随便一件就是拿得出手的好礼物:MONT BLANC万宝龙 黑蛇 种草集

2018-12-28 18:10:47 26点赞 50收藏 26评论

送礼老大难?不知道送啥好?那我给个提议,送万宝龙,总没错。

男女老少通吃,随便一件就是能拿得出手的好礼物。

官网在此

Homewww.montblanc.cn去看看

今天的主角们,就非常适合作为礼物,高端大气上档次,低调奢华有内涵。

闲话少说,我们先来看看一支。。。。。。有故事的黑蛇。

至于这个故事是什么,一直追着我看的人应该知道,这里就不提了。

讲真,如果黑蛇和红蛇二选一的话,我肯定选红的呀,红的更好看呀,也更符合我的骚气。

然而红蛇一直没遇到足以让我入手的好价呢,就先入个黑蛇吧。

这种东西,种草不用费口舌,直接上高清大图无死角实拍即可。

一、MONTBLANC万宝龙传承系列黑色蛇笔墨水笔M尖

MONTBLANC万宝龙传承系列黑色蛇笔墨水笔M尖1147223990元京东去购买

盒子很别致,红与黑双色设计。

侧面商品标签,德国制造。

京东自己的商品标签。

说明书很厚。盒子嘛还是万宝龙一贯的风格。

万宝龙传承系列,一共有三款配色,红蛇、黑蛇和棕蛇。

打开,纤细的笔身深陷在海绵里。

红色底的六芒星非常醒目。

笔帽上侧刻有万宝龙字样。

盘旋的蛇形笔夹,栩栩如生。

笔尖。

不同粗细的笔尖写出的字体粗细。

二、万宝龙 宝曦系列 女款 三折钱包

这款钱包,买了三个。两款裸色,一个粉色。

至于为什么会买这么多同款。。。。。。可能是仓鼠心态作祟吧,有备无患嘛。。。礼物什么的,总归要送的。

宝曦是万宝龙的一个系列,以女性为购买群体指向,产品的话主要是手表,也有少量钢笔和钱包。

这款是意大利造。

宝曦系列的特点是会运用到蛇皮纹。这是一款三折钱包,尺寸其实还是比较大的。

很厚实。

按扣式开合,内侧有压纹LOGO.

完全展开的样子。可以看到内部结构还是比较丰富的。

左侧是5个信用卡位和三个比较大的夹层。

中间大钞位。

还有一个拉链式的中袋。

里面也能放挺多的。

和可乐瓶比较下大小,是不是挺大的?

粉色已经送出去了。。。讲真粉色的更好看一些,裸色适合送年纪比较大的女士,比如我妈=。=

三、MontBlanc 万宝龙 Nightflight 夜航系列 牛皮长款钱包

这款设计比较特殊,很年轻化,采用了传统的牛皮加新潮的织物之间的拼接。

话说这款也是非常好用的,外表的织物避免了日常的磨损,我用了几年到现在,居然还和新的一毛一样。

别问我为什么知道,因为同款买了两个,拿出来比较下就行了。。。。。。

相比之前用的大班系列的全光面皮钱包,夜航这种设计真的非常耐用。。。。。。以至于我买来备用的那个完全成了摆设。

于是,今年圣诞节就当礼物送给老爸了。。。。。。

那句话怎么说的来着,有备无患嘛~

作为世界上最有名的奢侈品品牌之一,万宝龙的笔和钱包可以说是非常实惠的小件了,而且风格众多,做工精良,又有气质,自用也好,作为礼物也好,是非常适合的。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。