清仓店铺 篇四十:每周临期特价店铺介绍—storck糖果巧克力

2023-06-27 18:50:51 5点赞 7收藏 7评论

本周给大家推荐的是好吃的零食店铺哦。

storck,不知道中文叫什么,不过旗下零食我倒是吃过不少呢。

每周临期特价店铺介绍—storck糖果巧克力

大家可以看看这个图片介绍,storck旗下有九大品牌,在糖果行业也是名列前茅的。

二宝的维生素糖果和knoppers的牛奶榛子威化超级好吃啊,这两个都是我小时候超级喜欢的零食(现在我也很喜欢)。

天猫旗舰店和pdd旗舰店分别都有一批在搞临期特价清仓的零食,看上的可以买点回去,另外天猫这边全店还参加进口日满300-30的活动,可以跨店,买东西凑单的时候可以来这里带点零食。pdd这边可以买就可以不用凑单。

价格可能和淘宝一些c店比还是不够便宜,但是旗舰店的包装会严实很多,还有冰袋保鲜。总之大家看完按需购买就好啦。

糖果巧克力虽然好吃,但也要节制哦。

一、二宝维生素糖果

每周临期特价店铺介绍—storck糖果巧克力

二宝糖果大家有没有吃过呢?我和家里人都很喜欢这款糖果,以前在商场买还不便宜呢。但是不知道为什么现在商场很少看见这款糖果了。

二宝维生素果味糖果,有橙子和柠檬两种口味,酸甜可口,果味浓郁。外面是硬质的透明糖果,里面是浓郁的果汁糖浆夹心。每一粒糖果都是独立包装的,卫生美味。

一粒糖果中还含有丰富的九种维生素,一边吃糖果,一边还能补充维生素。

这个糖果真的很好吃,没有试过的朋友,我强烈推荐你们去尝试一下。中间的夹心会有一点粘牙,反正喝点水就好了。

要注意的就是这个糖果比较怕热,易融化,所以买回来一点要注意避光保存,尤其是在大夏天,不要晒到太阳,直接放在冰箱冷藏保存也是可以的。

每周临期特价店铺介绍—storck糖果巧克力

二、merci蜜思巧克力

每周临期特价店铺介绍—storck糖果巧克力

merci蜜思口红型巧克力,可爱独特的包装,有四款经典口味。

merci这个名字来源于法语,是“谢谢”的意思,因此很适合拿来送礼,尤其是送给女生哦。

采用优质纯可可脂,一口下去,馥郁的牛奶巧克力香味溢出,口感丝丝柔滑。

旗舰店临期特价,99.6元4盒,一盒250g,有20支巧克力,可以任选口味,有牛奶巧克力原味,黑巧克力和杏仁味三种。

【临期清仓】德国merci/蜜思口红型牛奶巧克力礼盒巧克力零食250g79.9元天猫国际去购买

【临期清仓】德国进口merci蜜思口红型黑巧克力礼盒巧克力250g79.9元天猫国际去购买

【临期清仓】德国进口merci蜜思榛子杏仁牛奶蜂蜜巧克力混合250g79.9元天猫国际去购买

pdd旗舰店那边还有另外一款也在临期清仓。袋装的,一包125g,只要9.9元。感兴趣的朋友也可以去看看哦。

每周临期特价店铺介绍—storck糖果巧克力

三、knoppers优力享榛子威化

每周临期特价店铺介绍—storck糖果巧克力

这个威化饼干也是超级好吃的!里面有牛奶,巧克力和榛子仁,威化非常松化香脆,巧克力是纯可可脂,口感很浓郁,榛子脆脆的特别香,一口下去口感特别丰富,香香甜甜的!

这个威化饼最好也是避光保存哦,不然巧克力会化的。缺点就是太好吃了,容易一口气吃完,容易发胖。好吃的东西就容易这样。

【保质期到8月】德国进口Knoppers优力享牛奶榛子巧克力威化饼干44.9元天猫国际去购买

每周临期特价店铺介绍—storck糖果巧克力

knoppers在pdd也有旗舰店在清仓,规格更多一些,哪边算下来更划算就去哪里买哦。这个威化饼干我也是强烈推荐的。喜欢吃甜食的朋友不要错过啊。

【临期清仓】德国进口威化饼干牛奶巧克力榛子五层夹心早餐零食21.6元拼多多去购买

【超划算】德国进口Knoppers牛奶巧克力可可榛子夹心威化饼干12块39.9元拼多多去购买

【临期清仓】德国进口威化饼干牛奶巧克力榛子五层夹心早餐零食

【临期清仓】德国进口威化饼干牛奶巧克力榛子五层夹心早餐零食

Nimm2 二宝 HARIBO 哈瑞宝 德国进口小熊水果软糖桶装1000g

Nimm2 二宝 德国nimm2二宝糖水果棒棒糖富含多种维生素糖

Nimm2 二宝 德国二宝nimm2棒棒糖儿童无添加水果糖年货VC维生素棒棒糖

Nimm2 水果味棒棒糖 200g

Nimm2 水果味棒棒糖 200g

Nimm2 二宝 德国 棒棒糖80g

Nimm2 二宝 德国 棒棒糖80g

merci德国 口红型奶油巧克力250g 零食礼盒春节年货

merci德国 口红型奶油巧克力250g 零食礼盒春节年货

Nimm2 二宝 德国 缤纷糖果分享礼袋422g礼包装 结婚满月年货

二宝(Nimm2)德国 梅子混合水果QQ软糖80g 维他命VC儿童零食糖果 流心果汁橡皮糖-梅子混合果味80g

merci 德国Merci蜜思口红形7种口味夹心巧克力盒装400g内含32支

【临期清仓】德国可可焦糖外壳牛轧糖榛仁夹心太妃巧克力糖果

【临期清仓】德国可可焦糖外壳牛轧糖榛仁夹心太妃巧克力糖果

二宝(Nimm2)德国 维他命香橙和柠檬夹心果汁硬糖50g*8 零食维他命VC

二宝(Nimm2)德国 可乐味流心果汁气泡软糖90g 零食维他命VC糖

Nimm2 二宝 德国 二宝棒棒糖80g 水果糖富含多种维生素糖果儿童零食

Nimm2 二宝 德国nimm2二宝混合果味夹心软糖天然果汁维他命VC橡皮糖116g*3包

merci德国 口红型奶油巧克力400g 零食礼盒春节年货

merci德国 口红型奶油巧克力400g 零食礼盒春节年货