资讯

二次调价!最高涨幅10000元 广汽埃安官方发布

2022-04-08 14:04:42 15点赞 22收藏 125评论

2022年4月7日,广汽埃安针对旗下在售产品进行售价调整。根据不同车型,新车整体涨幅在6000-10000元,不过也有部分车型并未涨价甚至有所降价,具体信息请看下表:

二次调价!最高涨幅10000元 广汽埃安官方发布

具体来看,AION S Plus涨幅区间在0-6000元,调整后共有6款车型在售,售价区间为16.36-18.98万元;AION Y涨幅为8000元,调整后在售车型共6款,售价区间为13.76-17.56万元;AION V Plus整体涨幅10000元,不过70 超级快充版降价20000元,调整后共有7款车型,售价区间为18.76-24.96万元;AION LX Plus涨幅0-10000元,调整后共4款车型,售价区间28.66-46.96万元。

二次调价!最高涨幅10000元 广汽埃安官方发布

广汽埃安旗下产品均以厂家直销的方式进行销售,目前埃安App中的新车价格已经更新,消费者可登陆App或资讯当地授权经销商了解相关信息。此次价格变动,已是广汽埃安本年度第二次调价行为。原因是今年零部件、芯片以及电池成本不断上涨。

• 别看你现在涨的欢

哎,涨也没辙!车牌拍上就一年有效期,不买就作废。等下才在排上又是好几年甚至十几年。。。坐标北京

指标疫情期间顺延

• 涨吧涨吧,不换了行不?

本来合计油贵动了想换电车的想法,卖旧买新 比如Y啥的 还得添10万。这10万都够7.8年的油钱了

我本来也是打算换电车,结果现在电车涨的凶,而且听说油价要降了,还是继续用油车吧

• 特斯拉涨价时还不是喷,最后还是真香

• 本来就纠结买不买,这下不用纠结了。 [邪恶]

说得好,你不买,我不买,大把人买 [高兴] [高兴] [高兴] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

买个鸡儿,油车接着开不香吗 [喜极而泣] 油车开不起,骑小电驴不香吗

• 其实不止四个轮的涨价,两轮的也涨得离谱,小牛电动因为电池都涨了几百,何况这些新能源汽车用的电池都是大容量大体积的,据我了解特斯拉,比亚迪,小鹏都涨过,大环境就是不涨顶不下去

行业性问题,感觉埃安也是真扛不住了

2轮电动车电池涨价了了.前天刚问完超威60v20安的浮动上下20块钱.就是变相收割羊毛

• 就算是涨价感觉现在埃安的产品性价比还是很不错的

• 国家的新能源补贴退波,各车企涨价是可以预见的,所以有买车计划的趁早出手吧

• 新能源车是挺好的,但是现在价格普遍还是较高,比同等配置燃油车贵,贵的部分对于一般家庭用车来说,都可以开几年

新能源和燃油车几年后贬值的差价,燃油车又再能开几年了。 [高兴] [高兴]

请不要忽略保养和各类维护费用,电车开的越多越省,前提有桩,特别是通勤在郊区和市区的。另外就是燃油车的保值率,也没那么保值,除了日本车比较保值,其他的也是跳水价。总的来说还是得看使用情况,另外就是今年是买电车的最好时机,明年购置税和补贴退坡,和油车的白刃战就开始了

• 底盘拉胯松散,续航还虚标,之前已经涨了一万,现在又涨价,不值得购买,散会!

• 3月份在新能源汽车百人论坛上古总才呼吁过国家可以对原材料的价格进行管控

• 让它们涨,积库存怨种买单,后年骨折捡漏

• 没有外国竞争,就开始涨价了,就跟国产手机一个德行

原材料成本上涨,终端也只能涨价

特斯拉现在算国产了是吧

• 好家伙!Y又涨价8000

• 国产车,想说爱你不容易

• 最近在路上看见y 越看越像面包车

开起来也像

就是跟五菱面包一个级别的,******

• 还好我前段时间入手了埃安,现在感觉是赚到了

• Y很漂亮 空间设计就更不必说了近期最难忘的车款

去试驾一下,空间是大,但开着有点松散的感觉,不如同价位的燃油车

何止是松散,,,以前打车坐去埃安的就感觉轰隆隆,一开始以为是专车开的多了可能底盘散了点,后来去试驾Y底盘风燥居然还是轰隆隆,过个减速带都快散架了

• 一年就算1w公里,平均油耗8升。一年油费就6000-7000左右。但是电动车一年就贬值好几万了。然后电动车普遍比汽油车贵。

电动车买了就只能开到报废的,电车二手没有质保政策,啥车也卖不上价的,自己不开了给老头,给岳父,甚至给小叔子开,总之过户真的亏到爆炸

好像油车不是开到报废似的。

• 涨价:原材料成本上涨,做了个艰难的决定。
    原材料便宜了:厂价优惠大酬宾。

就是指导价不降是不是