记一次京东洗衣机的退货坎坷路

2018-11-30 23:27:00 13点赞 10收藏 42评论

它便是主角它便是主角

由于楼主媳妇要求买个洗衣机,贫困山区的楼主把目光放在了半自动上,半自动洗衣机多好啊记一次京东洗衣机的退货坎坷路便宜还有力气维修成本低。于是楼主被老婆罚跪键盘。。。。。。既然这样,买个全自动的吧,于是打算入手白色家电之王海尔。在张大妈上随便一看就买了这货,寻思着海尔的东西应该不会太差。不曾想这竟然是一个大坑!记一次京东洗衣机的退货坎坷路

庐山真面目庐山真面目

话不多说直接拆开用了,发现两个问题!功能过于简单不可以自己条件洗涤时间!洗衣机十分无力,洗涤时竟然发出嗯嗯的声音。身为一个精明的值友我感觉到不妙记一次京东洗衣机的退货坎坷路。体验极差,洗衣机疑似有质量问题,我决定向京东方面申请退货。因为质量问题而退货的话可以省一大笔运费,京东客服得知我的情况推荐我走因质量问题退货!良心客服啊!

首先我自己先自己打电话给海尔售后,对方承诺当天会派师傅来检查,然而两天过去了售后没了动静,我的心很难受。可能是传说中的店大欺客吧。然后我打电话告诉京东plus专线,他们很客气的告知马上通知当地海尔售后,10分钟之后海尔售后打来电话询问了!我问她之前说好的师傅怎么没来?她推脱到就是安排在后天?后天???记一次京东洗衣机的退货坎坷路怕是我不给京东打电话后年也不会来吧。还告诉我有事联系他就行,不用打京东客服。你以为我会信?事实证明不联系他就对了٩( •̀㉨•́ )و get!

盼星星盼月亮,终于等到了检测的师傅,师傅打开洗衣机看了一下说。这种全自动的都是这样子,现在都是轻柔洗。哈?轻柔洗?你逗我呢?这都是吃力洗了还轻柔个锤子,当我是小孩啊?当楼主即将爆炸的时候,师傅说话了既然你想退货我就安排一下吧。那OK~既然这样我就等吧

当地售后要求拍照片分别是当地售后要求拍照片分别是

外包装,洗衣机,铭牌。

提交过去之后本以为就没事了。没想到!这只是开始!原来这个洗衣机一开始就是错的!快递员送错货了!记一次京东洗衣机的退货坎坷路我购买的洗衣机外形一模一样的还有一个只是别人的洗衣机是变频的而我的是非变频记一次京东洗衣机的退货坎坷路我竟然还是赚到了,花了小钱就买到了变频洗衣机!!!吃惊!但是我还是得退货。

接下来就简单了,与海尔售后大战。海尔售后态度简直了一副高高在上爱搭不理的,哎。说这个问题得上报(发错货)领导。让我等。OK,我等了2天没动静!再练习客服说之前那一位接待你的客服人员休假了你需要再重新告诉我一遍你的所有前因后果,我嘞个去!这售后无敌了!海尔售后名不虚传啊。然后我还是给京东打电话让京东去解决。结果只有给京东方面打完电话,海尔售后立马180度大转变,效率立竿见影!10分钟后又打电话协商。说这个发错货的情况需要线下先把货换过来然后再把洗衣机退掉就可以了。

最后成功换机,退货。希望大家以后遇到问题直接找京东就OK了,尽量不要自己找当地售后

• 你也是没经验,京东的买的东西你联系海尔干什么呢,京东主打就是物流和售后呀

人生总有第一次啊。

• 与商品描述不符是不是可以退一赔三 [傻笑]

[尴尬] 还有这好事?那是快递员的锅啊,是送错了。两个洗衣机外观一模一样

• 买这种东西一定要京东自营,第三方太坑了。我有个榨汁机质保期两年,用了一年多冒烟了,找售后,售后不肯返修,我又找京东客服,好不容易返厂了,结果说没有问题,原路给我退回,关键是维修记录写的是“线下换新”,把我恶心到了,再找客服也没反应。我拿到手就扔了!

第三方坑死人

• 我也刚买的这一款,确实功能简单到爆……就洗还有脱水,能选的参数只有水位高低,真的超级傻瓜……主要是便宜,才900多……出租屋用用挺好

简单到让人无语😓

• 海尔现在售后是不行。朋友那保修期内为了一个小配件搞了好几天。

同感,海尔售后真的渣

• 我也写过类似的文章,吐槽的是国美在线。结果小编只给我发在个人页面,十分无耻

吐槽姿势不对

• 没多难啊 只是时间长而已吧?没问题的放心等好了

京东还可以😄

• 说来说去就是自己不想要了非要退货而已,呵呵

老哥明白人

• 一开始向京东申请因质量问题退货,为何转而跳到找海尔售后。京东客服要求的吗

需要售后鉴定质量问题我就主动出击了,事实上自己找没用

• 海尔的东西你也?同等价位美的也许更靠谱

对对对,我现在就是买的美的滚筒了

看蓝心清单给我老家买了美的10公斤的那个,小天鹅换标款。

• 之前给家里老人买了个剃须刀,保质期一年,老人用了大概九个月就坏了,一直将就着用,后来我知道了,已经快过保质期了,联系京东维修,没有修,直接换新。

我也是≥﹏≤

• 之前在京东买了个西门子,然后发现胶圈发霉,联系了售后,直接来了两个师傅拉走了,服务真是没得说,隔壁邻居天猫买的美的扔阳台两个月还在扯皮中,哎

• 有事就找京东,售后不当京东会罚当地的售后点。

• 京东客服真没话说,好好沟通都能满足要求

• 京东售后真的是可以的,买了个电源,开始点不亮,后面点亮了又怕有问题不稳定,选7天无理由退货就退掉了。不需要扯皮。

• 洗衣机还是不要买国产 双11京东买了三星的洗衣机,之前那台也是三星,深圳顺电买的,用了十年没坏过,最终在今年国庆期间寿终正寝

国产还行╮( ̄▽ ̄)╭便宜鸭

• 京东还行~当年我买了一双run one!穿了2个月,发现是假货!然后全款退货了!

假货起码一赔三。前几天新闻,京东第三方买的假表,一赔十

买假货期待(๑˙ー˙๑)

• 狗东的售后没话说,不然为什么很多人愿意等狗东东西降价去买,有售后

有时候贵一点也就狗东了 售后方便,现在电子产品已经全面放弃马某宝了

猫宝还好点,亚马逊售后你可能受不了

• 我去年买的小天鹅,700出头,天猫小天鹅买的,还行,一年多,至今没问题。之前是06年买的西门子滚筒,最后那筒脱水转起来炸雷一样,就像要爆炸了一样。吓得赶紧换了,感受一些便宜的波轮怎么样。觉得很好,冬天要是觉得冷水洗不干净,直接手动接几盆水倒进去。 [高兴]

• 十几年前买过一次海尔双动力洗衣机,需要用盆向洗衣机里倒水,裤子磨损快。自此再不买任何海尔产品,垃圾代名词。不过,当时海尔客服服务态度挺好。