我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

2018-07-02 22:53:37 12点赞 15收藏 44评论

看了好多好多各式各样的EDC文章,就没搞明白,为啥天天出门都要带那么多东西,拿着不重吗?晒晒自己的看看,有没有人比我更少(qiong)我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

打工党,公司家里上班下班吃饭睡觉变化不大,偶尔应酬一下。

先来个大集合吧,加上这个包包也才五件东西。

从左到右从上往下开始一个个来

我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

小米(MI)多功能都市休闲胸包 浅灰色,购于jd。看上去不很大,用起来啊,还不错啦。实测最多装过两支550ml怡宝外加一把折叠伞。颜色有点low,确实是买的时候没别的颜色选,好像就这个色便宜点,没办法。

小米(MI)多功能都市休闲胸包 浅灰色 单肩包 可放入7英寸平板电脑69元京东去购买

老烟枪,但是也喜欢尝试新事物,一直想戒烟,一直没成功。去年十二月入了iqos,用了好几个月时间寻找适合自己的烟弹,现在口味基本稳定。

heets薄荷heets薄荷

iqos白色2.4Giqos白色2.4G

抽这个之前也基本抽的马宝双爆、七星蓝莓爆等口味,iqos烟弹试过马宝淡原味(前五口口味很赞,后面很难受)、马宝淡薄荷(比较均衡,末味偏苦)、马宝蓝莓(超级凉,抽完凉半天,末味很苦)、百乐门原味blue(已停产,刚入口非常香、最后两口想死、胸闷)、百乐门薄荷(喜欢、从头到尾没有苦的感觉、抽完舒服,可惜停产)、heets黄原味(说不出来的感觉,跟烟弹一起买的一条,现在还剩下三四包,无感)、heets葡萄(跟马宝蓝莓比较像,薄荷底调了葡萄味道,抽完没苦味,挺好)、heets薄荷(清凉适中,不苦,喜欢这个味道)。

以上烟弹介绍都是个人口感,仅供参考。

东西用了半年,基本没故障,及时清理就行了。

设备人肉带回,当时大概700+,没有链接,抱歉。

bv,114076bv,114076

bv的小羊皮钱包,真不耐操,比牛皮差远了。用了不到三年,边角磨损厉害,以后一定不会再买了。据说驴牌耐操,没用过,下次会体验一下。

这个角已经烂开了一点这个角已经烂开了一点

这里也快烂了这里也快烂了

朋友人肉带回,另一个朋友卖的同款牛皮的,毫无磨损。

找不到合适链接,也避免广告嫌疑,就不发了。

最后是拍摄工具外加通讯设备,iPhoneX。太多晒单和评测,这里不做详解了。

我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

关于粪叉,感觉信号不太稳定,其他都还好。

EDC到此结束,看到这里不知道可能有人问了,咋都没有钥匙、水杯、纸巾之类的?

钥匙:家里、公司天天有人在,基本不需要带钥匙。出门就哈罗单车,也没钥匙。

水杯:放办公室不好吗?

纸巾:到处都有,带不带都一样。

还有比我很少的吗?我就不信还有比我更少的Every Day Carry!我就不信还有比我更少的Every Day Carry!我就不信还有比我更少的Every Day Carry!

• 不是没有比你少的,是比你少的都不屑于晒

你这句话说的在理,否则也没我这个文章了 [邪恶]

• 烟弹在哪买的,能私信靠谱的买家吗?

怎么私信?找不到啊

好像是没有。。。那能直接这里说吗?

• 我上班有时候连脑子都不带 [无所谓]

上班刷到这条评论,简直太形象了

哈哈哈哈哈,秀!

• 每天上下班手机、钥匙的路过

• 左裤兜手机,右裤兜门钥匙

• 平时从来不带包的路过,左裤兜,又裤兜钥匙完活了。 [哦耶]

• 这种帖子也能审核通过发出来?

• 我上班就1个,手机。上下班有班车,办公室不用我开门,回家我家也有人。其他东西纸巾什么的,上班路上真需要也能问同事借,到了办公室就啥都有。

• 家到单位路程不到1千米的我,edc就是手机加钥匙,不是没有更少,只是我们带的这点东西没必要发帖

• 钥匙,手机,钱包。不比你少?

• EDC只有手机,谢谢。

• 现在每天只带一只手机

• 看头图,edc就是一女秘,啥都齐了,是不用多带

• 我就带一手机,手机上贴了一张复制工卡的id卡贴纸。 [观察]

• 这年头,天天只带个手机别个门卡就来上班的同事也不少啊……至于连手机都不带的,那倒是真没见过……

煮饭的阿姨守门的大叔手机都不带的。用座机!就穿一工作服 [傻笑]

然而我们公司的门卫和清洁工阿姨都是有空就玩手机的...

• 我只有手机 烟 钥匙 没了

• 手机,钥匙的路过。。

• 封面图是在武大牌坊吧

• 手机,钥匙,OK,标题党别这么明显

• 知道为什么带包不 夏天 人胖腿粗 东西放裤子口袋里腿更粗 [喜极而泣] 被问我为什么知道