解忧杂货铺 篇二百七十:长得像肾脏,长得像蚕豆的耳机/三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Live AKG调校真无线蓝牙耳机/半入耳式佩戴

2023-10-29 21:11:06 24点赞 18收藏 36评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

随着Galaxy Buds Live的发布,三星尝试了一种截然不同的设计理念。这种独特的豆形设计被认为是为了提供更开放、舒适的佩戴体验,同时保持音质和通话质量。这种设计的研发可能包括了对材料、外壳形状、音腔等多个方面的创新和测试。

因为这个设计是独家设计,很有趣,感觉很新颖,

而且在大家都在仿制iPhone耳机的时代,有一个非入耳式的耳机可以尝试,

也会是一种独特的体验了!

1.货比三家

2.开箱晒物

下面开始开箱了,其实这一次是个伪开箱,因为已经用了一段时间了,大概拍点照片,顺便说一些感受吧

战损版

接口是c口,这没的说,关键是还是可以无线充电的

这个充电触电,还是很好接触的,不像有的耳机,接触经常不良

据说有三个拾音器,方便通话和录音

下面看看正面的样子

可以直接放在充电宝上进行无线充电,充电时候亮黄灯,充满亮绿灯

差不多就这样了,下面说点特别的

3.特别说明

这款产品最近在打特价,370多应该就能到手,已经算是历史低价了吧,不过这个产品在网上有很多仿品,很容易买到假冒产品那么怎么验证呢?其实有两个办法验证第1个办法就是一定要连接三星的APP,它能自动识别第2个方法就是它能无线充电,仿品好像不能无线充电

那么怎么下载这个APP呢?这个APP其实是有点奇怪的,如果在苹果手机里面是直接下载三星这个耳机名称的APP,如果是在安卓手机里面要下载三星穿戴这个APP

长得像肾脏,长得像蚕豆的耳机/三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Live AKG调校真无线蓝牙耳机/半入耳式佩戴长得像肾脏,长得像蚕豆的耳机/三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Live AKG调校真无线蓝牙耳机/半入耳式佩戴长得像肾脏,长得像蚕豆的耳机/三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Live AKG调校真无线蓝牙耳机/半入耳式佩戴长得像肾脏,长得像蚕豆的耳机/三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Live AKG调校真无线蓝牙耳机/半入耳式佩戴长得像肾脏,长得像蚕豆的耳机/三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Live AKG调校真无线蓝牙耳机/半入耳式佩戴长得像肾脏,长得像蚕豆的耳机/三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Live AKG调校真无线蓝牙耳机/半入耳式佩戴

最最重要的就是这个软件的,大部分APP商城都没有下载,叫什么三星穿戴,所以必须要去官网上下载,导入到手机上才能安装。找了半天在官网上找到这个说明,才把它搞定

这个说明是电子说明书里面内容这个说明是电子说明书里面内容长得像肾脏,长得像蚕豆的耳机/三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Live AKG调校真无线蓝牙耳机/半入耳式佩戴

其实还是挺难找的

4.总结一下

这里主要说一下日常感受,日常,其实我在APP里面把这个降噪功能是直接打开的,把这个触摸感应的功能是直接关闭的,因为触摸功能很容易误触不太好用,干脆把它关闭算了。

这个声音的话你,如果把声音分为高音中音和低音,这款耳机的中音和低音还是可以的,高音水平好像不太好。降噪主要是降环境的低噪音。

那么我为什么选择这一块现在这块就最大的优势就是它不是弱势了不会堵这儿的因为长期堵这儿就干到耳朵很痒you那么我为什么选择这一款耳机呢?这款耳机最大的优势就是它不是入耳式的,不会堵这儿的,因为长期堵着的感觉耳朵很痒而且容易发炎,这一款是刚好放在耳朵上,轻轻的放在耳朵上,缺点就是很容易掉,有点容易掉。

但是如果仅仅是坐着的,或者是轻度不行,不是跑步的话,我觉得用起来还挺好,跑步的话可能就不太适合了,因为经常动一下就不知道蹦到哪里去了……

不要问我为什么知道

总之,三星Galaxy Buds Live是一种特别酷的无线耳机,看起来像小豆子,戴着非常舒适。它有主动降噪,可以减少噪音,音质也很不错。你可以通过触摸来控制音乐和电话,取下它们时音乐会自动暂停。续航时间也很长,适合日常使用,而且还防水一点,但不适合,我也不推荐在锻炼时使用。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SAMSUNG 三星 AKG S20 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live入耳式蓝牙耳机 主动降噪神秘蓝SM-R180

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 国行原封 主动降噪 三星无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 EO-IC100 入耳式有线耳机 黑色

SAMSUNG 三星 Buds2Pro真无线智能主动降噪蓝牙耳机国行

SAMSUNG 三星 Level in ANC 主动降噪入耳式耳机

SAMSUNG 三星 EO-EG920 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

SAMSUNG 三星 EO-BG950 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

SAMSUNG 三星 EHS64 耳机 (安卓、入耳式、 白色)

SAMSUNG 三星 AKG耳机调音版原厂正品 EO-IG955 (黑色 、安卓、耳塞式)

三星 SAMSUNG Type-C接口主动降噪耳机 note10原装入耳式线控音乐运动耳机 AKG调校