NIKE | 399入手平价小迪奥,灰白蓝配色,这还不冲??

2022-09-01 19:11:41 39点赞 110收藏 59评论

🆘!!NIKE这双板鞋这么少女,夏天穿上实在是太有感觉了!选这双板鞋的时候把我搞纠结了,配色太多不知道怎么选,经过我一系列看各种小姐姐搭配,最终还是入手了这双……

我最喜欢的是其中性灰白色调的框架,蓝色的大钩子,鞋头透气孔细节和空军、AJ1一样的设计。红色的鞋舌标签,后跟简约Logo,还带有提拉环方便日常穿脱,耐穿的橡胶鞋底。这样低帮鞋型就很好搭配,无论是休闲风的裙子、牛仔裤,还是运动风的卫裤、鲨鱼裤、紧身裤通通轻松驾驭。

尺码脚感:平时穿多大就买多大!不偏码!我平时36,这双穿起来刚好!300多的这么一双板鞋,颜值方面没的说,经典灰白蓝钩配色,对的起这个价格,虽鞋板硬的压批,但好在轻盈,需要脚感软弹的可以买大一点,自己去某宝花几十大洋买个爆米花鞋垫塞进去就OK啦!

春秋冬穿搭的不二选择,心动不如行动目前价格还算可以,赶紧入手吧!

• 不是dunk,不是aj1,不是af1,399不值

配色可以 日常搭配也是不错的

皮子不错 白色的我见我朋友买过 脚大穿挺帅的

• 货号呐?

BQ5447

• 这种的买PT货就行了。反正没用啥科技,国内产比越南产强多了

可有路子

这类鞋子就是PT鞋厂在炒呀,工艺简单,材质廉价,对于Pt鞋厂来说炒火了,利润率不要太高呀,连Nike都跟着沾光了

• Court 就court ,还什么小迪奥😄😄。灰姑娘拿pvc凉鞋当水晶鞋是吧。这鞋鞋底巨硬,已经被我扔了,那种爱美不怕吃苦的人可以穿

• nike没牌面了,端起碗吃饭,放下碗骂娘

• 扣子带***

• 哪里买???

• 啥玩意都小dior

• 不是145嘛😂

• 这种鞋已经被穿坏了,我现在看谁穿都像假的

• 这咋买的

• 哪买的

• 同问

• 哪买的?

• 好看,要是男士有这个配色就好了

• 好看

• 来个链接 亲