须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

2022-06-27 13:39:27 0点赞 0收藏 0评论

经常出差,不说工作相关的东西,就光这些生活用品,杂七杂八的就需要带很多,比如刮胡刀、鼻毛修剪器和洗面奶,问题是,有时候走的着急,还容易丢三落四,带不齐。看到朋友带了一个套装,特别方便,正好618有活动,就自己也弄了一套,须眉便携式剃须刀T6四合一套装。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

礼盒以黑色为主,产品信息以螺旋旋转印刷,就好像是一个旋转的剃须刀一样,很应景呀。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

打开包装盒,就会出现一个橙黄色收纳包,很精致。是黄色防水皮革的材质,用手摸上去,柔软光滑,手感很好。很高端的样子,特别适合送礼,话说我要收到这样的礼物,我绝对要开心好几天。只可惜没人送我😭😭😭。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

这个收纳包,是拉链开关。包里的左侧是一个剃须刀主机,剃须刀头直接安装在主机上,刀头上面,还有一个透明的保护盖。右侧最上面使洁面刷头,下面是鼻毛修剪头,最下面是鬓角修剪头。收纳包的盖子上,拥有一个收纳网袋,里面装有说明书和配件。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

配件比较简单,就是一条充电线和一只清洁小毛刷。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

三个替换头,都是黑色塑料磨砂材质,手感很好,也不容易留下指纹,在使用中我也发现,用水冲洗之后也不容易留下水渍。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

我买的这款套装,选择的是星空灰,剃须刀主机是金属材质,也是磨砂处理,防滑还不容易粘指纹。握在手里,金属特有的质感,很舒服。比我那1000多块钱的塑料剃须刀,手感好多了。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

剃须刀的开关上面,有一小块小的显示屏,虽小,但是显示的信息还挺丰富,旋转,开关,锁机,各项功能清楚明了,尤其是电量显示,充电指示,很实用。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

剃须刀是单刀头6刀片,别看只有一个刀头,但架不住刀片儿多,单个的刀头也很大, 剃须的效率,一点都不差,尤其是拥有al加速,就是在刮胡子的时候,遇到胡子浓密的时候,刮胡刀的转速会自动提速,刮胡子的效率直线提升,对比了一下,并不比我那个三刀头的慢。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

仔细看剃须刀的刀网,它是呈螺旋状排列,并且网孔大小不一,尤其最外侧一圈,是长条状的洞,这样的设计,更好的兼顾了,短胡须和长胡须,进须量大幅提升,刮的又干净又快速。刀网表面精致抛光,放在皮肤上,顺滑舒服。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

脸部清洁刷头,刷毛撞色配置,亲肤的刷毛,柔软浓密,洗脸的时候,在脸上转两圈柔软舒服,刷的干干净净,还能够去除脸部油脂,和粗糙的角质。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

鬓角修理头,齿梳刀口磨圆处理,不会弄伤皮肤,如果留短发的话,想弄一个刀疤,闪电造型,随时都可以闪两下🤭。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

我发现很多人,不注意鼻毛的修剪,每次和人谈话,如果对方探出那么几根,我总是会走神,😅鼻毛修剪头,我用了几次,声音很小,修理的很快,也不会夹鼻毛。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

这个可以算是一个家庭套装,除了可以满足男同志的剃须需求,家庭里的其他成员,修剪毛发,洁面是都可以使用的,而且全身水洗,使用完了冲洗干净就可以了。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

我很喜欢主机上的小屏幕,使用状态,电池使用情况,解锁开机各种功能都可以生动的显示出来,这也可以说,具有一定的交互体验了。

须眉剃须刀T6M礼盒,用了都说好的神器

经过一段时间的使用,我们全家人都感觉很好用,特别方便,中间全家人出去玩了一趟,有了4合一套装,出行携带的零零碎碎,感觉也少了很多,这绝对是一套,家庭必备的日用品神器!