618家装必不可少,九牧洗漱台很不错!

2023-06-25 19:26:41 5点赞 26收藏 28评论

家里的就洗漱台老化了,这次618入手了九牧新的洗漱台,目前用下来感受非常的好。

购于天猫九牧官方旗舰店

九牧卫浴现代浴室柜悬挂式简约卫生间洗脸盆柜组合一体陶瓷洗漱台3398元天猫精选去购买

有几个颜色可以选,因为我家卫生间的整体风格比较浅,所以洗漱台我选了一个浅灰色,和宣传图片基本一样,没有色差,颜色柔和漂亮。

整体柜子的设计是,一边开合门,可以放一些大件物品,比如浴室清洗液,囤的一些洗发水沐浴露,消毒水之类的东西,旁边有两格抽屉设计,可以放一些零碎卫生纸卫生巾毛巾等小东西,整体分区的设计是非常实用且合理的。

另外我家洗手间是没有做干湿分离的,所以同样情况的小伙伴们,记得一定要买这种悬空的洗漱台,不然有桌角的一个是不好打扫卫生,二个是特别容易长么霉菌腐烂!!!血的教训啊~~~

618家装必不可少,九牧洗漱台很不错!

盆面是陶瓷一体盆,还有另外一种材质是岩板的,我个人比较喜欢陶瓷一体盆。这种真的很好打理卫生,而且不容易有卫生死角,另外整个盆面的设计四周都有挡水板,这点真的非常非常的人性化,一个小小的设计能瞬间提升生活的幸福度,之前的洗漱台没有挡水条,很容易边上的水渍打湿衣服,强烈推荐大家买这种洗漱台一定要关注这些小小的细节!

618家装必不可少,九牧洗漱台很不错!

龙头之类的五金件是需要额外购买的,同样买的也是九牧配套的五金件,质量非常好,这个龙头是可以左右旋转的,很方便,我选的是这种高一点的水龙头,以前的水龙头太低了,洗毛巾很容易掉在盆子下面,很不卫生。高一点自然解决这个问题,洗东西啥的特别方便。

618家装必不可少,九牧洗漱台很不错!

最后,看下上面的柜子和镜面。镜面我选择的是普通的镜面,还有一种智能的除雾镜面,有需求的可以选多功能的那种,我基本没太大需求。就选择最简单的这种,镜子后面可以打开,储物空间非常大。然后旁边的隔板也能放很多东西,高度设计的也很理想化,总之使用上是非常顺手~

618家装必不可少,九牧洗漱台很不错!

采购洗漱台的你们。算是分享一点点经验给你们~~笔芯!

最后再次附上产品链接,喜欢的可以自行去看看~

JOMOO 九牧 浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

JOMOO 九牧 A2721-16LD-1 浴室柜陶瓷一体盆 冷灰90cm

JOMOO 九牧 卫生间浴室柜洗脸盆柜组合奶油风百搭简约陶瓷一体盆洗漱台A2729 80CM智能美妆柜-无龙头

JOMOO 九牧 卫浴现代简约浴室柜组合奶油风卫生间洗手台一体盆陶瓷化妆柜

A2731 浴室柜组合陶瓷一体盆 90cm浅灰色-无龙头

A2731 浴室柜组合陶瓷一体盆 90cm浅灰色-无龙头

JOMOO 九牧 卫浴奶油风现代简约浴室柜组合卫生间洗漱台洗脸化妆台陶瓷盆

JOMOO 九牧 卫浴奶油风浴室柜组合家用卫生间陶瓷一体盆洗漱台侧边柜开放

九牧(JOMOO)浴室柜组合卫生间陶瓷一体盆洗手洗脸盆柜组合-SP 60cm浅灰色

JOMOO 九牧 浴室柜陶瓷一体盆卫生间洗脸盆柜组合洗手盆卫浴洗漱台组合A2736 80铝合金

1999元起

JOMOO 九牧 A2718系列 实木浴室柜套装

JOMOO 九牧 A2718系列 实木浴室柜套装

JOMOO 九牧 浴室柜陶瓷一体盆卫生间铝合金洗手洗脸盆柜组合洗漱台组合A2736 80

1999元起

JOMOO 九牧 A2731 浴室柜套装 70cm 浅灰色

JOMOO 九牧 A2731 浴室柜套装 70cm 浅灰色

JOMOO 九牧 A2705 轻奢浴室柜组合

JOMOO 九牧 A2705 轻奢浴室柜组合

JOMOO 九牧 卫浴铝合金浴室柜现代简约陶瓷一体盆洗手盆太空铝组合卫生间

JOMOO 九牧 浴室柜陶瓷一体盆卫浴洗脸洗手盆柜组合一体盆卫生间洗漱台A2731 82.5双开门

JOMOO 九牧 极简浴室柜陶瓷一体盆洗大收纳智能灯镜柜组合70cm A2715-13HU-6

• 选的多大的?多少米入的呢?

我家90厘米,618,1800多入手的

1800多含龙头吗

• 安装的话是九牧的人员安装还是其他人员安装啊

九牧人员安装,免安装费

• 80CM蜂窝铝柜岩板陶瓷一体无缝洗脸盆柜组合洗手盆柜卫浴洗脸盆

因为大件物品不太敢买其他品牌,怕踩坑,还是买大品牌图个放心,柜体是铝合金的么?我比较喜欢多层实木的

大品牌算了 也是别人代工 不用铝合金时间长了木歇板会进水 第一个影响强度 第二个会发霉

• 觉得没几年前的老款椭圆盆好用

我家以前老款椭圆盆是台下盆,胶水粘合,我觉得不好用,一个是时间久了会脱胶,二个好容易残留卫生死角,还是这种陶瓷一体盆好看又好打理…

就是几年前的九牧一体椭圆盆,今年这款四边挡水边太高了,觉得硌手,老版的只是凸出一点,够用了,而且好看多了 [皱眉]

• 看了一圈,消费市场把浴室柜做好的目前只有九牧了,期待小米也加入进来

我觉得小米是啥都做,啥都做得不够精,很多只是找代工厂贴标而已,营销套路深

嗯嗯,如果和好的比确实有点差距,但是家装行业本来就乱,至少小米等新兴品牌进来可以整顿市场,驱逐劣币

• 镜柜坑人,洗个脸向前撞头,向后水弄外面

我都用1个多月了,和家里人从来没有撞过头

• 采购洗漱台九牧不是最好的 我买了平替款 全面镜用的太空铝 底部用的蜂窝铝 价格一千都不到

是买什么牌子的

值得买搜索我发的那句话 就可以直接搜索到产品 不是坑 我已经入手

• 这个牌子确实挺好的

• 撸不动了...