听说这个随身WiFi值得买人手必备

2023-07-03 17:57:15 1点赞 4收藏 1评论

618期间看到站内有很多值友发布新讯的这个随身WiFi的晒单,看到有大神关于怎么破解他的攻略后,耐不住心里痒痒,自己也买了一台。

听说这个随身WiFi值得买人手必备

以后没费多大的劲就把外壳拆了,然后看他的芯片是1.2版本的。

听说这个随身WiFi值得买人手必备

根据站内大神的攻略,昨天我试了评论区,各位值友给的三种不同的密码,但是都提示错误。

后来看到一篇大神的文章,大佬自己做了一个里面有一个密码生成器。把包装外面的m码输入后成功得到切卡密码。一通操作后,成功切卡,现在已经是SIM卡模式了。但是没有卡套,手机卡还装不上。准备过两天去电信要一个再测测速。听说这个随身WiFi值得买人手必备

我买的时候到手价是6块多钱,六块多买一个这么个小玩意玩一玩还是挺不错的。

听说这个随身WiFi值得买人手必备

很多人说这一款随身wifi的散热效果不怎么样。正好我手里头有一个买固态硬盘,剩下来的散热马甲,贴在上面刚合适。

听说这个随身WiFi值得买人手必备

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 随身WiFi 特价版(含1月10G流量)

新讯 无线上网卡wifi

新讯 无线上网卡wifi

新讯免插卡随身wifi移动wifi无线网络4g纯流量上网卡便携路由器车载户外宿舍笔记本电脑usb热点全国通用宽带

新讯 GA100 随身wifi免插卡

新讯 GA100 随身wifi免插卡

免插卡随身wifi移动无线wifi4g高速网络纯流量上网卡便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用学生宿舍宽带

新讯 随身wifi6移动WiFi无线网卡4G免插卡纯流量上网宝宿舍学学生户外USB路由器

新讯 随身wif移动无线wifi6免插卡网络4g纯流量上网全国通用usb便携式路由器车载户外宿舍笔记本电脑

免插卡随身wifi无限流量三网通4G5G移动路由器宽带不限速笔记本电脑便携式车载USB热点无线网卡随行智网神器

新讯无线随身wifi移动wi-fi全国通用网络流量4g便携路由器网卡电脑笔记本宿舍学生户外上网神器usb车载路由器

新讯 随身wifi

新讯 随身wifi

新讯随身wifi移动无线wifi免插卡4g高速网络纯流量上网卡托便携式路由器笔记本电脑usb车载全国通用宿舍户外

新讯 无线上网卡

新讯 无线上网卡

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯 随身wifi插卡全网通

新讯免插卡随身wifi移动wifi便携式路由器无线网络宽带纯流量上网卡三网切换全国通用家用宿舍笔记本电脑热点

清梅 随身wifi 上网卡

清梅 随身wifi 上网卡

COMFAST pcie无线网卡台式电脑WIFI6接收器AX200SE 5G3000MWiFi5.2