被两支牙刷惊艳到的七夕节

2022-08-08 17:33:58 0点赞 0收藏 0评论

七夕节前一天收到的这两支牙刷,黑白情侣款,刚好可以作为七夕节的礼物。

牙刷展示

刚拆开快递箱的时候上手第一感觉就是,一支牙刷包装盒好上档次,正方形的盒子,外面一层塑封,上手很有分量。

外包装外包装

拆开包装之后可以看到有说明书、合格证、牙刷本体、四个牙刷头、充电器(座充)、便携包

四个刷头有敏感、亮白、高效、深层清洁四种,按照建议初次使用先使用敏感型刷头,习惯以后可以尝试。

白色全家福白色全家福

黑色全家福黑色全家福

先来说一下便携包吧,被这两个便携包惊艳到了。两种便携包不是一样的材质。

白色包装内的便携包是那种软皮革的,手感特别的好,摸着非常舒服,我觉得平时就算不装牙刷也可以当眼镜盒用。

黑色包装内的便携包是硬质的,一圈是用皮质包裹着金属,内里是一支牙刷和两个刷头的凹槽。牙刷卡进凹槽内严丝合缝的。(我觉得黑色便携包的刷头凹槽有一个就可以了。我如果出差要带两个刷头,我会把刷头放在送的刷头盒里,不会拆开两个刷头都放到便携包里)

便携包便携包

产品介绍

1、牙刷本体重量有132克,带刷头差不多是138克。跟一部轻薄点的手机差不多了。我觉得拿着手感正合适。

被两支牙刷惊艳到的七夕节

2、牙刷采用磁悬浮声波马达,声音很轻,开机之后长按开机键,振动强度三个档位会从小到大循环,喜欢那个档位就选择松手停到那个档位。就算开到最大档位振动的力度很大,但是声音不吵。拍了最小强度和最大强度的振动视频 ,不知道能不能看清楚水花。

最小强度

最大强度

3、牙刷有清洁(Clean)、洁白(White)、磨光(Polish)、护龈(Gum Care) 四种模式。最多还能有15种的不同模式组合。可以根据自己的习惯挑选合适的模式组合。初次使用建议用护龈+最小振动模式。

模式指示灯模式指示灯

4、充电是用感应式座充,直接把牙刷放到送的充电座上,充电指示灯亮起。宣称是充满一次使用100天(因为体验时间有限,电量还没用完)

充电充电

优点:

1. 牙刷颜值高,手感好。

2. 牙刷的模式组合较多,可以根据个人需要选择模式,总有一种组合适合你。

3. 感应式充电,不需要充电孔,整机水洗的时候不用担心进水。

4. 充电续航100天,不需要频繁充电。

5. 附带四种牙刷头,购买一次 可以刷720次牙。

6. 附送便携包,也方便有出差需求携带牙刷。

缺点:

1. 牙刷整机就一个按键,开关机

、切换模式、切换强度、 都是一个按键。切换模式需要在刚开机的前3秒内切换,错过了时间想切换模式就必须要关机重开再切换。

2. 模式指示灯是英文单词。我个人觉得不如换成图标

、数字或者中文更直观。

3. 收到两个牙刷,一个牙刷包装内放有合格证,另一个没有放合格证。不知道算不算缺点。

4. 防水等级标注不一致。官方店铺的产品详情、外包装盒、说明书都写得是IPX7防水。但是只有黑色牙刷底部写的是IPX8。

防水等级防水等级

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W

同同家 T11 电动牙刷

同同家 T11 电动牙刷

同同家电动牙刷成人感应充电式声波震动全自动智能情侣软毛牙刷

同同家电动牙刷成人感应充电式声波震动全自动智能情侣软毛牙刷

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9 镇店优选|百元旗舰·典雅黑T9W-4代

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9 镇店优选|百元旗舰·樱花粉T9W-4代

同同家 T6P 声波电动牙刷

同同家 T6P 声波电动牙刷

【粉丝专享】同同家声波电动牙刷软毛 七夕情人节礼物送男友女友

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9 情侣款更实惠-象牙白+少女粉(T9W-4代)

同同家儿童声波牙刷充电式电动牙刷男女小孩自动刷牙神器3-6-12岁

同同家 电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W 简约白【活动享4支刷头+1瓶150ml漱口水+50支牙线棒】

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

欧乐B(Oral-B) 2支装 博朗成人电动牙刷 情侣系列牙刷 显示屏显示磁吸感应式充电 iO9粉色+黑色 2支装