500块的清洁布值不值得买?来看看TORAY(东丽)魔丝随手帕和电视清洁布组合轻体验

2018-10-15 07:00:00 4点赞 19收藏 8评论

【前言】

跟着张大妈混了几年了,不管有用还是没用的白菜倒时撸了不少,至于众测嘛,却是从来没有中过,不过张大妈手上的大佬多如牛毛,我等小辈百年不中也是个正常事,反正就是平常心态,有空就跟张大妈玩玩,不中也没有什么特别损失。

运气这种东西说来就来,这不,终于第一次在张大妈家开张了,中了张大妈的TORAY(东丽)魔丝随手帕和电视清洁布组合轻众测,请原谅我的贫穷与无知,因为贫穷限制了我的想象,我还不认识TORAY(东丽)这个牌子,当听到两块抹布要交五百大洋押金的时候,我真的是破天荒第一次见到这么贵的抹布,要知道我用着的都是张大妈家白菜君推荐9块9包邮还送钢丝球的抹布……

不过既然中了,就正正经经、认认真真地体验一下这款贵族抹布TORAY(东丽)魔丝随手帕和电视清洁布。

东丽(TORAY)单反镜头清洁布眼镜屏幕擦拭布超细纤维日本进口神奈川冲浪里魔丝随手帕199元东丽(TORAY)单反镜头清洁布眼镜屏幕擦拭布超细纤维日本进口神奈川冲浪里魔丝随手帕京东去购买东丽(TORAY)液晶电视显示器屏幕清洁布 笔记本平板电脑擦拭布 L239元东丽(TORAY)液晶电视显示器屏幕清洁布 笔记本平板电脑擦拭布 L京东去购买

【开箱】

其实也没有什么开箱的过程,因为是两块清洁布,包装也非常简单,仅有两个袋子装着,外包装上印刷的全是日文,对于我这种除了只能听懂那些电影中经常出现那几句日语,这些日本能够看懂的文字大概也就那么屈指可数。

包装虽然生简单,魔丝随手帕还带了一张说明书,说明书是繁体文字,内容能够看懂。

打开包装,取出清洁布,就是两块不同材质的清洁布,电视清洁布比较大,相当于普通毛巾大小,东丽魔丝随手帕比较小,相当普通手帕大小。

电视清洁布比较柔软,摸着也比较舒服,表面有比较多的毛绒,但经过折叠容易留下抓痕,请再次饶恕我的无知,单凭肉眼和手感并感觉不出这块清洁布的真正技术含量在哪里,

魔丝随手帕是彩色印染的,上面有图案和文字,表面比较细腻,还进行了相应的包边,看着做工不错,同样经过折叠也是容易留下抓痕。

虽然看起来两块布并没有太多可以让我可以和价钱等同起来的地方,不过还是引用一下官方的介绍吧,但官方的介绍感觉是相当的厉害。

东丽魔丝随手帕:是日本东丽新推出的专业用于清洁眼镜、手机iPad屏幕、镜头的擦拭布。1.日本原装进口,全球限量发售。2.直径2微米超细纤维,仅发丝直径的1/50。接触面积大,能将油污锁定在空隙中。3.Micro Pocket空隙纳污技术,减少反复清洁次数。4.有效擦除油污、指纹、尘灰、毛絮等。5.不刮屏幕镜面,专业清洁光学仪器。6.艺术内涵,获日本名画授权印染。7.柔软细腻,如真丝般光滑。8.零添加化学物质,安全无异味。9.使用寿命长,反复清洗仍洁净如新。

电视清洁布:东丽电视清洁布,是日本东丽新推出的全球首款专业清洁电视屏幕的擦拭布。1.日本原装进口,全球限量发售。2.4~6微米超细纤维,海中岛屿型交织丝,仅发丝直径的1/38大小。3.Micro Pocket空隙纳污技术,减少反复清洁次数。4.有效擦除油污、尘灰、指纹、毛絮等,如超声波清洁般洁净。5.长纤维构造,不易掉毛丝。6.不刮液晶屏幕,更可专业清洁光学仪器。7.大面积尺寸,尤适合大屏电视机。8.质感细腻,如羊毛围巾。9.易清洗,吸水性强。10.家庭办公两用,适用手机iPad屏幕清洁。

【体验】

首先体验的是魔丝随手帕。

这是我正在使用的手机,虽然我用身上的衣服用力的擦了几遍,但仔细看看,还是有不少的灰尘、毛屑及油性物质的。

下面请出主角魔丝随手帕上场,没有添加水或其他的东西,从手机屏幕的一个方向向另一边慢慢擦拭几遍。

擦拭过后,手机屏幕上的灰尘、毛屑及油性指印都变不见了,屏幕变得非常干净,看着干净的屏幕,那感觉就是爽。

然后体验的是电视清洁布,这次我用显示器来进行试验。

使用了一段时间的显示器,因为不怎么用手触摸屏幕,所以屏幕上并没什么油性物质,但屏幕及边框位置有不少的落尘。

使用电视清洁布对显示器屏幕进行慢慢擦拭,同样擦拭过程中并没有添加其他任何的东西,电视清洁布就能将灰尘吸附干净了,擦拭过后,屏幕变得光洁如新,清洁效果确实不错。

【总结】

简单体验了一下,TORAY(东丽)魔丝随手帕和电视清洁布确实效果不错,看似很简单并不起眼的一块布,对屏幕的清洁效果都是非常的赞,基本是立竿见影的效果,并且清洁布险了可以清洁屏幕,还可以清洁眼镜、镜头或玻璃镜片、塑料镜片等,并且可以清洗后反复使用,至于具体的使用寿命能不能顶上50条9块9包邮还送钢丝球的抹布就只能等时间去验证了。虽然我也明白一分钱一分货,贵的产品总有贵的道理,反正如果让我掏钱买的话,我可能还考虑不上来,因为徘徊在吃土边缘的我只能更多地关注张大妈家白菜君的清洁布推荐了。

最后再次感谢张大妈的翻牌,让我第一次尝试了有**的产品。