肯德基的吮指原味鸡还是我曾经的美好吗

2023-05-12 19:05:16 16点赞 5收藏 39评论

最近发现很多肯德基店都有了新的变化

不知道餐饮店的形象有所变化之后是否会对消费产生直接的消费

但是我个人来说,还是比较偏向于实物的味道以及餐厅的服务

鸡块,刚刚炸出来的,味道还可以。曾经我比较喜欢吃M记的鸡块,原来肯德基你也在偷偷进步呀。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

肯德基在网上买券,很方便,购买的券会直接关联到同一手机号的肯德基会员账户中,并且可以分次消费不必一次消费完,很方便

电子券码肯德基5份黄金鸡块(5块装)兑换券49元天猫精选去购买

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

刚出炉的鸡块,外皮很酥脆,还不错,作为一个下午茶时光,可以点一份稍微休息一下

【会员专享】电子券码肯德基5份吮指原味鸡(1块装)兑换券62元天猫精选去购买

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

嗯,这个嘛,吮指原味鸡。这可是我今天特别期待的呀,曾一度是我的心头好,外皮好吃,不全是脆的,也不全是软的,就像扶不起的阿斗,站着不挺直,坐着不端正,就是这种懒洋洋的精神一直支持着我,鸡肉里面还会渗出汁水,这种风味估计也不是很多人喜欢吃。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

现在的吮指原味鸡外面已经撒上了一层辣椒粉,所以并不想原来会随单送一包辣椒粉,而是需要花几毛钱买一包特质蘸料包。

原创拍摄请勿转载原创拍摄请勿转载

嗯 今天的特别不好吃,完美的贴合了曾经不喜欢吃吮指原味鸡同学说的缺点,鸡肉好像披着黄金甲,中看好像不中用,硬邦邦的鸡肉里面会渗出汁水吗,怕不是外壳的油吧,确定这就是明星产品吗,但可以解决一点饥饿问题吧。

好像有什么误会,看了肯德基的新环境,吃了一个酥脆的鸡块,再吃了吮指原味鸡,失望了……

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

喝口柠檬茶压压惊,抱歉,柠檬茶味道不重,有点淡,是一种糖浆兑多了水而很寡淡的味道。可惜了,今天的点餐失败了。不过还有一份K萨,再期待一下下吧。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

最后出场的k萨,有点期待,会是什么样的呢,让我们现在来揭晓吧

确实有点不想相信自己的眼睛

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

吃个东西嘛,最重要的是心情,至少饱了肚子,其他的附加值此刻已经不重要了

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

看着不行,还是不能浪费,就这分量,一下就可以搞定了。内存是没有问题的。

里面铺了一些土豆泥,鸡米花,蘑菇酱,最后来点酱装饰一下。

味道吃还是可以吃的。

只是这个价格显得我的智商有点问题。

今年618,如往年不一样,我应该不会囤肯德基的券。

也许我也会换一家店再尝尝,哈哈哈。

希望你喜欢今天的内容,祝你生活愉快。