#原创新人#咸鱼的冲动型消费,开箱任天堂new2dsxl

2018-04-17 20:15:59 15点赞 14收藏 53评论

首先声明我是索粉,索尼大法好!

对任天堂的印象一直停留在口袋妖怪和马里奥赛车,鉴于switch那万年不变的价格,和400一部的游戏,冷静的让自己继续当一个假索粉。刚刚好闲来无事刷张大妈,看到2ds德亚860包税直邮,还是皮卡丘限量版!思考3秒钟,冷静的关闭张大妈打开支付宝看了看余额,一咬牙,一跺脚,买!

当支付宝录入指纹支付显示付款成功后,静静的思索,我一个24的老年人,买来这玩意干嘛?于是乎,打电话给身边好友和认识的几个网友,安利他们这个价格可遇不可得。并且就自己百度资料得知,2ds比3ds少的仅仅是众网友口中“鸡肋”的裸眼3d功能,刚好好多人也晕3d,忽悠了一圈后,成功将两位同龄老年人带入任天堂的怀抱。

闲话少扯,付款后就是漫长的等待了。

每天都在看亚马逊官方的物流更新,真是望眼欲穿每天都在看亚马逊官方的物流更新,真是望眼欲穿

就在今天上午,国内转运快递全峰快递给我打电话,让我拿包裹,虽然顶着不知道多少级的大风,但还是抑制不住自己心中的期待。

这简陋的包裹???这简陋的包裹???

打开后第一时间检查是否有破损,还好里面垫了牛皮纸。打开后第一时间检查是否有破损,还好里面垫了牛皮纸。

但我是有轻微强迫症的,不能我一个人难受,我要让大家一起痛苦。

看看这个盒子角!!!!!!不能忍啊,什么垃圾包装,就不能学淘宝卖家成熟一点包点泡沫纸么?看看这个盒子角!!!!!!不能忍啊,什么垃圾包装,就不能学淘宝卖家成熟一点包点泡沫纸么?

不过除了这逼死强迫症的一角,剩下还是很满意的,因为自己小米mix渣到不行的拍照,所以用微单自动模式拍了,不知道为什么偏暗,大家将就看吧。

和初号机一起合个影和初号机一起合个影

萌啊,我一个北方大汉都被这个盒子征服了萌啊,我一个北方大汉都被这个盒子征服了

扒皮后扒皮后

本体,就更萌了本体,就更萌了

任天堂很贴心的中间有一张塑料泡沫纸任天堂很贴心的中间有一张塑料泡沫纸

去掉泡沫纸后去掉泡沫纸后

背面背面

侧面侧面

同kindle voyage 小米mix MacBook的厚度对比同kindle voyage 小米mix MacBook的厚度对比

同小米mix kindle voyage的大小对比同小米mix kindle voyage的大小对比

开盖最大角度开盖最大角度

开盖一级角度,共两级开盖一级角度,共两级

这里要说一下,貌似和网上大家提到的问题差不多,有轻微的松轴现象。

开机,大果粒分辨率真感人。开机,大果粒分辨率真感人。

全家福收尾全家福收尾

以上就是冲动型消费的游戏机外加在什么值得买潜水这么久的初次开箱,照片貌似张大妈压缩的挺严重,加上自己拍照水平有限,语文是小学体育老师教的,望各位看官轻喷。

• 24岁老年人。。。我算什么。。。

可以找身边人看看面相

可能楼主觉得他快不行了,所以自称老年人吧

• 盖子有三级,还可以完全扳平 [脸红]

真的么,等我回去洗洗手试试

• 39的老头子也买了一个,顺便把吃灰n年的psp找出来了 [捂嘴]

我还压箱底一个99新的PSP3000和一个全新的PSV2000。实在不敢买了,自己已经没心思玩,糟蹋了。现在都放在干燥箱里面斗长命了。 [喜极而泣]

我是从PSP3000 psv换过来的阵营,之前psp3000主要玩战神和那个撒旦什么的,psv因为买不起游戏玩了个弑神者似乎就吃灰了

• 24就老年了么 哎

不是嘛,精力下降,十几岁时候网吧通宵打游戏第二天还开个5个小时包时,现在24电脑打开都不知道干嘛,更不提通宵了

• 不知道为什么现在的年轻人喜欢调侃自己为老年人。。。。我30岁,不过我真的不觉得自己哪里老

可能是因为现在的咸鱼型青年整天游手好闲,人一闲下来就容易觉得自己老了

• 买的精灵球款 真的好好看!

听说精灵球表面有个按钮可以按下去,但是我还是选择皮神哈哈

是的hhhh 我为了带保护壳还买了软壳专门挖开了那里

• 93年的老年个啥

半截身子入土哈哈哈

• 我也买了,等了半个月没邮到,气的然后退货了。亚马逊的发货速度,成功磨平了我的购物冲动。

它国内转运的快递,真的是有够垃圾的

• 冲动是魔鬼,买后总吃灰

来了就是想要,看了就是想买,买买买

没错,老任的东西买了不少,但都逃不过吃灰的命运

• 我的也到了,回家玩玩,今年买了好多游戏机和游戏 [害羞]

人生的乐趣就在于买买买

• 好玩么,下不去手 [口水] [口水] [口水] [口水]

不太负责任的讲,据说只玩一两部游戏都能让你无法自拔,还不说它有2000多个游戏

• 这个的游戏多少钱一部呢 [晕倒]

正版的话,大概200多300多一部吧,基本大作都是这个价

• 91年风烛残年的老年人哆哆嗦嗦地拿起了手边的switch。。。 [喜极而泣]

静静地等switch出二代,然后就可以买一代了

• 同款 周一到了 美滋滋

买r4卡,内存卡,然后磁铁大法,游戏走起

• 手表啥牌子的 挺好看

triwa和skultuna合作款青铜机械表

光看表带 就知道表挺好看的 厉害啊

• 庆幸还好没看到这个推送,不然也要买回来垫桌角了嘿嘿嘿

垫桌垫,大佬还缺腿部挂件不

比起买回来放着积灰,好歹能发挥点价值啊

• 31岁的老头子飘过

• 37的飘过,去年秋天买了3DS,超级马里奥兄弟玩的不亦乐乎。。。。

• 看起来真好看!!!

• 我买了个mini sfc,还没拆,想想吃灰***哎