孕期跑清包简欧风家装,三个月的成果,目的消灭甲醛

2018-11-14 20:15:00 5点赞 81收藏 28评论

新房到手彼时怀着六个月身孕,开始在老公的陪伴下奔波撒么装修,跑了几家装修公司,都不是很满意,不是价格太贵就是材料一般风格不喜欢,毕竟宝宝要出生了,得给他一个安全又低醛的家孕期跑清包简欧风家装,三个月的成果,目的消灭甲醛

当时正值去年双十一,我们在网上看各种装修材料,看着看着歪楼了,决定买上各种家电以及一个大床垫😂,于是买了西门子洗碗机,方太抽油烟机和灶套装,厨余粉碎机,净水装置还有一个金可儿的繁星床垫。文后上链接吧。价格都算实惠。

上户型图

建筑面积129平米,套内面积94平米建筑面积129平米,套内面积94平米

最后找了熟人的装修队伍,清包出去了,年前做了水电改造

书房书房

主卧主卧

客厅电视墙

厨房水电厨房水电

我们争取整屋不用插排孕期跑清包简欧风家装,三个月的成果,目的消灭甲醛,墙上插座特多。用的是以前装修没用掉的西门子景逸的开关插座,不够用,后期追加了公牛的开关插座,都是天猫旗舰店买的,光公牛的插座开关就花了一千多大洋,建议大家做水电改造提出各种要求后让设计师告诉你需要多少插座开关啥类型的,不要自己觉得需要什么样就跑去买,比如本人,少买了很多,也多买了一些用不上的😭,浪费钱。

装修前装修哥哥跟我们要方案以及家电家具的尺寸及摆放位置,和老公商量来商量去最后决定走简欧风,简装,又和装修哥哥讨论了很久,确定了家具尺寸和摆放位置,没有设计师,没有装修效果图,好担心效果呀。

装修哥哥可以给买瓷砖,进货价,就去他那看了,没有买广州货,买了淄博砖,购的不多,毕竟决定全屋木地板,阳台厕所厨房衣帽间用瓷砖,地面是木纹砖,颜色和我们选的木地板相近,来转换一下,木地板是我们去年双十二实体店选购的大自然三层实木榆木纹,249元一平米,踢脚线和辅料人工全包,共计花了我们一万七千五百,师傅安装很专业,就是废了我将近三平米的料,心疼ing,后续服务也很好,等安门后再来安装剩下的踢脚线,充分保证安装效果。

小伙为了环保少甲醛,决定用马六甲板做木工,考察了几家,最后我拍板,用了莫干山的马六甲板,老板给了优惠,200一块板,全屋定制设计加安装加五金一共花了一万五千多,不加衣柜推拉门和厨房柜门。上效果图

衣帽间衣帽间

衣帽间衣帽间

北卧北卧

客卧客卧

玄关柜子玄关柜子

厨房厨房

阳台地柜阳台地柜

腻子是施工队伍做的,美巢的,底漆和面漆是多乐士的,双十二活动,一套798,上链接

多乐士乳胶漆致悦抗甲醛净味全效套装墙面漆内墙漆涂料1106元天猫商城去购买

买了四套,多了,余了两桶面漆。

刚刷上有点味道,通了几天风,就没什么味道了。

本来电视墙就想弄个大白墙就好了,最后觉得不好看,思来想去做了硅藻泥,商家活动,大约十二平米,一共900元。

门用的是TATA木门,卧室三个门,阳台厨房厕所三个垭口,还有大门门套,差不多一万三。也是双十二以1299价格拿下,还做了静音升级四个门680,现在链接已经复制不过来了。

孕期跑清包简欧风家装,三个月的成果,目的消灭甲醛

TATA木门简约卧室门家用套装门定制厨房门静音室内门@038瓷白色1449元天猫商城去购买

厨房厕所推拉门是装修师傅推荐的,本地的,还不错,算便宜的,可以自己找到样式让他定做。带磁吸带,钛镁合金,1.4厚料,85宽,40槽口,一平米400,平开门800包套。

由于层高一般,2.7米,灯就选择了简洁的吸顶灯,并不怎么好看,关键便宜孕期跑清包简欧风家装,三个月的成果,目的消灭甲醛,可以手机控制。

TCL照明led客厅灯灯具套餐卧室吸顶灯现代简约灯饰【套餐以赠品形式体现】初玉大客厅白光无遥控三室二厅A999元京东去购买

飞利浦led筒灯3w5w超薄桶灯客厅过道洞射灯吊顶天花灯嵌入式孔灯17.9元天猫商城去购买

小米米家感应小夜灯楼道卫生间卧室智能迷你节能人体感应床头灯49元此款MIJIA 米家 小米 感应夜灯,是米家推出的又一新款产品。灯身为环保ABS材质+高密度聚乙烯所制。光敏+红外感应,120°超大角度感应,感知距离达5-7米,暗光条件下自动开启,持续点亮15秒。双档亮度调节,超低功耗,随包附赠3节5号电池,0.7流明模式下可使用12个月,3.8流明模式下可使用6个月。灵活设计背胶,方便使用和移动。天猫商城去购买

夜灯不错,强烈推荐。我个人本来想在玄关弄红外感应灯,师傅说不好看,最后没装,万分心疼。还是很喜欢很心水很想要的呀。买了小米小夜灯,放在玄关,还是很方便的。

一篇文章零零散散写了三个月,先上,下篇再上完全装好的房子照片。

• 就这些家具,还想要0甲醛?想多了。

买了测甲醛的仪器,甲醛含量0.02-0.03,下篇会放出来照片的。

仪器?楼主天真了。

• 墙上水电为什么走横管

不是承重墙有关系么

这样……你应该找个项目经理

• 感觉一个是无脑插座,走横管,现场封边用什么板子都白搭,还不如买大牌点的定制家具呢

不是横管,都是竖管,只有墙底走了横管。我照片放倒了的缘故 [观察]

• 楼主,其实那个裤架真的很鸡肋,放不了多少裤子

对呀,真的鸡肋

• 三层实木是不是就是实木复合

嗯,也是实木复合,大自然的木地板比较放心,目前入住快两年了,甲醛含量每天基本在0.04左右

• 问题很大啊,刚出生宝宝还是不能住,砖还是广东砖好啊,让你买淄博砖这个就很悬。本

• 像这种无脑装插座的,我也不知道怎么评论好了。

• 甲醛不是一天两天散发出去的 直白点说需要10甚至20年才能完全挥发干净

• 马六甲的板子如何封边啊?

木工现场用胶水粘封边条...

用了胶水感觉本末倒置了,可惜了好板子。

• 找设计师去市场买材料……呵呵😄你懂的 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 甲醛多弄活性炭,通风更有效。开窗或者新风机加过滤都行

• 看了这拐角衣柜就知道什么效果了 [狂汗]

• 1.木工审美多数一言难尽,自己好好住找款式柜体让他们打,柜门定制;2.现场打的柜子用专用的卡扣边条,胶水粘不好也不环保,大品牌定制优势之一就在封边,不是忽悠着玩儿的;3.厨房横槽太多;4.不懂瓷砖的话最好不要买山东砖,尤其是工头一类的人物给你推荐这推荐那。

• 撒么?威海人吗