产品体验 篇一百七十九:远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

2022-08-10 14:35:29 0点赞 0收藏 0评论

虽然立秋了,但天气仍是格外炎热,我的愿望是每天拿着手机一起呆在空调屋里,但这也的确不现实。如今手机与我们形影不离,在夏天玩耍,手机发热也很严重,特别是使用火龙888处理器手机,更是动不动就提示温度过高。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

而为了让我们在夏天玩手机更舒服,采用物理降温的手机散热器就是一个非常棒的选择。作为一个喜欢玩游戏的,手机散热器就需要一直开着,今天,给大家带来的就是来自北通的千机寒手机散热器。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

北通千机寒在外包装比较暗黑酷炫,而且机身颜色方面目前只有一种,对于选择困难症的用户来说就没有那么纠结了。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

拆箱后其外壳采用银灰拼色外壳设计,四面镂空,,简洁却又有自己的特色。

平常生活里,我的休闲方式还是以玩游戏为主,在游戏里可以尽情释放工作的压力。但在夏天玩游戏就是一种煎熬,因为温度高的环境中,玩一会儿手机游戏就发热严重,游戏掉帧、卡顿,这样给我们带来的体验就非常不舒服。

北通千机寒手机散热器采用半导体制冷技术超大制冷片可以制冷,这也是我选这款散热器的原因之一。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

散热方面,北通千机寒手机散热器采用四面镂空的设计,搭配一个36.2㎜的大尺寸涡流风扇,这样做的好处就是可以大幅增加主动散热的面积时搭配精铸CNC铝合金散热柱,可以让它的散热更快。

至于噪音控制,北通千机寒手机散热器可以达到39dB静谧低噪音,在使用时几乎听不到风扇所带来的噪音,即使在办公室午休时间玩游戏也不会影响到其他同事休息,体验非常不错。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

作为一家专业做游戏外设的公司,当然少不了手机APP智能调节,我们可以通过下载北通游戏厅APP来进行连接控制千机寒手机散热器。

在北通游戏厅里我们可以对风速进行切换,有智能、静音、冰封三种模式可以选择,默认的是智能模式,它根据手机的温度随时调整制冷,冰封如其名字一样,它的制冷效果最好,但是风扇的声音也会变大。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

使用时,北通千机寒手机散热器采用的单边拉杆式的设计,与我们常见的双标拉杆式并不相同,但是并不影响使用,它最大支持80㎜宽,11㎜厚的手机,几乎支持市面上主流的手机,同时凹槽设计在安装上手机的时候,并不会影响两侧的按键,玩游戏可以放心使用。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

一款散热背夹往往与电竞氛围有紧密联系,RGB灯效是必不可少。北通千机寒手机散热器拥有炫彩RGB灯效,通电便会自动打开,它的灯光是渐变风格,自动切换灯光,电竞效果直接拉满。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

在供电方面,北通千机寒手机散热器采用主流的Type-C充电接口,充电接口位于散热器正下方,在使用的时候也不会影响操作。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

而在充电口的正下方,我们也看到还有一个接口,通过了解,原来是千机寒手机散热器采用了模块化玩法,这个接口可以与北通手游手柄的外设进行组合使用,集游戏与散热于一体。

远离手机发热和游戏掉帧——北通千机寒手机散热器体验

结:作为一个手游爱好者,我每天总会抽出点时间玩游戏,而在夏天玩游戏少不了手机发热,所以手机散热器是刚需。北通千机寒手机散热器在使用过程中,有很多优点。比如超大面积的半导体制冷,大风扇散热,搭配电竞风格的RGB灯效,使得这款手机散热器用起来非常不错。

而如果你也遇到玩游戏手机发热严重的情况,这款手机散热器真的可以考虑考虑,相信不会让你失望。

北通千机寒降温神器半导体手机散热器制冷风扇冰封背夹式吃鸡王者手游超静音适用于苹果华为小米平板安卓通用149元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

BEITONG 北通 千机寒降温神器半导体手机散热器制冷却风扇冰封背夹适用于苹果iphone华为oppo小米一加黑鲨iqoo直播专用

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

BETOP 北通 手机吃鸡神器键盘鼠标 (USB)

BETOP 北通 手机吃鸡神器键盘鼠标 (USB)

BEITONG 北通 BTP-5560 无线接收器 黑色

BEITONG 北通 BTP-5560 无线接收器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

北通BetopG1单边游戏手柄吃鸡神器王者荣耀和平精英苹果安卓手机通用华为P30/Mate20/P20/Mate10系列

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

BEITONG 北通 BTP-5918 游戏手柄硅胶套 迷彩绿

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 iPhone 12 Pro Max 钢化膜