资讯

苹果 iOS 15.5 / iPadOS 15.5 公测版 Beta 发布:小幅更新、开发全新古典音乐应用

2022-04-07 10:57:10 16点赞 16收藏 44评论

昨天苹果向 iPhoneiPad 用户推送了 iOS / iPadOS 15.5 开发者预览版 Beta 更新(内部版本号:19F5047e),本次更新距离上次发布隔了 5 周时间。

苹果今天发布了 iOS 15.5 和 iPadOS 15.5 首个公测版 Beta,这些软件更新是在苹果公司向开发者提供预览测试版的一天后发布的。

目前来看iOS/iPadOS 15.5只是带来了一些小幅度的更新,没有此前iOS/iPadOS 15.4等版本带来的口罩解锁之类的重磅功能,属于是小修小补。

新版本中证实了苹果正在开发一款全新的内置应用,这表明独立应用程序可能很快就会推出。苹果正在开发以补充Apple Music的应用程序,即将推出的“Apple Classical”。音乐应用代码中有“在 Apple Classical 中打开”和“在专为古典音乐设计的新应用中打开这个”,但 Classical 应用尚未启动。

苹果早在 2021 年 8 月就收购了古典音乐流媒体服务 Primephonic ,并表示将为 Apple Music 打造全新的古典音乐体验。Apple 计划推出一款专门用于古典音乐的新独立应用程序,该应用程序将结合 Primephonic 的用户界面和古典音乐专业化与‌‌Apple Music‌‌以及无损和空间音频等功能。

昨天凌晨,苹果已经正式宣布将于6月6日到10日,召开线上年度WWDC22 全球开发者大会。此次会议最大的主角就是各种设备上的新系统,预计将发布 iOS 16、iPadOS 16、macOS 13、watchOS 9、tvOS 16 新系统。iOS/iPadOS 15.5也可能是iOS/iPadOS 16到来之前,最后一个相对大的版本更新。

• 所以说iPhone12以下的机型是不支持口罩解锁了?

是的兄弟。苹果很坑

已经说了12以下不支持 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

• 15.4很多APP根本用不了,闪退,希望快点修复

微信视频后台一直闪退

• 13pm15.4.1蜂窝数据断流的厉害,不知道有没有遇到的,无线还好

嗯,网络挺差的,13pm

感觉15.4还行,升级之后就变差了

• 15.4更新后内存少了10个G,更新了15.41后也没还回来,如果15.5继续不还回来的话我就不打算更新了 [小怒]

[喜极而泣] 我也是,本来64就小了,然后我重新刷机iOS和其他依然占了20g

用电脑备份数据一下重新安装系统

• 这几年ios的系统更新就跟闹着玩似的

• 15.4.1出现软件卡死的现象,以及传输文件或图片显示传输不成功

• 现在的版本耗电是真的太快了呀

• 坐等ios16发布

• 15.4耗电太快, [喜极而泣] ,快修复吧

15.4.1有所改善,可以更新!

15.4.1修复了耗电。虽然我没啥感觉

• 15.2两天一冲就很舒服 [龇牙]

• 15.4.1还不能安心养老啊,还要我们升啊。

用苹果的不想升,用安卓的一个月不更新就开骂 [喜极而泣]

• iPhone 13续航很好啊 也不闪退 也能口罩解锁 换13就行了

• 一直提示更新错误。。。。靠靠靠

• 升级到15.4.1感觉15.4好很多,起码不怎么发烫了,电池也好像跟刚买时那样耐用,不敢再升级

• 这不会更新以后古典音乐要钱了吧……

什么情况,现在不要钱吗

• 我宁可每次输密码也不再更新了。 [喜极而泣]

• ****** 对老手机很不友好

• 以前是更新完新系统手机卡出翔,原以为被揭露处罚后变乖了,结果,搞出个新噱头:12以下机型不支持戴口罩解锁。套路真是深呐!!

• 感觉还行。