DARE TO LEAP(敢越级)——真我Realme Buds air 3

2022-07-11 17:23:58 0点赞 0收藏 0评论

要说最懂年轻人的品牌,那真我一定有着一席之地,近年来所做出的产品也都极具性价比,无论从外观上还是使用体验,其带来的表现都体现了一个理念:“敢越级”。

包装外型

常规的白色天地盖包装,正面是一个耳机产品图,背面是一些产品资料和功能特点。

配件方面,Realme Buds air 3有着两对不同大小的耳塞,一本说明书,一根充电线。虽然并不是特别多,但是其橘黄色的充电线就显得特别有活力,这点也是我最喜欢真我的一点:年轻活力,大胆配色选择。

要说刚拿到Realme Buds air 3的时候最喜欢它的哪一点,想都不用想:充电仓外观,勒芒赛道双条纹的设计真的戳我。我也特意去查了一下它的背景资料:勒芒赛事,24小时不间歇的汽车耐力赛,这次勒芒的调色也是经过了七涂七烤来进行制作。

充电仓顶部有着realme的标志,采用的是叠加透镜原理,不同光线下有着不同的颜色,非常漂亮,但也是个妥妥的指纹收集器啊。耳机整体缝膜线做的非常精细,不易察觉。Realme Buds air 3的开盖阻尼感刚好。

耳机是典型的豌豆射手形状,柄部为圆柱状,大胆的蓝黑色搭配,质感很不错。

舒适度、音质体验

耳机柄部并不长,豌豆射手的形状大家也是典型的入耳式佩戴了,其与人耳的贴合程度较高,我也进行了一下午的佩戴,劳累感并不大。

Realme Buds air 3的低频量感足够,下潜一般,鼓声不重,速度感非常不错,收的很快,残响不多,比较适合民谣这类舒缓的流行音乐,节奏和氛围感都比较到位。

中频人声没有明显的偏向性。但是人声和低频不会混在一起,分离度表现不错。

高频有一定的延展性,泛音表现也不错,在细节的处理上也是比较讨喜的。声场和解析力的表现也达到了应有的水平。

功能特点:

降噪:

Realme Buds air 3首屈一指的应该属于它的降噪能力了,升级版数字降噪芯片realme R3 Chip让耳机降噪程度达到了42db,我在带戴上后真的会明显感觉到身边安静了许多,Realme Buds air 3带上去就默认是降噪模式,并且降噪所带来的耳压并不明显,如果长时间佩戴也是可以的。

另外,Realme Buds air 3还有着通透和普通模式,在室外和室内可以根据情况进行自行切换。

AI智能风噪:

Realme Buds air 3的抗风噪是有着智能算法,可以根据风力大小来进行自行调节,在测试时的体验感觉,相对于大部分抗风噪的耳机,Realme Buds air 3的表现都是要优秀的,虽不能说完全小时,但是感觉还是非常明显。

定制音效:

在app中,还可以额外设置耳机的音效,有着低音增强、动感、明亮三种模式,此外,还有着个性化听感和音量增强。其中个性化听感是一个很有意思的功能,当我进行了一系列测试后,它可以根据算法来进行音质的增强,可以让你听到更多频道的声音。

双设备连接:

一副耳机可以同时连接两个设备并且切换起来非常方便,甚至不需要手动,当你使用两个设备的其中一个时,音频就会进行自动转换。

游戏模式:

Realme Buds air 3的游戏模式延迟是达到了88ms左右,我试着玩了两把游戏,基本没有太大的延迟感,除非你是大神级别人物,对延迟要求特别高,否则一般使用的话是完全可以的。

续航:

开启ANC降噪后续航是有着5.5小时的,加上充电仓,一共22小时续航,可以算是比较不错的。

如果是普通模式的话,基本可以达到30小时。

Realme Buds air 3的表现的表现绝对算得上是优秀,无论是从外观还是体验感都是一流,真的把“敢越级”做到了极致,唯一不足的是,耳机所支持的协议还是AAC以及SBC,虽然大家目前对于这个价位的蓝牙耳机音质要求并不是很高,但是还是希望realme能够把越级打怪做到极致呀!依旧做最懂得年轻人的品牌!

愿你独得恩宠、宠辱不惊;愿你不战自胜、从容淡定;愿日子生动丰盈过的尽兴;愿你满面春风别负了口红。我是alive菊,喜欢的话可以驻足留下你的脚印!

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机