妈妈再也不焦虑啦~好习惯养成的最佳伙伴—小寻Y2s儿童成长手表,保安全、能陪伴、更实用!

2022-06-30 17:39:07 171点赞 119收藏 178评论

相信家里有娃的家长都有感觉,一个娃牵动全家的心。特别是安全事件层出不穷,孩子的安全成了全家的头等大事。再加上如何让孩子养成良好的学习和生活习惯,如何在兴趣中养成习惯,在兴趣中学习知识,作为家长只能浮现两个字——头大。

无意间发现朋友的孩子带了一块儿童手表——小寻Y2S,本来我个人对此类产品的定义就是个玩具。面对我的不屑,朋友给我一顿展示,而我本着认真负责的态度,非常认真的研究了一下,可以说是“啪啪打脸”,发现这款电话手表真的不错。

小寻电话手表Y2S学生智能手表儿童运动手表定位手表【自定义安全区预警双摄视频】曜石黑679元京东去购买

刚好和闺蜜聊天,她家“吞金兽”想要电话手表,我直接就是一个安排,孩子最受欢迎的小姨不是白说的。闺蜜反馈孩子实用一段时间之后,完全是——“真香”,治好了她的养娃焦虑症!

一块手表真的这么神奇?刚好最近陪闺蜜带娃,这全方位测评不就来了吗~

整体包装简洁大气,配件齐全但不复杂,属于实用型。超级值得一提的是,与手表链接的充电线头有吸附功能,在保证安全的前提下,小朋友自己都能充电,轻轻一放,就对齐啦!

安全加密:九重定位、手画安全区

对于家长来说,安全绝对是第一位的。拿我闺蜜来说,孩子上幼儿园以后,不在自己的视线范围就会突然一惊,然后疯狂找孩子。她自己也知道过度保护对于孩子成长是不好的,也要给孩子一些空间,不过现在的大环境不允许孩子过分自由,真的挺苦恼。

但自从我给孩子买了小寻Y2S,可以手画安全区域,而且必须是闭环,否则无法保存,这就严格的保证了小朋友的安全活动区域。还有危险区预警,水库啊、网吧啊之类的,设定好就可以从电话手表断避开危险。

虽然闺蜜娃用不上,但我看到了上下学保护、基础安全服务,对于带一点的孩子,自己上下学,可以在逗留、迟到、到校和到家的时候通知家长。

再加上九重安全定位(GPS+北斗+基站+Wi-Fi+重力感应+AGPS+室内定位+AI定位),孩子的活动范围清晰可知。我带着娃溜达了地铁、商场和幼儿园,定位可以说是非常准。

小寻Y2S专属定制的Xun OS系统,支持三大数据加密:本地数据加密、数据传输加密、云端数据加密,全方位的保护儿,在数据盗用的今天,安全感满满。

习惯养成:生活、运动、学习

小寻Y2S手表能帮助孩子培养良好的生活和学习习惯,它的生活习惯养成、学习方法养成和健康运动养成三大习惯养成体系是其他儿童手表都不具备的。

行为管理系统,小朋友可以去领一直宠物蛋,有恐龙、兔子、熊和小鸭子可以选择。每天领取任务来进行孵化,我感觉特别像小时候的电子宠物。完成任务赚金币,来打扮小宠物,不仅好玩儿,还可以培养孩子的责任心还有规划能力,特别是闺蜜家的娃,对钱没概念,通过这个行为管理,以金币作为启蒙,了解钱的构成,然后合理安排支出。值得一提的是,家长可以设定服务大厅,避免小朋友过度沉迷啦~

运动王者,有走路、跑步、跳绳等选项,还可以运动pk,对于现在缺少运动的娃们来说,提高运动积极性非常重要,对手是全国在线的小朋友,可太有意思了。

而且卡牌屋还可以抽卡赠送好友,小朋友们的积极性更高了。

无阻沟通:通话、视频、聊天

小寻Y2S的通话功能,分为正常通话和视频通话,音质方面特别清晰,而且有一点我觉得非常好的是,通话名单需要家长在app里面设定好,手表端才可以显示,这样的好处就是孩子不会乱打电话,保证了安全。

还有视频通话功能,不用下载别的软件,直接就可以和家长视频沟通,不仅音质清晰,500万高清双摄摄像头,视频通话超级清晰,闺蜜说她的美貌可以准确展现。

而且还防水,不怕小朋友不注意给整进水坏掉了,怎么洗都安心!

百科全书:小爱同学+AI拍照识字+高清摄像头

而且它还内置了小爱同学,喊一句就搞定,闺蜜的娃还给我展示了一下播放“孤勇者”.....配合AI拍照和识字,简直就相当于是手腕的大百科全书和新华词典。

前面说了,小寻Y2S拥有500万高清双摄摄像头,想拍啥就拍啥,学习娱乐两不误,闺蜜家娃从一认字就困,到现在戴着手表拍来拍去,还可以跟读,加深记忆力,就是说学习热情浓厚。

总的来说,私人保镖+家教+手表+电话,貌美功能强大,闺蜜家娃爱不释手,闺蜜开开心心。我个人建议有需求的家长,真的可以入手,可以通过手机app来控制所有的功能,安全放心。小小的改变,就是大大的惊喜。

xun 小寻 儿童电话手表 YES3-C

xun 小寻 儿童电话手表 YES3-C

xun 小寻 电话手表Yes3C儿童微信版智能定位200万像素小视频多功能小孩子米兔天才款WIFI

小寻T5儿童电话手表 幼儿儿童GPS定位 6-12岁视频通话4G全网通儿童 替换表带

xun 小寻 儿童智能电话手表 YES3-C

xun 小寻 儿童智能电话手表 YES3-C

xun 小寻 儿童电话手表X5 长续航智能儿童手表4G全网通双摄视频拍照定位 小学生男孩礼物 天才蓝

xun 小寻 儿童电话手表 T5

xun 小寻 儿童电话手表 T5

小寻 Y2 4G智能手表(北斗、GPS)

小寻 Y2 4G智能手表(北斗、GPS)

xun 小寻 X5 4G 智能儿童手表

xun 小寻 X5 4G 智能儿童手表

小寻 儿童电话手表 Y1 粉色

小寻 儿童电话手表 Y1 粉色

xun 小寻 T3 4G智能手表(北斗、GPS)

xun 小寻 T3 4G智能手表(北斗、GPS)

xun 小寻 D1 儿童电话手表

xun 小寻 D1 儿童电话手表

xun 小寻 X3S 4G智能手表 (北斗、GPS)

xun 小寻 X3S 4G智能手表 (北斗、GPS)

xun 小寻 Y2S 4G智能手表 44mm(北斗、GPS)

小寻 XPSWA002 儿童电话手表A5 公主粉

小寻 XPSWA002 儿童电话手表A5 公主粉