智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

2023-09-27 22:10:09 2点赞 1收藏 2评论

作为打工人,熬夜加班难免,身体处于亚健康状态也是习惯了,但身体毕竟是自己的,工作之余,掌握自己的身体状况也是很重要的事情。很多手环所谓的智能穿戴,大多数的时候仅有一些运动数据或者时间天气,并没有完全达到智能监控身体状态的目的。常问自己,什么样的智能穿戴才是最好的,其实并没有什么是最好的,合适自己的才是最好的。dido E56s智能手表,运动智能、睡眠监测、多重健康状态监测,这就很适合关注自身健康的我。

智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

这款 dido E56s ,除了一般手表都标配的心率、血氧监测之外, 同时dido E56s 智能手表还支持血压及血糖风险趋势评估、心电规律性评估、体温监测等功能,可以让每一个用户都能随时随地获取身体健康状态,健康数据随时掌握。尤其是动态ECG功能,可以帮助我们随时观察到心率是否在安全有效的范围内,作为喜欢运动的我来说,是再合适不过了。

智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

dido E56s 智能手表有蓝、棕、黑多种款式可选,给人的第一印象是其很有运动感,记得之前 E55S还有红色表带款,不过可以通过后期的选配其他款式表带,采用了1.39英寸的圆触摸大屏,表盘 45 mm,手表厚度12mm。高亮屏幕,在室外自然光下也能清晰显示。

dido E56s 智能手表采用了磁吸式接口充电,支持 IP68 级防水,日常运动不再怕。内置280mhAh电池容量,超长7天续航时间,拒绝续航焦虑。重度运动或者日常使用都是足够的。

智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

屏幕流程的体验也是很不错,分辨率360*360,快速选择菜单,流畅操作没有卡顿, dido E56s 智能手表交互处理简单方便,容易上手,老年人使用也是没有问题的,另外更有丰富的表盘可以自由切换,自由打牌。

腕上的私人健康管理专家, dido E56s 智能手表能给你不间断的健康监测,连接手机端,并实时异常提醒。运动的同时也能给你带来私人医生般的守护。

智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

通过连接手机,我们可以在 dido智能管理 APP H band Lite 中进行个性化设置,在app中查看各类健康数据,让自己的健康掌握在手上。

智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

个人认为 dido E56s 智能手表在千元级别这个价格范围内提供了 ECG功能,在我们获取到ECG数据之后,数据会被进行比对分析,支持在线智能异常排查,更快发现隐藏异常问题并提前处理,同时信息还能自动同步到APP中。

随着年纪的增长,各种健康问题随之而来,血压问题也是一个不容忽略的健康杀手。熬夜加班,各种应酬酒局,年轻人不要拿自己的健康不当一回事呀。 dido E56s 智能手表辅助我们管理身体健康状态还是不错的,日常使用消息提醒,天气状况也是随时掌握。

智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

体温监测也都是会实际生活中用到的,偶尔感冒发烧也能提前知道。现在短视频越来越上头,一不小心就刷到半夜,睡眠不足将严重影响健康。 dido E56s 智能手表支持睡眠监测,自动睡眠阶段监测,通过知道睡眠计划喝SLEEP ADVANCED 2.0 深度睡眠分析,准确率提升28%,并针对不同睡眠状态和问题,提供科学的评估报告与改善睡眠的指导意见。

智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

除了各种健康的监测以外, dido E56s 的运动模式也很丰富,支持多种运动模式监测,让你成为朋友圈里的运动小能手。在运动过程中心率提高,有时候会超过警示值,特别是中老年朋友,需要特别注意, dido E56s 智能手表的价值就体现出来了。通过实时数据调整我们的运动强度,达到健康运动的目的。进入运动模式,让你的运动更健康科学。

智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

dido E56s智能手表通过全天高频分析血糖特征,生成波动趋势图标,帮助用户了解自己是否有血糖风险,并合理调节餐饮。

智能穿戴:专业的健康监测,dido E56S智能手表体验

为了满足长时间更准确的心率监测,厂家还配送了可穿戴的动态监测配件,能够更精确的补抓到动态的心电异常,并实时自动生成心电分析同时进行智能分析。

这款 dido E56s 智能手表使用一周多时间体验下来整体感受不错,在现在智能手表泛滥的时代,专注与智能穿戴的健康领域,dido 这款手表也抓住了用户,不仅只是提供基础的一般运动手表所提供的服务,能更深入用户需求,更精细化的健康监控,给用户更多的意外惊喜。

作为一款性价比超高的智能手表, dido E56s 不仅颜值在线以及丰富的智能健康体验。让我们能随时随地掌握健康状态。运动时尚的外观设计,无论男女老幼,都非常适合。如果在纠结选一款什么样的智能手表,那这款dido E56s 还是非常值得考虑。