【舒达床垫TOP5测评】2022舒达线上热销款怎么选?哪款最值得买?

2022-08-19 14:29:51 13点赞 31收藏 33评论

本期综合榜筛选的是千元以上的弹簧床垫,所以部分不符合条件的已剔除,名额顺位填补。由于是线上款的点评,因此线下很火热的舒达阳阳不在榜单内,对此款有兴趣的小伙伴也可以戳毛牛哥咨询。

省流版配置表奉上,当然还是建议看看点评:

(友情提示:建议将手机横放)

品牌介绍

提到国际床垫品牌,3S1K肯定少不了。舒达就是3S中的一员,同时也是全美第一大床垫生产商。

舒达的产品分进口和国产两种,进口货价格更高,但国产的睡起来可能和进口的也没太大差别。

介绍舒达不得不提的就是它的专利:妙而扣弹簧。

有意思的是,用到舒达专利妙而扣弹簧的床垫基本价位都在7k以上,但是妙而扣弹簧终归是整网弹簧,7k多买个整网弹簧并不是很划算。

话不多说,接下来就看看综合榜TOP5哪款更值得入手吧!

(数据偏差在1.5cm左右,价格以1.8mx2m尺寸促销价为准)

杜克Plus

睡感:A面偏硬,B面较硬

舒适层:2.4cm高密度海绵 1.2cm健康乳胶

厚度:24cm

参考价:7399

性价比指数:★★

今年618大促的时候这款打折促销了,虽然是人气产品,但看着配置有点寒酸。

双面都是比较硬的睡感,弹簧功不可没。但我要来吐槽了,这个价位还用到最次的邦尼尔弹簧,即使是打完折4-5k入手也不是很推荐。

牛顿

睡感:软硬适中

弹簧:妙而扣弹簧

舒适层:1.2cm凝胶记忆棉 1.2cm健康乳胶

面料:阻菌阻螨防霉面料

厚度:23cm

参考价:10799

性价比指数:★★★

这款儿童床垫用到了专利妙而扣弹簧,寿命很长,弹簧陪伴孩子睡到成年没问题,缺点还是整网弹簧本身具有的弊病,静音和抗干扰性太差。

普通海绵也替换用到了记忆棉,恒温和包裹感更强,只是海绵和乳胶只能说是聊胜于无。价格打完折后还是挺贵的,性价比一般。

梦享88经典款

睡感:软硬适中

弹簧:左右旋独立袋弹簧

舒适层:3.6cm高回弹海绵 1.2cm健康乳胶

厚度:28cm

参考价:8862

性价比指数:★★★★

由于专利的妙而扣是整网弹簧的硬伤无法解决,但价格也低不下来,舒达也只能向市场看齐推出独立袋弹簧床垫,梦享88系列就是典型代表。

左右旋的独立袋弹簧可以说是一大特色,比一般的独立袋弹簧要耐用一些,抗干扰静音效果也有了。

软硬适中的睡感适合绝大部分人使用,但固定的乳胶厚度还是看了觉得有些逊色。

打完折6k入手有点小贵,但值得购买,性价比还可以。

布朗B

睡感:A面偏硬,B面硬

舒适层:3.6cm舒柔海绵

厚度:15cm

参考价:6149

性价比指数:★★

这款是专为老人打造,正反面都是很硬的睡感,依旧是用到了邦尼尔弹簧,全程也没有加乳胶,真的是很硬很硬了。

这款用了三层舒柔海绵,床垫不算很厚,15cm。打折后也偏贵,性价比一般。

梦想家A2/B2

睡感:偏硬

舒适层:3.6cm舒柔海绵

面料:防泼针织面料

厚度:15cm

是否可定制:否

参考价:6869

性价比指数:★★

梦想家系列有三种,一种是有乳胶的A1/B1款;一种是基础款A2/B2,不含乳胶;还有一种是A5/B5,没有弹簧的轻巧款。

无乳胶的15cm薄款更适合小朋友,梦想家只有单面偏硬的睡感,比较罕见的不可定制。

比起布朗B,它三层海绵里中间那层要更好一些,但弹簧还是抗干扰能力最差的邦尼尔,打折后5k入手偏贵,不太推荐。

没想到热销款这么多用到邦尼尔弹簧的,一看价格至少也得花四千多才能买到舒达家的邦尼尔弹簧床垫,专利妙而扣弹簧也不可过分迷信,品牌溢价有点过于严重。

综合看起来,梦享88是最值得入手的一款,有意向的小伙伴可以趁打折的时候入手。

最后说个冷知识,2012年的时候,舒达就和席梦思合并了,去年10月,舒达中国也与金可儿中国合并了。

意不意外?3S1K已经有3个品牌是同一个资本在运作了,至于剩下的丝涟,我们在下次盘点再介绍。

希望这篇文章能够帮助到你们,走过路过点个赞吧~有问题也可以在评论区告诉我哦。如需高清版配置图,也可留言我发你。

如果你觉得这篇文章不错欢迎分享给你的小伙伴,并评论告毛牛哥哦

我是从事床垫行业12年的毛牛哥~有任何关于床垫的问题都欢迎👉戳哥头像咨询哦~

对床垫其他内容感兴趣的也可以移步毛牛哥过往的文章:

1、一夜无蚊!能护颈还能驱蚊的枕头你竟然还不知道?!

2、儿童房中易被忽视的5大装修细节!你犯了几个?怪不得孩子睡不好觉......

3、2022斯林百兰综合榜TOP5床垫测评

4、失眠睡不着该怎么办?这年头想睡个好觉怎么这么难?!

5、睡感不合怎么过七夕?其实只要给床垫切一半!

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Serta 舒达 梦享88 弹簧床垫

Serta 舒达 梦享88 弹簧床垫

Serta 舒达 哈佛系列 乳胶床垫

Serta 舒达 哈佛系列 乳胶床垫

Serta 舒达 科拉尔Mira·Coil弹簧静音精准支撑乳胶床垫

Serta 舒达 西尔乳胶床垫护脊弹簧床垫席梦思家用双面睡感五星享受

Serta 舒达 核心技术床垫 MIRA·COIL弹簧技术 软硬双面25CM致眠床垫1.8x2米

Serta 舒达 京致 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 京致 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 普林斯顿Ⅱ 乳胶床垫

Serta 舒达 普林斯顿Ⅱ 乳胶床垫

【重磅】Serta/舒达白天鹅记忆棉床垫适中睡感家用床垫奶油风

Serta 舒达 朗悦 乳胶床垫

Serta 舒达 朗悦 乳胶床垫

Serta 舒达 弹簧床垫 厚15CM 偏硬睡感 脊致 床垫1.5米*2米

Serta 舒达 多莉丝 乳胶床垫独立袋弹簧软硬适中床垫家用

Serta 舒达 智能床 电动床垫1.5/1.8x2米三件套线下门店同款icomfort系列 爱悦智能床+床垫 180*200

Serta 舒达 布朗B 弹簧床垫

Serta 舒达 布朗B 弹簧床垫

• 还是第一次听这个牌子,哈哈还没没啥家装经验

没事,不需要记得,你只要记得毛牛哥就行 [得意] 小伙伴家里装修得如何啦?哥主页有不少关于床垫和卧室装修的文章,都可以看看哦~学习学习总归不亏的哇

去看看 👈新房装修避坑看这篇
    去看看 👈关于卧室先买床还是先买床垫的看这篇
    去看看 👈如何买床的看这篇
    去看看 👈线下如何买床垫看这篇
    去看看 👈线上如何买床垫看这篇

• 现在选床垫就是想买硬软的,脊椎吃不消

脊椎不好更推荐适中偏硬的床垫,比如3D纤维,或者偏软搭配偏硬的材料比如乳胶搭配精细麻~具体可以戳哥咨询~

• 床垫选购很重要

对头,床垫选得好不好直接关乎我们的睡眠好坏 [献黄瓜]

• 还没睡过舒达的床垫,啥时候去门店体验下就好了。

[抠鼻] 直接高德地图搜搜就好了啊。 去看看 👈之前写过篇线下体验的科普文,可以看看

好嘞,感谢大佬分享哈,帮大忙了。

• 有没有选床的

去看看 👈如何选床看这篇~不过还是建议先买好床垫再选床哦~毕竟咱们睡的是床垫不是床啊 [大囧]

• 床垫评测写的很棒,支持了

[抱拳] 感谢小伙伴支持啊~有什么想看的床垫品牌测评都欢迎告诉我啊

• 谢谢值友分享,正要买床垫

[观察] 妹子一般都喜欢偏软些的睡感,可以考虑乳胶、记忆棉之类的填充材料的床垫。具体推荐可以戳哥主页了解哇 [献花]

• 上个月入的致妙,妙而扣弹簧的,睡了一个多月感觉不错!

联体弹簧里舒达家的妙而扣弹簧的确挺不错的,之前哥拆过张舒达的床垫,朋友用了七八年其他都不行了但妙而扣还几乎没什么损坏就很厉害了 [赞一个] 毕竟是全球销量前三的品牌之一还是能打的 [观察]

在线下店看了上来舒达摩纳哥,请问大佬推荐吗?店里要12500,小黄鱼问到7700,可以入手吗?

• 老哥能否推荐一下万元上下性价比比较高的舒达床垫?舒达的分支系列太多了,不太会选

具体要看兄弟的体重和睡感喜好来定哇,这样吧戳毛牛哥简介直接交流来得更便捷些 [献黄瓜]

• 阳阳plus怎样?

舒达的阳阳plus 弹簧系统 妙尔扣 填充层 乳胶海绵以及棉纤维 睡感为适中偏硬 您最好给说一下您的身体数据 例如: 身高体重年龄腰椎情况、睡姿睡感特殊需求 我才好给您精准推荐。您方便的话可以看我主页 私发给我

是要给家里孩子买的吗?阳阳plus最大亮点是舒达家的妙而扣整网弹簧+双面睡感。但填充层的乳胶和海绵夏天睡会闷汗。如果家里是10岁以下的孩子经常蹦蹦跳跳的很容易出汗,床垫材料透气性差的话很容易闷汗,这点可能需要考虑下。这款除了妙而扣整网弹簧其他都对不起那个价格,品牌溢价的确很夸张,如果考虑国产平替的话可以看看星夕天赐之星,同样的配置:双面睡感+儿童专属优选mini独立袋弹簧+6面都透气的贝卡特益生菌面料。夏天睡着不热,性价比也高,还能定制(睡感、材料、尺寸、厚度),可以睡到孩子上大学~

• 去看看 👈🏻之前的斯林百兰的测评