人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~

2023-05-22 17:13:41 11点赞 7收藏 36评论

我为什么要买一个人体工程椅

以前年轻的时候工作主要就是往外面跑~~人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 那个时候也不知道什么是累,后来慢慢的年龄大了,也不想再像个小伙子那样风风火火,想变得成熟稳重人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 但是没想到,成熟稳重是有代价的。这个代价就是自己因为总是坐着,稍微长胖了一点人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ ,这个把可以理解,长到自己身上的都是自己的肉,也不算太亏。

但是现在出现了一个更棘手的问题就是,我发现自己坐不住,坐超过1个小时左右,腰就会特别疼,不知道是不是自己的坐姿问题。还是单位椅子的问题。

人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~

于是我坐一会儿就会往后靠一下腰,感觉会好很多,但是悲剧还是发生了。人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~

卡巴,断了。卡巴,断了。

那是一个风和日丽的上午,我刚把背贴到这个椅子背上,然后往后压一压,还没用多大力,这个椅子背就直接断裂给我看。还差点把我好不容易攒下的肉肉叉下来一块人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 。这个疼啊~~差点要了我的老命人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 。跟主任反馈了下这个问题,主任又给我找了一把一样的人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ ,诶~~难道都没有好一点的椅子?主任两手一摊,表示,就这百十块钱的椅子还是固定资产嘞~~看来让单位买新椅子的愿望是破灭了。于是就想自己买一把工程学椅子。开始做功课。

没想到工程学椅子也是一个大坑啊~~

因为这个工程椅是一个低频次的东西,我到大妈家看了下,要么就是主观的晒物,要么就是长篇大论的数据堆砌,根本看不懂。因为自己是高贵的京东plus用户,于是秉着万事不决找小米,实在不行看京造的精神人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 去京造上看看有没有工程椅~~没想到京造还真的有~~于是刚开始看了京造的z9 。

京东京造Z9Elite人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅子老板椅升降腰枕1199元京东去购买

看了一圈发现这个z9都是用的塑料的轮子和靠背支撑,因为被单位的椅子塑料背刺,感觉有点心里膈应人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ ,想想还是看看有没有金属的,看看有没有更好的产品,

京东京造Master人体工学椅电竞椅电脑椅6维动态腰靠12档功能调节1999元京东去购买

京造master京造master

然后就看了这个更好的京造master,我看的时候价格是1799,然后这个么花里胡哨的功能我也看不懂,我就看中了这款椅子是铝合金的椅子腿腿,然后靠背也是铝合金的,这样看起来 就会牢固很多。这个价位也是2000以内,感觉应该符合自己的要求了人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~

没想到大数据是恐怖如斯的,看到我在看人体工程学椅子,于是就开始给我推荐同价位的人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 。其实本来我是不想看的,奈何架不住大数据强大啊人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 我刷视频是椅子,看猫狗都是椅子,给我看各种评测,各种视频。我动摇了~~~人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 我真是经不住三劝啊~~~··

京造master 永艺攀登者 西昊c300 金豪b2代 大乱斗~~~

本来是不了解这个座椅行业,既然一直给我推送这个东西,那就让我好好研究一下把。

首先说下我的要求,我的诉求主要是办公打电脑,不在单位午休,不用那个脚靠。所以更想找个坐着舒服的。

最先被淘汰的竟然是最先看中的京造master。

等我基本了解了工程椅子后,最先被淘汰的就是京造master,而且京造master还自我挣扎了一下,我刚看的时候是1799,等我了解一圈,价格因为618活动已经变成了1599.而且还是保价618人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~

1599香不香、1599香不香、

看到这个价格的诱惑,我的内心稍微晃动了一下,然后又坚固起来,因为自己已经都花了1600买一把椅子的,一定要买一个适合自己需求的。

京造不符合的要点:京造这款符合我的铝合金要求,但是因为这个京造带脚托,这个我不需要。我看别的品牌的,脚托款和不带的款要差100-200元的售价,也就是说我为了我不需要的项目多付费了。而且这个京造master是一个众筹产品,当时的众筹价格好像就是1599,按道理说有这么多众筹人买,但是网上却是很少有这款椅子的评测,那就说明一个问题,这把椅子销量并不好。秉着葛大爷的理论,买东西就像到饭馆吃饭,哪家人多就去哪家,虽然有点人云亦云,但是因为自己不是这方面的专业人事,随大流是最好的购买策略~~人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~

第二位淘汰的是 永艺攀登者

大数据推送我一个永艺的直播间,我进去问主播,你们永艺的核心竞争力是什么??主播直接来了一句,那就是无与伦比的性价比,并说自己代工很多品牌,在这里买不了吃亏和上当,没有中间商赚差价人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 然后说这个京造也是他家代工的,我认真一看,嘿,别说,和攀登者真像。 就是把xy款的手托换到攀登者上。

永艺攀登者人体工学电脑椅全网电竞老板椅午休可躺家用学习办公椅1799元京东去购买

淘汰原因:永艺攀登者也是全系带脚托的,攀登者也是全铝合金主要材质,现在618做活动价格是1549,这个价格果然是比京造master便宜了几十块钱人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 而且还送抱枕,蓝牙音响~~有这礼品送,直接便宜不好么???估计是厂家控价把人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 。不过这个永艺我看了评测说是直背办公的时候,贴合度不够,不过躺着休息是比较舒服的。据说他的面料是意大利进口原料,而且做了植绒处理,摸起来比较舒服。但是实际上还是自己生产的,只是用了那个什么maxi编织方法~~

西昊c300 对决 金豪 b2代

最后最让我纠结的就是 c300 和 金豪 b2代,这两款真的是太难选了。 他们给有千秋,让我难以抉择。

西昊DoroC300人体工程椅电脑电竞椅办公椅老板椅久坐舒适家用学习椅C300云白(包安装)2299元京东去购买保友办公家具(Ergonor)金豪b2代人体工学椅办公椅子电脑椅电竞椅黑色美国网3288元京东去购买

首先是价格对比,西昊c300 618活动大概是 1750 金豪b 是2055。他们的价格差距300块并不大,主要是因为自己已经花了1700人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ .多少这300不是很在意。这两款椅子都是不带腿托的纯办公款,可以说把钱都花在了办公上。

西昊的优势

西昊的优势就是花活多,尤其是那个把手说是6d把手,非常让我看中,能上能下,能左能右,还可以抬头支撑手臂。真的是花活棒棒哒。但是这个网面不是进口的,是西昊自主研发的什么云端网布。

金豪b 2代的优势

金豪的优势就是用料扎实,全铝合金的骨架,然后布料是进口。就靠布料就能实现很多功能~~看评论说是这个布料使用7,8年都不会塌陷~~没有明显优点,但是也没有明显缺点,就是一款用料很足的中庸椅子。

就是布料好就是布料好

西昊的评论测试文章很多,经过我的发现,里面的推文特别多,几乎哪哪都是,推广费不少花啊人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ ,而这个金豪的几乎看不到推广文,有测试的都是卖家具的老板。几乎没有说金豪不好的,讨论的都是性价比。说西昊不好的大部分都是说西昊的布料不行,说用一年多,两年,布料就会塌陷~~人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 失去弹性。有没有使用过这两款椅子的值友啊,给我指点一下迷津~~~西昊是不是真的有这么拉胯。我身高175体重175斤,属于六边形战士人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 人到三十不得已~~人参~枸杞~~工程椅~~ 618快到了~~~值友们 ~~到底上哪个???

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

UE 永艺 M60人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

UE 永艺 M60人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅 电脑椅家用办公椅人工力学座椅子可躺老板椅

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅