多吃粗粮身体好,这款粗粮我最爱

2023-04-23 15:48:47 1点赞 0收藏 2评论

多吃粗粮身体好,这款粗粮我最爱

我家因为老年人有三高,特别是血糖偏高,医生建议吃粗粮,所以每当遇到粗粮糙米好价的时候,都会大量入手粗粮,还是最喜欢这个品牌,相较于其他粗粮,这款的三色糙米全部是长粒的米,粒粒分明,包装也精美,内里是吸塑的真空包装,外面有外带,套起来造型也非常可爱,是桃园三结义的故事,看这外包装袋都令人赏心悦目

多吃粗粮身体好,这款粗粮我最爱

产日期是今年三月份的非常的新鲜外包装袋,有提手方便拿取,打开外包装袋里面的米粒,用透明袋子真空包装,每一粒米都粒粒分明,没有杂质,看起来就很有食欲呢

多吃粗粮身体好,这款粗粮我最爱

外包装袋的边上标明了营养成分表,每100克的能量,脂肪含量为零,碳化合物及膳食纤维含量都很高,如于想要减肥,健身,减脂的人群,建议主食都换这个

多吃粗粮身体好,这款粗粮我最爱

一粒米都粒粒分明,拿来煮粥煮米饭都不错,这里推荐大家煮糙米饭的时候,不要淘完米直接煮,我每次都是中午要吃的话,早上吃完早饭就把米淘洗干净,放好水,等到中午的时候直接按下煮饭键,这样浸泡过的米营养不流失,而且煮出来软糯q弹,口感一级棒

看这真空包装的米粒粒分明是不是爱上了

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

辽河长粒香大米 5kgx4袋

辽河长粒香大米 5kgx4袋

十月稻田 五色糙米2.5kg 5斤!东北杂粮糙米饭 黑米 红米 燕麦米 小麦仁

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 内蒙古 金苗黄小米 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常有机稻香米 5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米 5kg 双层真空包装

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 熟黑芝麻 200g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香大米 5kg

十月稻田 [2023年新米]十月稻田五常大米5kg稻香米真空装10斤东北大米粳米 1件装1

十月稻田 [2023年新米]十月稻田五常大米5kgx2旗舰店粳米真空装20斤

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 稻花香2号 五常大米

十月稻田 东北长粒香大米5kg黑龙江大米粳米10斤装

十月稻田 东北长粒香大米5kg黑龙江大米粳米10斤装

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香 东北香米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香米

• 我好像知道了什么叫一见钟情,就是我遇到了你的那一刻,就是我看到了你的那一眼~感谢您对十月的认可和支持

• 十月稻田不错