Friso美素佳儿系列更是享誉全球的专业奶粉品牌。这款Prestige 皇家美素佳儿 3段幼儿配方奶粉新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,营养保持更全面,突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养,含有天然脂肪酸和乳磷脂,支持宝宝脑力发育。适合12-36月宝宝。 1 点评0 原创1 好价55去购买查看详情

-7-

花王 妙而舒 婴儿纸尿裤

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

花王妙而舒婴儿纸尿裤内外表层都较为柔棉亲肤,内表层的凹凸结构特别,并有软便吸收层,两者能使纸尿裤内的软便不会随处移动。魔术贴亲肤,同时贴得比较牢固。纸尿裤的材质和腰围弹力是决定舒适度的重要因素,材质越棉柔,越不容易刺激宝宝的皮肤;腰围弹力越强,宝宝活动更加自如同时也有利于防漏。花王妙而舒婴儿纸尿裤首次吸收速度非常快;吸收后珠珠仍然比较干爽、有弹性,并且不会太“胖”。

百科Merries 妙而舒 拉拉裤 XL38片Kao 花王 Merries 妙而舒拉拉裤,日本原装进口,绵柔弹性环抱,紧贴宝宝的小腹和腰部,不紧绷。腰部和腿部周围有柔软服帖,更舒适,带有尿湿指示带,外形可爱。规格方面XL大号,38片装,适合12~22kg的宝宝使用。 18 点评3 原创0 好价733去购买查看详情

-8-

moony 婴儿拉拉裤 XXL26片

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

Moony纸尿裤是日本尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一,以其高透气性及柔软度得到了不少日本妈妈们的追捧,Moony旗下有纸尿裤及拉拉裤产品等不同系列,这款长达12小时大容量吸收,腿部周围轻松贴合,与monny在日本售出的升级前产品相比,腿部贴合面价增大了约2倍。材质选用轻柔舒适的伸缩无纺布,可温柔的贴合宝宝的动作,时刻防侧漏保护。

百科moony 尤妮佳 畅透系列 女婴用拉拉裤 XXL26片moony纸尿裤是日本unicharm尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一,享有“尿裤之王”的美誉。其母公司在中国运营有“苏菲”妇女生理用品及“妈咪宝贝”婴儿纸尿裤等产品。moony是其日本原装系列,这款XXL26码的拉拉裤,质地柔软对皮肤刺激很小,外侧使用轻柔额化纤衬垫,超薄吸收体,适用13-18kg的女宝宝使用。 2 点评1 原创0 好价303去购买查看详情

-9-

大王 天使婴儿纸尿裤 L38片

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

大王天使系列纸尿裤精装版内外表层都非常柔棉亲肤,用手背肌肤与之摩擦,只觉得十分柔滑舒适,丝毫没有硬和摩擦扎手的感觉,太享受了。材质超级棉柔,手感就像是抚摸宝宝滑嘟嘟的小屁屁,可是说是手感最柔软的纸尿裤之一。另外大王天使系列纸尿裤精装版表现出非常优秀的吸收能力,吸收速度在同类产品中领先不少;芯层锁水珠珠质量高,吸收完200ml溶液后仍表现干爽。干爽性好的纸尿裤能防止尿液回渗滋生细菌对宝宝皮肤造成侵害,让宝宝随时干干爽爽。大王天使经过多次吸收之后,仍能保持较好的干爽性,让宝宝时刻感受干爽舒适的呵护。

百科GOO.N 大王 天使系列 日常纸尿裤 L38片GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。天使系列是大王的高端系列,被称为是世界上最好用的纸尿裤,价位也相对高一些。天使系列纸尿裤,轻薄透气,宝宝穿着无闷湿感,能够使小PP保持干爽舒适。材质更加柔软,即使妈妈触碰部分设计也比较精致适手。尿裤表面添加天然维生素E,可呵护宝宝的皮肤。细节方面尿显设计,可更加方便。无纺布腰贴设计,穿戴方便。轻薄材质,还能吸除臭味。 10 点评0 原创2 好价121去购买查看详情

-10-

HUGGIES 好奇 铂金装 纸尿裤 NB号76+4片

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

好奇纸尿裤三款系列,银装、金装和铂金装,其种铂金装的产品特点是在纸尿裤的“柔软性”上发力,铂金装的定位为倍柔亲肤,采用 3d空气感表层,柔软蓬松,轻柔触感,由内而外呵护每寸肌肤。2000个看得见的透气孔,呼出更多闷热湿气,环抱式弹力腰围,像妈妈的手,温柔相抱;全新导流凹槽,快速导流并吸收,配合十万个吸水珠珠,海量吸收。该系列且将天然棉纤维融入纸尿裤中,使其无论是在内外表层、腰围、隔边都极致柔软。相对于好奇金装来说,铂金装比金装更加的柔软、透气性更好,皮肤触感会更舒适,价为方面铂金装最贵,其次是金装,最后为银装。百科

百科HUGGIES 好奇 铂金装系列 通用纸尿裤 NB76片*3包HUGGIES 好奇铂金装号称为其产品线上最高端的纸尿裤,比好奇金装还要更薄、更透气、吸收量更大,更适合夏天使用。相对来说,新生儿对纸尿裤的要求比较高,需要倍加呵护。规格:NB号76片。 0 点评0 原创0 好价31去购买查看详情

-11-

帮宝适 一级 婴儿拉拉裤 L34片

一次囤够半年都不嫌多 618必买榜 奶粉尿裤篇

帮宝适的一级帮号称是日本产院NO.1十年选用品牌,这个一级帮的系列最近比较火热,尤其夏天,家长很担心纸尿裤会闷热宝宝皮肤。一级帮可快速隔离吸收尿湿,内外表层都有透气孔设计,空气可以双向流通,轻薄透气,非常适合夏天使用。侧腰连接处真是S型的,这样的设计不会勒到宝贝,亲肤弹力贴设计,2倍弹力,贴合不勒。这款拉拉裤的特点就是很薄,厚度大概有花王的一半左右,表层如同羽毛一般柔软,是不少粉丝回购的系列。

百科Pampers 帮宝适 一级帮系列 通用拉拉裤 L34片ampers帮宝适是宝洁旗下婴儿用品品牌。此款一级帮宝适为妈妈们公认好用的纸尿裤,拥有360°透气内外表层,轻薄透气,3D瞬吸孔内表层,可以快速隔离稀便,保证宝宝屁屁干爽,清晰的尿湿显示,何时更换尿布一目了然。 3 点评2 原创0 好价130去购买查看详情

618大促不知道买啥?请关注↓↓↓

【618必买榜】--口碑好物清单,张大妈小编精心推荐