小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

2022-08-10 14:35:24 1点赞 1收藏 5评论

前言

吹风机早已不是个稀奇物品,可以说基本是家家户户的必备家用小电器了。就目前市场来看,不管从品牌,还是从外观设计方面来说,都足以让人眼花缭乱,那么,如何选购一台颜值在线,性能强劲的吹风机呢?今天我给大家推荐一款获得德国红点设计大奖的仙如高速吹风机,下面让我们来一步步揭开它的真面目吧。

仙如(SYLPH)SYLPH仙如便携式11万转高速吹风机家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒灰色1299元京东去购买

简单开箱

此款仙如高速吹风机共有绿色、白色、灰色三种颜色可供选择,我入手的是“低调奢华有内涵”的灰色。我在未开箱之前,从外包装就可以看到这款仙如高速吹风机的外观,颜值相当在线,特别是紫红色的风口,可谓是点缀之笔。

小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

吹风机外包装采用抽拉式设计,打开包装盒,内部分为上下两层设计,上层为吹风机主体,下层为吹风机的相关配件。

小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

取出所有的包装清单,依次有吹风机、风嘴、防尘袋,以及说明书,其中防尘袋设计比较用心,在日常存放和携带过程中,除了防尘外,对吹风机起到了很好的保护作用。

功能简介

吹风机的正面从上至下依次为出风口、状态指示灯、温度按键,其中长按温度按键可以启动冷风/热风切换模式,单击则可以切换不同热风温度模式,共有五档控温模式。出风口采用无叶设计,一方面可以有效避免头发卷入吹风机,另一方面可以使出风更加柔和均匀。

小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

吹风机的背面从上至下依次为无级变速风量拨杆和电源开关按钮,与传统吹风机的定级风量控制不同,仙如高速吹风机可以根据个人体感通过无级变速风量拨杆来控制风量的大小,选择适合自己头发的风量,更快的吹干湿发。

小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

变速风量拨杆操作起来非常的顺滑,真正做到无级风量控制。

小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

仙如高速吹风机的进风口也与传统吹风机也不同,它采用的是底部进风方式,同样可以有效避免头发卷入吹风机中,特别是女性的长发。当同时按住开关机键+温控键3秒,还可以实现风扇倒转,吹风机进入自清洁模式,将灰尘通过此处进风口排出,这个功能是个亮点,轻松解决吹风机清洁难题。

小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

吹风机的风嘴采用磁吸设计,磁力吸附使用安全又方便,可以根据需要360°随意旋转调整风向,吹出自己喜欢的发型。

使用体验

体积小巧,携带方便

这款仙如高速吹风机的尺寸为174*46mm,重量仅为183g,与我们平时使用的手机大小重量都差不多,相比于传统吹风机的五六百克而言,可谓是相当的小巧了。不管是在家中使用还是旅行携带,都不会太占地方,容易收纳存放,就算是放在衣服口袋里也可以。

小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

拿在手中使用感觉非常的轻巧,就算长时间使用也不会感觉到手臂酸痛乏累。

小身材、大风力

吹风机体积虽然不大,但其采用排状风空气流向,能够保持高风量风压,无刷直流电机转速每分钟可达11万转,最大风速可达22m/s,可以做到快速干发、造型,常规吹风机吹干需要10~20分钟的工作量,使用仙如高速吹风机只需3~8分钟即可搞定。我老婆的发量属于那种浓密的,几分钟轻松吹干,完全没问题。

小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

智能温控,高浓度负离子护发

仙如高速吹风机带有智能高频率温度传感器和运算中心,可以每秒采集50次监测风口温度,达到1℃以内的精准控温目的。对于头发吹干后的毛躁问题,仙如高速吹风机也能轻松搞定,采用经过高度定制化设计的负离子模块,可以使得负离子含量高达1000万/cm3,有效减少吹风过程中产生的静电,同时还能帮助毛鳞闭合锁住水分,精准控温以及超高负离子双重组合,让头发更顺滑更有光泽。

小身材,大风量,仙如高速吹风机测评体验

总的来说,这款仙如吹风机集颜值与性能于一体,体积虽小但功能很强大,不仅拥有五档温控模式、无级变速的超大风量,还拥有高频率的智能温控、高浓度负离子护发,吹干头发的同时更护发,强烈建议小伙伴们给女朋友或老婆安排一台。

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

laifen 徕芬 LF03 SE 吹风机 浅紫色

laifen 徕芬 LF03 SE 吹风机 浅紫色

徕芬 LF03吹风机专用 磁吸支架

徕芬 LF03吹风机专用 磁吸支架

由魅(umay) 充电式吹风机学生宿舍无线吹头发不插电冷热电吹风家用便携智能儿童恒温速干护发锂电风筒 标配

由魅(umay) 婴儿无线吹风机宝宝专用恒温低辐射便携式负离子电吹风儿童吹屁屁充电式大功率吹风筒 【未来星-小七】

由魅(umay) 第五代智能大功率型充电式吹风机学生宿舍家用无线电吹风便携式锂电池吹风筒不插电款 标配版 产品类型 充电式

HDB高速吹风机11万转家用风筒负离子护发静音大风力速干电吹风机

Panasonic 松下 EH-JNA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA9C 电吹风

由魅(umay) 第四代无线吹风机学生宿舍用电吹风充电式 无线不插电分体式设计 磁吸集风嘴冷热吹风筒 标配

康夫电吹风机家用负离子护发热销榜宿舍用大风力正品男士速干风筒 轻奢灰

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风 长春花篮色 礼盒款

AKOKO 彦高 AK17 电吹风

AKOKO 彦高 AK17 电吹风