白菜君 篇一:总价不超过50元的好物推荐系列(本人多年亲测哦)

匿名用户 2019-07-14 23:19:32 3点赞 9收藏 1评论

1.雀氏薄+C纸尿裤

自从去年有了宝宝之后,作为新手宝妈各种学习研究,生怕给不了宝宝最好的,但是奈何钱包不鼓,又想要好的体验,怎么办呢,当然是选择性价比最好的啦,纸尿裤就是其中之一,在测试了高达15种纸尿裤后终于选择了这款,0.7-1.2一片的价格也是很美丽了。而且纸尿裤是真的很轻软,很薄非常适合夏天使用,吸尿包屎也不错。另外还有学步裤可以购买哦。PS:经常有活动哦

雀氏(chiaus)薄c引力纸尿裤小号S27片[4-8kg]23.9元Chiaus 雀氏 薄+C引力 婴儿纸尿裤 ,轻薄一体成型工艺,柔润吸水纤维和进口吸水高分子,层层吸水锁水,第三代复合芯体,轻薄能吸。内层表面特有平行导流孔,瞬吸干爽不易断层起坨,液体快速下渗及时迅速吸水,复合芯体,均匀瞬吸,强效锁水。有效减少痱子、红屁屁发生。柔软亲肤面料表层,添加芦荟精华,减少尿液对肌肤的刺激。S码适合5-6公斤。京东去购买

2.大创美白精华液/乳液

这款产品也是我的护肤基础常备款,价格美丽的每次至少两瓶起买,质地很轻盈不油腻四季可用,经常使用确实有美白效果,味道也很好闻不刺鼻,不会很香,是那种淡淡的香味,敏感肌可用,总之pick它就对了,谁让它那么便宜呢。

【平价小灯泡】DAISO/大创ER胎盘素亮白淡斑精华液30ml25元网易考拉去购买

Daiso大创胎盘素亮白保湿乳液120毫升39元这款美白乳液号称是平价中的美白战斗机,超级大碗用起来不心疼。天然植物提取、温和、低刺激美白保湿效果极佳,水润清爽还不冒油,特别适合混合性皮肤的妹纸们,控油美白两不误~网易考拉去购买

3.雅丽洁芦荟胶

这是我无意间发现的一款祛痘超好的产品,原本只是买了它的面膜拿到赠送的芦荟胶小样,然后某天突然长痘痘,不知道怎么办时胡乱用了这款芦荟胶小样,结果第二天发现痘痘就有瘪下去的迹象继续使用三天痘痘就消掉了,从此疯狂安利给同事,个个都说好用。

雅丽洁芦荟胶祛痘淡印补水保湿晒后修护舒缓凝胶去疤痕面膜护肤面霜男女正品芦荟膏芦荟胶45g/ml40元京东去购买

4.雅丽洁洋甘菊/金盏花爽肤水

这款水以前一直是我的基础护肤常备款不过现在好像没有了,所以我推的卡片是芦荟水的了。当然芦荟水也还可以不过我更喜欢洋甘菊或者金盏花的而已。水质地很清新有淡淡的洋甘菊和金盏花味,保湿调控水油平衡非常好,特别针对痘痘肌肤,除了日常用来护肤还可以面膜,谁让他便宜又大碗呢,500ML的容量真的是怎么用都不心疼系列。

雅丽洁芦荟水收缩毛孔补水保湿水平衡油脂柔肤护肤水化妆水爽肤水女男士植物水550ml29.9元京东去购买

5.花王乐而雅卫生巾

这款卫生巾是我至今最满意的一款卫生巾了,和国内的大多数卫生巾不一样的是它的横向面积巨大,防止侧漏,而且很轻薄,19片的设定真的是实惠爆了。常年99元5件价格也是很美丽了,另外它的夜用也好用哦,290,300,370,400多种尺码总有你想要的那款。

花王Lauríer乐而雅S系列超薄瞬吸日用护翼卫生巾25厘米19片/包25元网易考拉去购买

6.Lucas木瓜膏

这款也是很多网推的一款网红产品了,但是你还真别说网红产品也有好用的,比如说这款就是了。我阿婆的手脚冬天皲裂的厉害,用了很多药膏护手霜都没用,自从我买了这个给她没几天就好了,我宝宝老是用手把自己脸抓破用了这个三天脸上就看不到伤痕了。万用膏果然就是那么神奇。简直大爱。

LUCAS'PAPAWREMEDIES卢卡斯番木瓜万用膏25克35元网易考拉去购买

7.延中原味苏打水

这款苏打水一开始是在超市里买的,觉得很不错价格比同比苏打水中都便宜而且还带气,放几片柠檬堪比巴黎水,而且做各种饮品打底也很不错。在加上老公尿酸高不能喝啤酒现在家里都拿这款苏打水代替啤酒喝。

总价不超过50元的好物推荐系列(本人多年亲测哦)

总价不超过50元的好物推荐系列(本人多年亲测哦)

Daiso大创胎盘素亮白保湿乳液120毫升

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g