真香的小家电之Nespresso胶囊咖啡机,在家冲泡更简单

2023-10-07 14:44:20 12点赞 2收藏 19评论

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!一眨眼八天的国庆假期就过去了,相信很多值友们都已经开始搬砖摸鱼,发家致富了。跑渣我呢,额外休息了两天,所以还可以在家继续摸鱼,这样就把连续搬砖七天的噩梦级搬砖降低到了只需连续打工五天的正常模式。

由于搬砖时养成的习惯,跑渣我几乎每天都会喝上一两杯咖啡。但由于今天仍旧在家休息,所以往常工作日用公司全自动咖啡机冲泡咖啡的便利体验就享受不到了。但好在我年初入手了一台Nespresso Essenza Mini D30的胶囊咖啡机,也让我这种手残党也能快速给自己冲泡上一杯奶咖。

自从开始使用这台咖啡机,到现在也有半年了,跑渣我感觉它还是非常方便的,很好的提高了我宅家的生活幸福感。虽然算上胶囊、牛奶等的费用,在家自制一杯咖啡的成本相比八块八的库迪和九块九的瑞幸也没有便宜多少,同时花样还不如这两家连锁咖啡店能提供的多,但不用出门,不用点单就能随时来上一杯的便捷性,还是让我觉得这台咖啡机物有所值。

随着更长时间的体验,跑渣我对这种胶囊咖啡机的优缺点有了更多的感受。它操作简单,水箱加水,放上胶囊,一键启动,就是妥妥的傻瓜机。维护也很简单,定期把水箱清洗以下,用过的胶囊及时清空即可。当然,如果能够提醒加水和清空胶囊就更好了,但这就得增加对应的传感器,一来成本升高了不少,二来也会让设备更加复杂。

真香的小家电之Nespresso胶囊咖啡机,在家冲泡更简单真香的小家电之Nespresso胶囊咖啡机,在家冲泡更简单真香的小家电之Nespresso胶囊咖啡机,在家冲泡更简单真香的小家电之Nespresso胶囊咖啡机,在家冲泡更简单真香的小家电之Nespresso胶囊咖啡机,在家冲泡更简单真香的小家电之Nespresso胶囊咖啡机,在家冲泡更简单真香的小家电之Nespresso胶囊咖啡机,在家冲泡更简单

最大的缺点还是自能只做浓缩咖啡,需要自己手动添加牛奶或者奶泡。对于这点,个人认为还是能够接受的,毕竟跑渣我的要求不高,节假日来个一两杯就行。

以上!

STARBUCKS 星巴克 Genio Star 全自动咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop全自动家用商用进口咖啡机 雀巢胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop 家用 商用 全自动咖啡机 含50颗美式黑咖啡胶囊 当燃红套装

DeLonghi 德龙 ENV90.B Vertuo Pop 胶囊咖啡机 含欢迎礼包 1260W 甘草黑

NESPRESSO 浓遇咖啡 AEROCCINO4 奶泡机 银色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Essenza Mini系列 C30 胶囊咖啡机 白色
STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒