解忧杂货铺 篇二百二十五:简洁设计就是好,单臂笔记本支架~绿联电脑散热支架 显示器增高立式支架 适用苹果Macbook/联想小新拯救者/华为/戴尔电脑架

2022-07-19 16:40:45 0点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

最近这几年全铝合金的支架,特别流行,主要分为两个类型,一种就是双手臂的。

联想异能者笔记本电脑支架电脑散热器无极升降支架铝合金立式增高底座苹果小米华为联想拯救者小新增高架99元联想 W7 异能者铝合金无极升降支架,多尺寸兼容广泛适用于11-17.3英寸平板,采用铝合金材质经久耐用。双臂无级调节可自由悬停,可将屏幕停留在任意高度。低档高度59mm,高档高度157mm,双轴加固阻尼,轴寿命更长。全角度自由升降,可进行双轴180°调节,满足用户各种需求。20mm加高挡脚,表面硅胶防滑垫,避免使用中的滑动。京东去购买

上面这种其实感觉也够用了,但是呢由于它的材质是铝合金的,两个手臂是完全没有必要的,其实只要单个手臂支撑就够了。感觉设计上,还是有点浪费。

所以又选了一款品牌的单手臂支撑。

1.货比三家

这一款就显得更简洁一些了。

绿联笔记本支架电脑散热支架显示器增高立式支架适用苹果Macbook/联想小新拯救者/华为/戴尔电脑架90841159元京东去购买

我买的是深色的,但是我发现浅色的还更便宜。关键是现在才发现。

绿联笔记本支架电脑散热支架器显示器升降增高支架托架适用联想小新拯救者苹果Macbook基础款139元支架采用双轴180°调节设计,搭配高耐用阻尼转轴,全角度稳固调节。面板采用加大镂空设计,搭配硅胶设计,增大摩擦力的同时也能够更快散热。兼容市面13-17.3寸笔记本或平板。京东去购买

囧了。。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

打开看一下。没有什么说明书。只有这么一个盒子。

里面的铝合金架子是专门有个袋子包装的。

中间还加了一层泡沫。

这个包装总体上是合格的。

看一下上面的品牌logo。比较隐形。

关节阻尼力非常强,撑住一个17寸的笔记本,应该问题不大。

放笔记本的平面上有硅胶防滑垫

正常是不会移动的。

比较安全。为什么要想单臂的而不用双臂的?主要是考虑到这种笔记本可以外接键盘使用,相对来说单臂更简洁一些。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

没什么介绍。

也没有说找到重量说明。

反正挺厚重的。更土豪一点,如果这种铝合金支架再加上半导体散热,应该就是最完美的散热支架了。最适合夏天使用。

【半导体·1秒降温】摩斯维笔记本支架散热器立式体增高架底座游戏本散热风扇升降平板水冷静音便携电脑配件【锖色】金属支架·四挡调节·静音底噪+半导体散热器218元京东去购买

或者这种。

【全新半导体制冷】笔记本散热器平板电脑支架cpu水冷降温抽风式外置风扇冷却便携式增高架铝合金底座尊匠二合一【半导体散热器+高度可调节折叠立式支架】适用联想华硕惠普雷神华为戴尔小米超极本手提248元京东去购买

可惜的是,现在的笔记本电脑都不是太热,而且一般不会用来打游戏,所以使用场景基本上没有了。

4.总结一下

(1)这一款外形和其他的笔记本支架最大的区别就是是单臂支撑的。用起来跟双臂也没有太大的区别,但是它带来的好处就是重量轻了很多。

(2)颜色这一次选的是深色的,其实这种支架最合适的选的应该是银色的,更合适一点,保持原色。关键是灰色的深色的还贵了20块钱,理论上应该是选银色的更好一些。

(3)总体感觉这一款笔记本支架日常使用应该是够用了,而且单臂支撑也没有感觉到与双臂支撑有太大的差别。另外还有一个品牌作为背书,设计感好,边缘毛刺摸起来基本上是没有的,整体打磨的很光滑,感觉还行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

UGREEN 绿联 LP588 合金钢 电脑支架

UGREEN 绿联 LP588 合金钢 电脑支架

Lenovo 联想 拯救者多功能屏幕灯 笔记本电脑台式机保护眼睛挂灯USB灯 床头灯学生写作业台灯

UGREEN 绿联 笔记本支架 电脑支架散热器 360°旋转显示器增高架铝合金 适用苹果Macbook联想小新拯救者折叠架 90849

联想小新便携散热支架 金属铝合金散热支架 笔记本支架电脑支架

UGREEN 绿联 笔记本支架 电脑支架散热器20642

UGREEN 绿联 笔记本支架 电脑支架散热器20642

Lenovo 联想 异能者笔记本支架 电脑散热支架 笔记本散热器 铝合金可折

Lenovo 联想 笔记本电脑支架XT6铝合金托架桌面增高散热器折叠便携式调节颈椎架子办公升降底座 XT6支架

UGREEN 绿联 手机直播补光灯支架落地美颜环形补光灯架子户外便携拍摄录像适用于抖音拍照视频可升降调节自拍杆三脚架 【补光灯支架+自拍器+收纳袋】

绿联Type-C扩展坞拓展笔记本电脑支架HUB多接口HDMI折叠收纳便携式托架桌面放置散热架适用于MacBook苹果华为

UGREEN 绿联 90841 铝合金笔记本支架 黑色

UGREEN 绿联 90841 铝合金笔记本支架 黑色

摩斯维笔记本支架散热器立式体增高架底座游戏本散热风扇升降平板水冷静音便携电脑配件 金属支架·四挡调节·静音底噪+半导体散热器

UGREEN 绿联 笔记本支架 电脑支架散热器 360°旋转升降显示器增高架

绿联平板支架桌面绘画适用于ipadpro/air苹果小米华为电脑手绘屏折叠升降写字画画金属散热架子手机pad支撑架

绿联 笔记本支架电脑散热支架器显示器升降增高支架托架 适用联想小新 拯救者 苹果Macbook 升级款

联想(Lenovo) 无线蓝牙耳机高清音质智能语音控制商务家用运动跑步苹果12iPhone华为通用 /竹月白+晒图10

联想ThinkPad T480 T490 T580 X280 X390 X1笔记本电脑扩展坞拓展坞 40AY0090CN(type-c接口)