2018-03-22 18:10:42 7点赞 32收藏 30评论

作为puma的忠实拥趸,很少穿adidas的鞋品,直到看到eaby上adidas的贝壳头的推送爆料,才下定决心购买一记,爆料链接

海淘adidas Originals Superstar 男款休闲运动鞋$29.99(下单立减,约¥280)经典贝壳头,翻毛皮鞋面,耐看百搭,尺码齐全。eBay卖家adidas_official目前售价39.99美元,US6码起尺码齐全,加入购物车可享7.5折优惠,实付29.99美元,转运到手约280元。这款在经典的设计元素保留的同时,采用更具质感的翻毛皮质鞋面,素色配色也很百搭,喜欢的值友可以入手。值友买买大天使| 60 评论330 收藏152去购买

商品链接

百科adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 经典贝壳头 男士休闲板鞋adidas主要生产运动服饰及运动装备,旗下商品主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。Original作为阿迪主打时尚潮流的分支,可以说为潮流界贡献了无数经典的休闲运动鞋,而最为经久不衰便是绰号“贝壳头”的SUPERSTAR。经典的橡胶贝壳鞋头,底色纯白,蓝色三道杠,皮革鞋面,舒适中底,人字花纹外底纹路设计耐磨防滑,柔软织物衬垫和鞋舌,整体简洁大方易搭配,经久耐看类型。 2 点评0 原创1 好价8去购买查看详情

之前海淘多在美亚和6pm购买,ebay帐号注册几年从未购买过,正好趁这次机会试水一发。

购买记录

eaby购买记录,paypal支付,29.99刀。

转运使用转中,入库重量1.28kg,实重1.22kg,花费97.3块,顶了半个鞋价#剁主计划-武汉#原创新人# eBay首单买入:Adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 经典贝壳头 休闲鞋 ,1号完成缴费发货,13到国内,14号清关,17号到手,未税,速度还行,首单选转运公司没选好,值友说四方便宜,首单就当交学费了#剁主计划-武汉#原创新人# eBay首单买入:Adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 经典贝壳头 休闲鞋

Superstar诞生于1969年,是第一双采用橡胶贝壳头的全皮低帮篮球鞋,关于贝壳头已有很多大神介绍过,就直接上图。

▼转中包装,简单粗暴

▼伪开箱,孤零零一个鞋盒,无任何填充保护物质,鞋盒完整性还不错

▼鞋盒,标注印尼产,居然不是made in china

▼掀起盖头来

▼细节图

鞋垫为Ortholite鞋垫,鞋垫透气性良好,但鞋垫略薄,鞋内走线工整,鞋面也无明显溢胶,总体来说做工不错#剁主计划-武汉#原创新人# eBay首单买入:Adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 经典贝壳头 休闲鞋

相较于puma suede classic,外形还是更喜puma suede,puma一生粉#剁主计划-武汉#原创新人# eBay首单买入:Adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 经典贝壳头 休闲鞋

eaby首单购物使用感受良好,paypal支付方便,使用国内借记卡就能直接绑定,适合小白用户,eaby相比较与猫狗店的618和购物节活动,价格还是十分有优势的,唯一不足既是eaby的adidas_official 店铺,据说是官方店,值友对此店评价不一,作为一家2016年才在eaby开店的店铺,购买心里还是有点犯嘀咕,买到莆田货岂不是坑,切买且珍惜。

扒下国内快递后,下面的快递单十分有趣,收件人沈阳紫盛商贸有限公司,这是什么鬼,和转中什么关系,大佬可科普下#剁主计划-武汉#原创新人# eBay首单买入:Adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 经典贝壳头 休闲鞋

#剁主计划-武汉#原创新人# eBay首单买入:Adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 经典贝壳头 休闲鞋转运公司很多,用户使用大多无差异,转中相比较与四方电商价格略贵,还不包税这次交学费了,下单走四方试试,也请大佬赐教如何更好的选转运。

总的来说,第一次eaby购买还是很满意,下次继续#剁主计划-武汉#原创新人# eBay首单买入:Adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 经典贝壳头 休闲鞋

• 转运四方1.28公斤走邮政要100多运费,邮政税率15%,税款50元以下免征。便宜的是电商经济2公斤54,不过要交12%的税,其实没几个钱

四方经济是划算,下次走这个 [邪恶]

鞋子不是30%的税吗

• 别整天莆田莆田的,我专门加过几个微商,莆田仿到这个水平,基本要卖你四五百

大佬······ [小眼睛]

• 这鞋底很硬,内部用料还行。我也用的转中,两双173邮费。这单刚发货我的eBay号就被封了……

现在解封没,为啥被封… [观察]

还没解封。。。

• 楼主净脚长多少啊,我也想买一双,之前没买过Adidas的,我安踏板鞋42

263,puma穿us8.5,可参考

• 请问楼主收货的时候箱子里有发货单或者小票之类的吗

记得好像是没有的

估计被转运公司拿走了

• 求问楼主,为什么我在ebay都搜不到adidas official,打开店里啥都没有卖的 [大哭]

没登录账号确实是搜不到

[狂汗] 如果有账号,登陆了,直接从大妈爆料链接进去,在eaby直接搜确实搜不到

• 为啥用paypal不能付款了

一般是信用卡不能,paypal能…你这显示什么

One or more sellers can't accept payments right now .
    Contact the sellers for help

• 对了,转运四方目前活动,新客有AE信用卡的,直接V3客户,更加便宜

• eBay这家店是阿迪达斯官店,你可以收到阿迪达斯官网的发货mail

• @就当我为遇见你 eBay号为什么会被封?

• @值友6266168265 也是42的,我多了一双 [doge]

• @值友6266168265 你不怕买到假货吗