2024-01-02 21:12:11 3点赞 3收藏 1评论

在户外运动中,开放式耳机凭借其出色的环境听觉感知、通风效果以及广阔的音场感,已然成为众多户外运动爱好者的首选。最近,我收到了一款南卡OE Mix耳机,用于夜跑和通勤。在实际使用过程中,我发现它的表现确实令人刮目相看。今天,我就来分享一下这款耳机的使用体验。

我的这款南卡OE Mix耳机是卡其色,从包装盒到充电仓再到耳机主机都是同色系设计,包装内还配有说明书和Type-C口充电器。

以往的开放式耳机都比较大,充电仓自然也设计的比较大。但是,南卡OE Mix耳机的充电仓就小好多,能够方便出行携带,而且还让耳机总电池续航提升达到了24小时。

舒适健康听歌 户外运动首选,南卡OEMix开放式耳机使用体验舒适健康听歌 户外运动首选,南卡OEMix开放式耳机使用体验

南卡OE Mix耳机单耳重量仅约6.7克,采用了悬停式耳挂设计,加上亲肤柔软的硅胶材质,与皮肤接触时不会引起过敏或不适的感觉,这种设计能够更好地分担耳机的重量,减少长时间佩戴耳机带来的不适感。

作为开放式耳机,南卡OE Mix可以将声音单元做得更大,喇叭尺寸超传统耳机50%以上,加上自研Super Bass3.0跑道型高性能声音单元,创造出了更宽广的声场感,让用户更好地分辨音频来源的方向,拥有丰富的音乐细节,立体音质层次分明,让用户感受到更加真实、立体的音效效果。

南卡OE Mix耳机还配备了南卡Super sound OS发烧级声学系统,提供了高品质的音频体验。这个声学系统能够更好地还原音频细节,让用户能够真实地感受到音乐中的每一个音符。一段时间使用下来,无论是低频的沉浸感还是高频的细腻度,南卡OE Mix耳机都能够表现出色,带来身临其境的音乐享受。

开放式耳机设计使得耳朵周围不会被完全封闭,这意味着南卡OE Mix耳机的使用者可以同时感知外界环境的声音,例如来车声、人声或者其他警示声音。在户外运动中特别有用,因为使用者可以更好地保持警觉性,并能够更好地应对突发情况。

由于在收听音乐的同时也会受到外界声音的干扰,从而减少沉浸感。但是,南卡OE Mix耳机上通过多种软硬件结合,让耳机音质更好。例如采用了突破性的DS指向性传声技术,并通过对多级音腔镂空的精准调校,定位声音的传输方向,有效防止漏音产生的同时,让声音更加集中。

此外,该耳机还具有60ms赛事级低延时,听到更加及时和准确的声音。采用了双麦Enc通话降技术,能够有效降低环境噪音对通话品质的影响,使用户在户外跑步时能够更清晰地进行通话,并保持良好的沟通。

结语

南卡OE Mix开放式耳机通过创新开放式耳机搭载多项自研Super sound OS发烧级声学系统等,为用户带来了出色的佩戴舒适度和高品质的音频体验。这款耳机不仅时尚实用,而且能够让用户尽情享受音乐带来的愉悦和乐趣,舒适、安全、健康听歌新趋势成为户外运动爱好者的理想选择。