首发!送给最爱的人vivo x23 轻度评测

2018-09-26 13:19:48 6点赞 6收藏 16评论

一直有想法给媳妇换一个新的手机,清明节的时候偷偷买了一个魅族pro7给她,她却说我的三星C5还能用又没有坏换他干嘛呀。可是明明经常显示内存不足,里面的东西都是小孩子的视频照片还不舍得删除,我是看在眼里疼在心里。

萌萌哒要你你也不舍得删除萌萌哒要你你也不舍得删除

昨天魅族pro7因为小雨天主板进水挂了,于是乎处理掉魅族就可以给老婆买新机了。下面说一下老婆对手机的要求,屏幕不能太大(手小)外观要好看。好像妹子再加上拍照好看就没有要求了~不过作为一个垃圾佬,追求性能和硬件才是王道!vivo高配低价这辈子不会买买买!

真香真香

对比过vivo的nex,近7寸的屏幕太大了pass!这个新出的水滴屏竟然有美体相机,以后拍照就是大长腿瘦腰了!简直直击妹子痛点!爆款,绝对的爆款了!X23采用的骁龙670CPU配合8+128G运存3498的首发价格在屏幕指纹手机里面还算可以。对比小米和魅族,vivo多了一个HiFi。虽然价格贵一点点但是魅族16没货,刘海接受不了。多一个HiFi也是我选择的理由。

伪开箱伪开箱

手持小米6拍摄手持小米6拍摄

这个配色真的好看,官方宣传叫做魅影紫。我像朋友定货的时候说要红色的被鄙视。。。充电接口类型 Micro USB真是逆天。我拿我小米6的数据线插了半天没进去首发!送给最爱的人vivo x23 轻度评测原来不是我姿势不对。。。。

耳机孔耳机孔

侧面摄像头突出侧面摄像头突出

水滴与刚好拍到的呼吸灯水滴与刚好拍到的呼吸灯

底部扬声器与充电接口底部扬声器与充电接口

耳机壳数据线充电器大集合耳机壳数据线充电器大集合

首发!送给最爱的人vivo x23 轻度评测

拍照,拍照,拍照!图中手机为X23拍照手机为小米6。X23的夜拍效果明显好于小米6。原因是F1.8的大光圈。首发!送给最爱的人vivo x23 轻度评测对于懂手机的各位大佬来说我太小白了,第一次发原创可能有点啰嗦加逻辑混乱首发!送给最爱的人vivo x23 轻度评测请各位大佬小点力气打我。。。对了,忘记一点,X23还有系统预加载APP的这一特色。打开APP的速度真的很快首发!送给最爱的人vivo x23 轻度评测溜了溜了

• 3498元买这种只能用一年就扔的垃圾? 怪不得Oppo,Vivo赚了大钱,内地消费者真好骗,真香.

[吐舌] 真香,可能是需要吧。钱毕竟是要花的。

• 楼主别听这些人乱评论,OPPOvivo虽然价格高了写,但是一些东西真的值。他们脑子里就是手机=cpu。小米,系统里一堆广告,还之后找不到关的地方。OV系统一点广告都没有。手机流量莫名其妙的打不开,非得重启一下。连拍只有20张,20张能拍啥?而ov都是无限连拍,8年前的iPhone4都是无限连拍。小米的外放垃圾的一笔,用过十几年手机,就小米的声音最垃圾。还有拍照声音效果,小米的的也是难听,明明可以很容易解决的问题,死活不改。分明是一群工程直男的功能审美,强行加持在消费者身上。卖不过HOV,活该

中肯 [喜极而泣] 工程直男

• 已经很久没有用国产手机了,也不是说国产不好

现在小米6就特别快 [大吃一惊] 尤其是升级完MIUI10

• 3000多买670性价比高?魅族16有刘海?楼主逻辑好几处错误

我估计他的意思是小米8有刘海

对的,我就是指小米8的刘海 [装大款] 第一次发难免有些写不好的地方。谢谢大佬理解

• 你不是说打死也不买吗?

没被打死我买还不行吗→_→

• 闲鱼多得是全新未拆封的 这个价格可以买8+128的魅族16了

所以这就看用户需求了,vivo就是专注于女性用户,将自拍打磨到极致。还有现货。女性对于自拍的要求远远高于性能。 [喜极而泣] 我告诉媳妇魅族16如何如何好~最后她选择外观漂亮的 [哭泣] 男女思维不一样才是硬伤。

• 很轻的晒单,看到vivo手机,我就前排支持啦 [高兴] [高兴]

• 图片质量感人