宅家自制美甲,这是个心情款美甲!

2022-06-28 21:21:00 4点赞 4收藏 2评论

夏日来临,氛围感mm们该换美甲啦!

每天都在精心打扮,出去跟姐妹拍照时,总是感觉少了点什么的mm肯定大有人在。那是咱手上的指甲不比姐妹的好看!但是喜欢的美甲又很贵,没有大几百都下不来,这个时候靠人不如靠自己。俗话说自己动手丰衣足食。闲来无事,可以大家分享一下五年美甲爱好者的指甲历程。我踩过的雷没坚决不会让别人再继续踩;自己在家也能轻松做美甲。还能按照自己的喜好,创造个独一无二的美甲,这是是本人个人方法不喜欢的可以不用采纳。上班族也可安排上!

宅家自制美甲,这是个心情款美甲!那就按照工具给大家分类一下,看看我都用了哪些工具,要是对你有用的话也可以参考。

宅家自制美甲,这是个心情款美甲!指甲油

所需要的五颜六色的指甲油,要按照自己的喜好去挑选颜色。所需要的五颜六色的指甲油,要按照自己的喜好去挑选颜色。

所需要的五颜六色的指甲油,要按照自己的喜好去挑选颜色。

以上是步骤所需要的指甲油。以上是步骤所需要的指甲油。

以上是步骤所需要的指甲油。

宅家自制美甲,这是个心情款美甲!卸甲工具

按照自己的卸甲程度来挑选卸甲的头。颗粒越大的头卸的就越快,也就是很锋利。按照自己的卸甲程度来挑选卸甲的头。颗粒越大的头卸的就越快,也就是很锋利。

这是一个卸甲专用仪器,启动后让头部轻轻接触你的指甲,慢慢地移动从左到右。这是一个卸甲专用仪器,启动后让头部轻轻接触你的指甲,慢慢地移动从左到右。

宅家自制美甲,这是个心情款美甲!甲片

这是我买的甲片整体图,根据自己本身指甲的程度去购买,我是比较扁平的指甲盖。要是知道自己支架的型号可以根据型号去买。这是我买的甲片整体图,根据自己本身指甲的程度去购买,我是比较扁平的指甲盖。要是知道自己支架的型号可以根据型号去买。

指甲大小从小到大依次排列。指甲大小从小到大依次排列。

指甲大小从小到大依次排列。

宅家自制美甲,这是个心情款美甲!美甲装饰贴纸

自己不会画,是个手残党所以只能用贴纸来代替啦。自己不会画,是个手残党所以只能用贴纸来代替啦。

自己不会画,是个手残党所以只能用贴纸来代替啦。

需要贴的装饰品和钻。按自己的喜好去买啦,这个没有要求。需要贴的装饰品和钻。按自己的喜好去买啦,这个没有要求。

需要贴的装饰品和钻。按自己的喜好去买啦,这个没有要求。

宅家自制美甲,这是个心情款美甲!七七八八的工具。

托条,做美甲前的准备工作。需要打磨指甲表面变得粗糙。去死皮。托条,做美甲前的准备工作。需要打磨指甲表面变得粗糙。去死皮。

贴钻所需要的工具。贴钻所需要的工具。

贴钻所需要的工具。

指甲光疗机。右边小小这个是针对于涂完指甲油需要马上到照灯固定的。指甲光疗机。右边小小这个是针对于涂完指甲油需要马上到照灯固定的。

美甲光疗机有紫外线。要带手套,防止手变黑哦。美甲光疗机有紫外线。要带手套,防止手变黑哦。

美甲光疗机有紫外线。要带手套,防止手变黑哦。

宅家自制美甲,这是个心情款美甲!具体操作步骤。

1、先把指甲表面的油脂给打磨粗糙,指甲油粘贴在手上的牢固面积。用毛刷把多余的灰尘扫掉。

2、给指甲缘纸脂皮涂软化剂让脂皮变软,然后用推死皮的工具推,再剪死皮。

3、比对甲片的大小,涂甲片粘合剂。贴上之后照灯固定。贴完整手之后把手照灯2分钟(不贴甲片的可以略过这个步骤)。

4、剪甲片的长短。修甲形;涂一层甲片粘合剂加固甲片照灯100秒。打磨指甲的表面,使得变得粗糙。在擦掉指甲表面的灰尘。

5、涂可卸底胶。照灯30到60秒。

6、涂上自己喜欢的底色,个人比较喜欢图比较温柔的色,比如奶茶色奶茶色肉色等等。照灯60秒

7、贴上自己喜欢的贴纸图案和自己想要的装饰品。若是想要贴钻的,先涂一点光疗胶在想要贴的位置,再放上点缀钻。

8、用光疗胶加固颜色再包钻。想要牢固一点可以全包哦。

9、涂封层,避开钻。照灯120秒。

10、最后一步涂营养油。美美的指甲就完成啦。

宅家自制美甲,这是个心情款美甲!分享一下本人自己做过的美甲图叭。

宅家自制美甲,这是个心情款美甲!

比较宅的mm,动手做起来,不仅能省一比火锅钱。不出一个月前男友面膜都能买了啦,冲冲冲!

Sweet Color 猫眼胶美甲套装 (甲油胶15ml*3+烤灯+磁石+抛光条+挫条+镊子+点花笔+亮钻)

MIJIA 米家 MJZJD0O2QW 指甲刀套装 (收纳盒+耳勺+指甲锉+美容剪+平口+斜口)

THREE SEVEN 777 NTS-1026 指甲刀个人修护套装 浅棕色款 11件套

Mr.Green 匠の技 进口不锈钢指甲刀套装德国工艺死皮钳斜口死皮叉女生美甲工具红棕色7件套 美甲套装 Mr-6032

木丁丁 指甲刀套装 棕色皮套款 16件套

木丁丁 指甲刀套装 棕色皮套款 16件套

Sweet Color 晶石猫眼甲油胶套装 (甲油胶8ml*6+卸甲包10片+酒精棉10片+光疗机+海绵锉+磁石+分指器2个)

229元

Sweet Color 甲油胶磨砂套装 (甲油胶15ml*4+灯筒+抛光条+挫条+死皮推+点花笔+卸甲包10片+酒精棉10片)

Ailixin 爱立新 美容美甲套装 黑红旗舰版 15件套

Ailixin 爱立新 美容美甲套装 黑红旗舰版 15件套

89元

Sweet Color 元气少女甲油胶套装 (甲油胶8ml*7+卸甲包10片+酒精棉10片+光疗机)

199元

Ailixin 爱立新 美容美甲套装 黑红旗舰版 18件套

Ailixin 爱立新 美容美甲套装 黑红旗舰版 18件套

CUF 修甲美容套装 7件套

CUF 修甲美容套装 7件套

29.9元

THREE SEVEN 777 TSG-1505AG 棕色指甲刀套装 (大号+中号+斜口+鼻毛剪+耳挖+指甲锉)

Sweet Color 美甲初学者套装 (甲油胶8ml*6+卸甲包10片+酒精棉10片+光疗机+锉条+抛光条)

199元

小米有品 AMIRO化妆镜 高清日光镜MINI系列 带灯台式便携美妆镜 随身便携梳妆镜子 粉色

网易严选 乘风破浪的姐姐联名款化妆镜 LED化妆镜台式带灯可充电智能美妆镜子 高清日光镜便携充电梳妆镜子

XIAO TIAN LAI 小天籁 咖啡色修甲套装 22件套