流心与猎奇月饼的几款月饼测评

2018-10-12 14:53:08 1点赞 4收藏 3评论

我们快来看看流心月饼和猎奇月饼,今年应该怎么吃!

一、流心月饼

【美心月饼】

说起流心月饼,不得不提到流心月饼中的王牌,美心月饼!小编拿到收的时候先是被颜值惊呆了一下,古朴又贵气的包装上面带着金色的边框,拿到手里也有沉甸甸的手感!

流心与猎奇月饼的几款月饼测评

里面一共是八只月饼!传说中的不爱吃月饼的人吃过就会爱上的流心月饼,非美心莫属咯!

流心与猎奇月饼的几款月饼测评

微波炉稍微加热下,整个流心都融化了!口感绵密非常好吃!因为加了些奶黄,所以口感也不会太过于甜腻,感觉很棒哦!

皮厚度:★★★☆☆

口味:口感很绵密,微波炉加热下口感更佳哦!

中国香港·流心的才有内涵

中国香港·流心的才有内涵

maxim美心 美心流心奶黄 中秋月饼 360g 4枚 巧克力味

【 KITSWEET 】

年度最让小编吃惊的流心月饼品牌,来自一个最近很火的网红牌子叫做 KITSWEET !可以说是就算不是中秋,也会愿意一直吃的月饼哦!

整个包装把小编萌化啊!真的超可爱的小兔子,三种不同口味的月饼,分别是奶黄流心, 巧克力奶黄流心和海盐芝士!

流心与猎奇月饼的几款月饼测评

小编测评的是小编的最爱经典奶黄流心的口味!也是可以和美心对比的口味!相较于美心,感觉KITSWEET的流心内馅更加丰满!

小编吃的时候没有用微波炉加热,不过已经可以看到流心要流出来的感觉了!另两个口味也真的是非常惊艳!巧克力微苦的口感,芝士香浓的口感,都是吃过就忘不了诶!

甜腻度:★★☆☆☆

皮厚度:★★☆☆☆

口味:内馅丰满,口感细滑,应该是小编年度最爱的流心月饼!

中国·金沙流心一口爆浆

KITSWEET集甜社 金沙流心月饼礼盒 经典奶黄流心*2枚+巧克力奶黄流心*2枚+海盐芝士*2枚 300g 6枚

榴芒一刻 榴莲流心月饼】

作为一名对榴莲爱的深沉的资深吃货,看到榴莲流心月饼这东西,立马就挪不动脚了!馅料饱满,皮薄松软,入口即化~满满的汁心,看起来就诚意无限!

充满热带风情的榴莲馅,夹杂着丝滑的口感,不用加热就可以流心!口感稍微有点偏甜~

流心与猎奇月饼的几款月饼测评

一共有是三种口味,小小的一颗,不过内馅很丰满,一口下去,满嘴都是嫩滑的口感!

甜腻度:★★★★☆

皮厚度:★★☆☆☆

口味:流心超级多!馅很厚实!榴莲控必入的流心月饼!

中国·三种口味任你选择

榴芒一刻 流心月饼8个礼盒装 4个榴莲+2个巧克力+2个奶黄45克/个

二、猎奇月饼

【十六盏】

十六盏的包装真的可以说是所有月饼礼盒里面最走心的一个!感觉包装和简直可以当化妆的收纳盒啊有木有!

侧面的插画是和著名插画大师(西游记,水浒传等众多连环画作者)与十六盏联名的哦!超级有童趣有木有!

流心与猎奇月饼的几款月饼测评

打开来是精致的两层包装,上层是月饼,下层是两个蘸酱与一盒藕粉!

小编选了个火腿口味的月饼尝试了下!非常典型的滇式火腿宣威月饼!鲜香的腊肉火腿的味道带着点点甜味,配上酥软的外皮!这是小编第一次尝试滇式月饼,感觉真的是一试难忘!

甜腻度:★★☆☆☆

皮厚度:★★★★☆

口味:口感偏咸的月饼,皮很酥软~包装内的搭配丰富!

【甜诱 费列罗夹心】

还是网红店甜诱家出品,超可爱的包装,很少女心哦!

黑色的月饼!还没吃就能闻到浓浓的榛子巧克力的味道哦!

流心与猎奇月饼的几款月饼测评

掰开来里面是一整块费列罗的巧克力!比较厚实的皮的口感,不过不算是很腻的那种!可以当做平时下午茶的小零食,配上杯咖啡哦~

皮厚度:★★★★☆

口味:巧克力外皮配费列罗夹心,费列罗稍微有一点点软哦!

【喵叔的实验室】

喵叔的实验室中秋的月饼清一色的水果主题,满满的果味还是跟其他月饼比起来蛮特别的~

里面两盒不同口味的月饼,搭配一份花果茶,配上可爱的木质叉子和勺子,感觉也是很用心的哦!

流心与猎奇月饼的几款月饼测评

小编尝试了一个可可树莓的口味,感觉口感有点奇妙,外面甜甜的外皮,搭配里面很酸的树莓口感,爱吃酸甜口味的小红薯可以试试看。

皮厚度:★★☆☆☆

口味:果味月饼应该算是比较新奇的吧,酸酸甜甜的口感,有点超乎想象,喜欢猎奇口味的可以试试看~

中国·双层礼盒手工限量

Mio’s Lab喵叔的实验室 2017水果情书 限定双层礼盒 60g*12枚

看了这么多月饼,今年中秋可真的是要吃到爽啦!!不过切记,热量有点高,一次要少吃点哦

星农联合 麻辣小龙虾 6-8钱 只 24-34只 2000g

美心 流心奶黄月饼礼盒 45g*8个 (香浓奶黄+甘沙咸蛋黄)

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

WING WAH 元朗荣华 双黄白莲蓉月饼 740g 四枚入

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

daoxiangcun 北京稻香村 京式自来红 袋装月饼 (300g、散装)

庆联 无蔗糖月饼 3口味可选 2斤装

庆联 无蔗糖月饼 3口味可选 2斤装

Huamei 华美 流心奶黄月饼礼盒 240g

Huamei 华美 流心奶黄月饼礼盒 240g

中国香港 美心月饼(Meixin)猫山王榴莲mini冰皮月饼礼盒120g

三禾稻香村 老北京 月饼礼盒 655g

三禾稻香村 老北京 月饼礼盒 655g