骁骑X2机械电竞椅真实测评,给男友的独特生日惊喜

2023-06-12 20:28:51 5点赞 5收藏 0评论

相信在座的男生都有一个游戏梦,对于这些游戏爱好者来说,可能除了谈恋爱也只有打游戏才会给他们带来幸福感了吧。我男朋友就是如此,基本上每天只要一有时间就会窝在家里打游戏,感觉除了我以外,可能就只有游戏能够吸引他注意力了。不过作为一名优秀的女朋友,当然不能剥夺男朋友的爱好,反而还要给予一定的支持,让他知道你是最体贴他的人。

骁骑X2机械电竞椅真实测评,给男友的独特生日惊喜

电竞也和普通的椅子最大的不同就是所有设计都和玩家息息相关,为了能够帮助玩家在玩游戏的时候拥有一个舒适的外界环境,很多电竞椅都使用了非常科学化的布局,从而来帮助玩家尽情享受游戏带来的快乐。这款骁骑X2机械电竞椅专门针对人体坐下时5个不同受力部位采取了靶向支撑,采用了分散式气动结构,当我们坐下时能够感受坐垫和腰背有立体的弹力支撑感,能够有效避免久坐带来的腰酸背痛。

骁骑X2机械电竞椅真实测评,给男友的独特生日惊喜

我男朋友只要开始玩游戏,那基本上一天都不会离开电脑,除了吃饭和上厕所的时间,基本上每时每刻都不会放下手中的游戏,一坐就是一整天。这款骁骑X2机械电竞椅采用了步进式腰枕,有6.66mm间档调节,还有6档弧面步进式升降功能,轻松荡平腰部压力。同时在搭配上悬挂式监考,利用左右宽大的承托面积,逐步击散肩胛压力,通过左右分托的方式,让椅子随着人摆动,从而达到真正的人椅合一。

骁骑X2机械电竞椅真实测评,给男友的独特生日惊喜

随着手游进入游戏市场,很多电竞爱好者也开始接触手游,端游固然好玩但是有时候还是想换换口味,玩一玩手游。这款骁骑X2机械电竞椅有3档后仰切换,分别可以做到100度、108度、以及120度的后背倾斜角度,让人可以随时掌控全场。

骁骑X2机械电竞椅真实测评,给男友的独特生日惊喜

只要一进入游戏状态,随之就会忘记时间的流逝,就会一直坐在电脑面前,增加久坐的压力。这款骁骑X2机械电竞椅采用了双重回弹,面网结合的方式,使用定型棉和聚酯网,共同打造高回弹、高透气的坐垫,能够帮助你缓解久坐压力,以带来更好的游戏体验。

骁骑X2机械电竞椅真实测评,给男友的独特生日惊喜

骁骑X2人体工学椅电竞椅电脑椅机械游戏椅办公椅老板椅送礼送男友骁骑X2-水华朱1899元京东去购买

XiaoQi 骁骑 X5电竞椅人体工学椅游戏办公室电脑椅家用学习椅老板久坐椅子

XiaoQi 骁骑 X5Pro电竞椅人体工学椅子 游戏椅 老板椅 带脚踏可躺大体型设计 X5pro-墨韵灰-6D扶手

XiaoQi 骁骑 X5人体工学电竞椅大学生电脑椅子久坐舒适机械游戏椅全网透气

XiaoQi 骁骑 X2系列 人体工学电竞椅

XiaoQi 骁骑 X2系列 人体工学电竞椅

骁骑电竞人体工学椅X5S 电脑游戏办公椅子可躺竞技直播休闲家用

XiaoQi 骁骑 X5S粉色电竞椅电脑椅女生人体工学椅椅子游戏椅办公椅座椅送礼 X5S-独角兽

XiaoQi 骁骑 X5-103 人体工学椅 灰骑士

XiaoQi 骁骑 X5-103 人体工学椅 灰骑士

骁骑X5S独角兽粉色女生款人体工学电竞椅家用电脑椅办公游戏椅

骁骑 电竞人体工学椅X5 电脑游戏办公椅子可躺适用竞技直播休闲家用 X5S粉色-独角兽-限量发售

骁骑X5人体工学电竞椅大学生电脑椅子久坐舒适机械游戏椅全网透气

骁骑 X5pro电竞椅游戏椅 家用办公人体工学椅老板椅大体型设计送礼

骁骑X5Pro电竞椅人体工学椅子 游戏椅 老板椅 带脚踏可躺大体型设计

XiaoQi 骁骑 X2人体工学电竞椅 粉色

XiaoQi 骁骑 X2人体工学电竞椅 粉色

骁骑 X2S人体工学电竞椅子机械电脑椅游戏椅办公椅老板椅送礼送男友 X2S升级版-黄白游

京东 XiaoQi 骁骑 X2 人体工学电竞椅 水华朱 普通款